Войти Регистрация

Отзывы о препарате Аминазин

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Аминазин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

Хронические параноидные и галлюцинаторно-параноидные состояния, состояния психомоторного возбуждения при шизофрении (галлюцинаторно-бредовый, гебефренический, кататонический синдромы), алкогольный психоз, маниакальное возбуждение при маниакально-депрессивным психозе, психические расстройства при эпилепсии, ажитированная депрессия у пациентов с пресенильным психозом, маниакально-депрессивным психозом, а также при других заболеваниях, сопровождающихся возбуждением, напряжением. Невротические заболевания, сопровождающиеся повышением мышечного тонуса. Упорные боли, в т.ч. каузалгии (в сочетании с анальгетиками), нарушения сна стойкого характера (в сочетании со снотворными и транквилизаторами). Болезнь Меньера, рвота беременных, лечение и профилактика рвоты при лечении противоопухолевыми средствами и при лучевой терапии. Зудящие дерматозы. В составе "литических смесей" в анестезиологии.

Обсуждение

Россия, Коломна

...о бы ему сделали укол внутривенно. В мышцу - это не укол ваааапще. А вот внутривенно стопроцентов поможет ( причем помогал даже физраствор - проверено, главное что б внутривенно. Ну и аминазин в задницу, как бонус :))) Потом дедулю с облегчением передали психиатрам. Кстати, даже ходить далеко не надо - моя бабуля. Оооочень лобит полежать в гастроэнтерологии, ну просто хлебом не корми - дай там поваляться. Лечить нечего, участковый направляет что б отстала. Там полное обследование, начиная гастроскопией, заканчивая колоноскопией - ничего не находят. А лечить должны гады! Даже капельницу не поставили!!! Вот такой у нее пунктик - капельница - это лечение, все остальное - мертво...

Читать обсуждение  →