Отзывы о препарате Артрозан

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Артрозан, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Симптоматическое лечение следующих состояний и заболеваний:
остеоартроз;
ревматоидный артрит;
анкилозирующий спондилит (болезнь Бехтерева);
остеохондроз;
воспалительные и дегенеративные заболевания мышечно-суставной системы, сопровождающиеся болевым синдромом.

Обсуждение препарата Артрозан в записях мам

Евгения
25 апреля 2014

...жи делать каждые полгода, а я делаю 1 раз в 8 лет.....Сегодня ночью подкладываю то подушку, по валик, то нурофенчика выпила — но слабо помогает.....Когда совсем фигово, сама себе колю АРТРОЗАН, помогает очень быстро.

Светлана
17 декабря 2015

Выпей артрозан, поможет сразу. У меня тоже так было, скрючило так, что колола диклофенак и мильгамму, но у них эффект медленный и передозировку легко сделать. Так что только артрозан Мовалис еще аналог, но действие одинаковое

Танита
30 декабря 2012

мгновенно помогает артрозан. а долговременный эффект от мумие.

Купить Артрозан по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Танита
6 июня 2015

...вно берегу, никогда не опираюсь на ладонь, только на кулак, иначе почти наверняка схлопочу обострение. Пальцы рук и ног периодически болят без объективных причин. До беременности пила артрозан, но он сейчас тоже противопоказан, поэтому по максимуму щажу суставы ну а если уж случилась бяка, то мажу лошадиным бальзамом (только охлаждающим), чагой, и аюрведическим кремом Ревматогель. Все это помогает примерно одинаково, очень медленно. Старайтесь не нагружать больную руку и на будущее аккуратнее. Артр...

Светлана (провизор)
28 мая 2016

Нужен мануальный терапевт хороший! А от боли смотрите препараты на основе мелоксикама (мелоксикам, мелофлекс, месипол, мовалис, либерум, мовасин, амелотекс, артрозан, мирлокс) - из всех НПВС он с самым длительным действием. Лучше, если это будет не российский препарат.

Юлия
8 июня 2015

Что то я припозднилась) если ещё актуально, таблетки называются артрозан, но лучше все таки ко врачу сходить, чтобы не рисковать

Karasu
29 июля 2015

невролог или терапевт.Можете принять таблетку кетонала (или мелоксикама, артрозана) эффект одинаков.Таблетки можно принимать 2 раза в день, не больше 5 дней, на сытый желудок.Поправляйтесь.

Танюша
20 ноября 2017

...нький такой. Он раздражает при ходьбе окружающие ткани -отсюда боль. Как сказала хирург -шпоры есть практически у всех, но не у всех они воспаляются. Мне вот "повезло". Лечение -уколы Артрозан (очень хорошо помогли, уже после 2-го укола значительно легче стало), компрессы с медицинской желчью (в аптеке продаётся, большая бутыль около 250 руб.), ортопедические стельки (если дорого -то хотя бы подпяточники). Курс лечения прошла и на какое-то время забыла про шпору. А на днях вот опять началось, блин. И я поняла, что это теперь до конца жизни. Артрозан пока колоть опять не буду -у меня от него желудок болел, хотя от шпоры класссно помог. Купила Мовалис -проколю его, врач говорил...

Анна
25 марта 2015

Мне когда только обнаружили грыжу невролог прописал курсами пить АРТРА, пить по 1шт. в день 3 месяца, 2 курса в год (осень и весна), а при острых болях артрозан. Но настоятельно реккомендую найти врача

Ева
19 января

...тывающее состояние в общем, от него и усталость, и нежелание ничего делать, и мысли всякие дурные. Массажи не помогали, только препараты - капельницы с тренталом и витамином б6, уколы артрозана и аппликатор Кузнецова, но при беременности это все нельзя. Поговорите с врачом, может назначит что-то щадящее пока, а после пролечитесь как следует. Поменьше сидите (лежите) в одной позе, мне от долгой работы за компьютером становилось очень плохо, делайте спец упражнения от остеохондроза (...

Танита
19 июня 2016

вот последний вариант самый целесообразный, по моему))) а от суставов мне просто волшебно помогает артрозан. не пробовала?

Kukla
10 декабря 2017

Пфф, не слышала про такое лечение даже, хотя у бабушки артроз, я ей таблетки покупаю, артру, артрозан и иногда обезболивающие. но не в уколах, а тоже в таблетках. А вот это лекарство, эти уколы, про которые вы пишите, их вообще что и где, где про них почитать можно? И противопоказания есть какие?

Анастасия
30 августа 2016

У меня грыжа. Щас уже две недели плохо. Я у детского педиатра спросила. Могу ли я проколоть артрозан и он сказал да. И немисил разрешил если совсем плохо. Я на смешанном

Irina
13 октября 2014

Евгения, а Вы делаете Артрозан сами себе в мышцу ноги?? Его можно туда делать, у меня не получается самой себе сделать в яг-цу.. 

натали
19 мая 2014

...ного врачом, я могу предложить аналог. Например, раствор для внутр. введения Мелоксикам. У наших поставщиков он китайский. Мы такой на аптеку не берем. Предлагаю больному наш препарат Артрозан. Это тот же мелоксикам.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.