Отзывы о препарате Анвимакс

Набор капсул, Фармпроект ЗАО

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Анвимакс, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

лечение гриппа типа А;

симптоматическое лечение простудных заболеваний, гриппа и ОРВИ, сопровождающихся повышением температуры, ознобом, заложенностью носа, болью в горле, болями в суставах и мышцах, головной болью.

Обсуждение препарата Анвимакс в записях мам

Елена
13 февраля 2015

Я всегда пью анвимакс, вроде ничего помогает. Выздоравливай Ян!мы тоже что то немного приболели (

Ольга
30 марта 2013

Пробовала как-то. Ничего этот Гипорамин не помогает. Долго и нудно лечились и результатов ноль. Сейчас только анвимаксом простуду лечу. Так хоть результат есть. 3-5 дней и всё, как ничего и не было. Не знаю как другие, но я не в восторге от этого гипорамина. Может просто не каждому он и подходит. Такое тоже бывает.

Елена Москвина
29 ноября 2013

Я всегда спасаюсь анвимаксом, он заменяет сразу несколько препаратов, помогает быстро победить болезнь, и встать на ноги за короткое время.

Купить Анвимакс по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Римма
24 февраля 2013

Мне тоже хорошо анвимакс помогает. Я и не знала что он раньше Антигриппин назывался. Грипп ушел за 5 дней. Но первых пол дня потемпературило немного, до 39 подымалась. Но потом понизилась. И вкус у них хороший есть, малиновый)

Анастасия
3 июля 2015

Муж у мена Анвимакс пьет -это типа терафлю. Ему помогает

Ольга
30 марта 2013

Насморк это простуда и вирус в организме. Нужно и противовирусное пить. Я обычно при таких симптомах лечусь анвимаксом ( это тот же антигрипин максимум, просто сейчас переименовали). Мне помогает. И насморк проходит, и температура если есть. Да и он идет как неплохое противовирусное. 

Natali
22 февраля 2013

я в этот раз его попробовала, во вторник еле-еле встала, слабость из носа льет, побрела в аптеку купила анвимакс и, что хочу сказать, помог !!!!! я обычно болею, прям болею 2 недели, сейчас только горло чуть-чуть болит по утрам и нос заложен, но жить можно, думаю это уже аллергическая реакция, у меня лило, а я в него брызгала и брызгала и брызгала )) Спасибо!!! Анвимакс у меня теперь в аптечке...

Аленький цветочек(Алена)
23 июля 2016

Давайте выздоравливайте! Даже не знаю что можно. Ингаляция м.б. кашель какой? Сироп попробуйте. Или анвимакс, колдрекс если совсем плохо. А так покололи бы лучше аскорбинку в попу мне почему то помогает аскорбинка или долго не лечится то "горячий укол" пару раз делали выздоровела когда антибиотики не помогли.

Анастасия
27 декабря 2012

Я всегда пью много жидкости (теплой)+витамин С+анвимакс. Все это помогает полностью вылечится за 5 дней. А симптомы еще раньше все уходят. И последнее нужно пить 3 раза на день по 1 саше.

Анастасия
24 февраля 2013

При гв лучше вообще ничего не принимать. Народные методы применять. А так анвимакс хорошо при вирусах помогает. Я хоть на работу ходить могла, симптомы он быстро снял. И пролечил за 3 дня

Ирма Пауль
29 ноября 2013

Сама лечилась анвимаксом, но мне доктор прописывала его, ограничения конечно есть, как и у любого медицинского препарата, его нельзя принимать детям до 18 лет, и беременным. На мой взгляд любое лекарство должен назначать врач, а само диагноз и самолечение, это несколько легкомысленно.

Валентина
22 января 2014

Тогда анвимакс купи мне очень помог 6 пакетов тебе хватит вполне сейчас выпей и вечерком ещё. Думаю полегчает, мне помог я вообще разговаривать не могла

Катрина
24 декабря 2012

Уже давно не верю в народные методы, боюсь с гриппом с помощью традиционной медицины. В этом году купила анвимакс, не разочаровал меня. Быстро помог на ноги встать, сильный препарат.  Анвимакс

Вита
17 декабря 2012

да, в саше. Пить его надо три раза в день. В горячей водичке разводить и пить, как чай. Мне анвимакс реально помогает. Уже не один раз им пользовалась во время болезни.

Людмила
16 февраля 2013

Подскажите.. анвимакс долго надо пить?... Мне вот тоже его посоветовали. Но я забыла спросить сколкьо дней его надо пить.От кашля хорошо помогают ингаляции с лазолваном. Или бронхипрет попить.

Вита
8 марта 2013

...а овощи и фрукты кушать? Понятно, что в магазинных фруктах витаминов мало.. но ведь наверняла консервировали варенье, компоты. А от температуры и как противовирусное попробуйте попить Анвимакс. Помогает во время болезни супер!

Валентина Волкова
24 февраля 2014

Анвимакс классно помогает при простудах. Сама им пользуюсь и своим знакомым советую. Только не заниматься самолечением, а проконсультироваться обязательно у врача. Кто его знает как у вас там дело обстоит  с болезнью. 

Наташа
28 марта 2013

Вчера-сегодня лечусь АнвиМаксом и граммидином, но все равно не очень помогает... Молодец, прекрасный день!

Анастасия
24 февраля 2013

Мне помогает обильное теплое питье, анвимакс и крепкий сон. За 3 дня на нохаг)

Ирма Пауль
25 февраля 2014

...о лучше к доктору сходить. Если нет времени на поход к врачу можно вызвать на дом, или на худой конец отпросится на часик другой и сходить к специалисту (чтобы не брать больничный). О анвимаксе здесь сегодня узнала впервые. Ничего не скажу за него.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.