Войти Регистрация

Отзывы о препарате Антитромбин

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Антитромбин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

Врожденная или приобретенная недостаточность антитромбина в рамках большого разнообразия клинических нарушений (приобретенная недостаточность антитромбина может являться следствием либо повышенного потребления или потери белка, либо нарушенного синтеза антитромбина). Применение препарата Антитромбин III человеческий показано у пациентов с активностью антитромбина в плазме менее 70% от нормальной с целью профилактики тромботических и тромбоэмболических осложнений. Введение антитромбина может быть особенно ценным в следующих случаях:
— хирургические процедуры у пациентов с врожденным дефицитом антитромбина III;
— беременность и роды у пациентов с врожденным дефицитом антитромбина III;
— недостаточный ответ на гепарин или его отсутствие;
— наличие или риск развития диссеминированного внутрисосудистого свертывания крови (например, при сочетанной травме, септических осложнениях, шоке, преэклампсии и других нарушениях, связанных с острой коагулопатией потребления);
— наличие или риск тромбоза у больных с нефротическим синдромом или воспалительными заболеваниями мочевого пузыря;
— операционное вмешательство или кровотечение у пациентов с тяжелой печеночной недостаточностью, особенно у пациентов, получающих лечение концентратами факторов свертывания.

Обсуждение

Азербайджан, Баку

...образования через адгезию и агрегацию тромбоцитов и образование дополнительных порций тромбина;2) исследование антикоагулянтной системы, прежде всего, по ее главным компонентам: антитромбину III, эндогенному гепарину. В тех случаях, когда необходимо расширить информацию о состоянии системы естественных антикоагулянтов могут быть выполнены исследования активности протеина С, протеина S и простагландина I2, что позволяет оценить активность реакций, естественно ингибирующих факторы VIIIа, Vа и агрегацию тромбоцитов; 3) определение общей фибринолитической активности крови - позволяет выявить суммарную напряженность реакций, борющихся с тромботическими осложнениями, определе...

Читать обсуждение  →  
Россия, Сочи

... Аспирина. Расширенная коагулограмма (гемостазиограмма): Протромбиновое время Протромбиновый индекс АПТВ индекс (АЧТВ) Тромбиновое время Фибриноген МНО Волчаночный антикоагулянт Антитромбин Агрегация тромбоцитов (можно сдать в ин-те им. Отта, клинике МЧС и ин-те гематологии, в ЖК №30) и Д-димер - показывают есть ли микротромбы, что может повлиять на имплантацию и выкидыш на ранних сроках. Гомоцистеин – если повышен, то может не быть развития или серьезные неврологические проблемы у ребятенка.Анализы для проверки иммунного статуса: Делаем HLA-типирование 2 класса (Аш-Эль-А-типирование) - система генов тканевой совместимости супругов (около 2500р и делают 20-30 дней) Нам ...

Читать обсуждение  →  

... наследственной или приобретенной предрасположенности к венозному или артериальному тромбозу, включают резистентность к активированному протеину С, гипергомоцистеинемию, дефицит антитромбина-III, дефицит протеина С, дефицит протеина S, антифосфолипидные антитела (антитела к кардиолипину, волчаночный антикоагулянт). • Опухоли Имеются сообщения о повышенном риске развития рака шейки матки при длительном применении комбинированных пероральных контрацептивов. Его связь с приемом комбинированных пероральных контрацептивов не доказана. Сохраняются противоречия относительно того, в какой степени эти находки относятся к особенностям полового поведения и другим факторам, типа ...

Читать обсуждение  →  
Россия, Челябинск

...зывает большие сомнения). В гемостазе у меня были повышены только след показатели фибриноген - 5,7 и рфмк- 15 (21 неделя бер). Д-димер в норме 450, остальные показатели в норме, антитромбин 88,4, мно 1, ачтв 35, ничего не нарушено, чувствую себя хорошо, токсикоза вообще не было. Доплер на 21 неделе показал улучшения, кровоток пришёл в норму. Отношение доктора мне не понравилось, сказал, что если не буду пить, будет плохо, можно потерять ребёнка и всё в таком духе, никаких дополнительных исследований, ничего не назначил, кроме курантила в течение 1 мес. На мой вопрос "у меня же Доплер в норме, может применять ничего не надо?", мне он ответил "что кровоток в трубах может ...

Читать обсуждение  →