Отзывы о препарате Азитрал

Капсулы, Shreya Life Sciences

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Азитрал, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к азитромицину микроорганизмами:

инфекции верхних отделов дыхательных путей и лор-органов (ангина, синусит, тонзиллит, фарингит, средний отит);

инфекции нижних отделов дыхательных путей (бактериальная пневмония, в т.ч. вызванная атипичными возбудителями, бронхит);

инфекции кожи и мягких тканей (рожа, импетиго, вторично инфицированные дерматозы);

инфекции урогенитального тракта (неосложненный уретрит и/или цервицит), вызванные Chlamydia trachomatis;

болезнь Лайма (боррелиоз), для лечения начальной стадии (erythema migrans).

Обсуждение препарата Азитрал в записях мам

люба
2 августа 2011

сейчас посмотрю.....мои называются вильпрофен-пила с11 недели 500 мг*3 раза 10 дней сколько стоит сейчас не вспомню.но что то дофига вышло.а мужу азитрал 3 шт 300 с хвостиком рублей нужно по 2т в день на 1-й,7-й и 14-й день.я проверку сдавала ч/з месяц после окончания приема .а мужу сказали не обязательно проверять,уж больно у них там проблемотично все это.

Тринадцатая
2 июня 2016

Азитрал(азитромицин) тоже совместим http://e-lactancia.org/producto/147 Ну и, как вам советовали ниже, ещё раз подумайте, зачем при вирусной ангине антибактериальное средство. На вирусы не действуют ни антибиотики, ни "противовирусные" средства типа виферона-арбидола.

Алена
29 августа 2013

Может тогда пересдать платно? И разве можно генферон во время беременности? А азитрал вообще антибиотик, им вирусы не лечат ну никак

Купить Азитрал по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Жду Чудо)
18 февраля 2016

Коммерческие названия азитромицина: Азивок, Азитрал, Азитрокс, Зитролид, Сумизид, Сумамед, Хемомицин про авелокс не знаю)

Наталия
17 октября 2017

...елю. Никакие средства не спасают, никакие антибиотики. Уж и горло полоскала и ингаляции. Бесполезно. Только организм насиловала. Так и продолжалось, пока каким-то чудом мне не назначили Азитрал. Всего три таблетки и можно забыть о слабости и болезни. Теперь он всегда живёт в моей аптечке, чтоб если что- сразу среагировать. Хотя антибиотик сильный, как по мне, лучше выпить три таблетки сильного Азитрала, чем страдать неделю, а то и месяц и травить себя бесполезными...

Кристиша
29 апреля 2010

А какое ты лечение проходила? Мне недавно нашли гарднереллу и уриплазму ..лечилась с мужем ..пила трихопол..и он тоже..потом я азитрал..свечи тержинан и вефирон 1 и тампоны с малавитом ставила..И только закончила..опять пошли выделения..пока не сильные..вот БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬ

Светлана
23 мая 2016

...в аптеку и магаз только когда сама не могу пойти. Вот вчера просила купить Азитромицин капс. 500 мг (3 шт) за 176 руб. Предупредила, что брать только то, что написано в бумажке. Принес. Азитрал (аналог) за 295 руб. 70 коп. А эти наглые твари, продавцы и фармацевты, ну ооочень любят мужикам продавать: не торгуются и сдачу не берут!

Настя
1 ноября 2017

Поехали семьями за город на шашлыки. Я, как человек готовый ко всему, беру с собой лекарства на разные случаи жизни, иногда пригождаются, а иногда нет. В этот раз Азитрал пригодился. У меня утром температура поднялась, а нам ещё несколько дней на природе торчать. Ну не портить же отдых всем. Выпила Азитрал, он убил инфекцию и я продолжила без помех наслаждаться отдыхом.

Люба
27 июля 2013

...сить детям, мы всегда берем с собой: линекс, ношпу, смекту, энтерофурил, имодиум, уголь активированный, спазмалгон, пенталгинвозьмите от укачивания таблетки-авиа-море, драминуантибиотик азитрал, для детей-суммамед, спрей в горло-, нос-аквамарин, ксилен, для снижения температуры-на случай простуды-ибупрофен,нурофен , перекись водорода, мирамистин, клей Бф-6, пластырь, пантенол, гель алоэ после загара, влажные салфетк...

Виктория
9 июня 2015

Есть остатки лекарств: иммунал, тенотен, азитрал, юнидокс солютаб, нолицин, мазь бактробан, линекс. Вам ничего из этого не пригодится? Со сроками годности все в порядке. Отдам просто так.

Альбина
26 октября 2017

Несколько лет назад у сына была тяжелая ангина и тогда мы впервые попробовали антибиотик Азитрал, который ему отлично помог. На этот раз пришла моя очередь с бронхитом. Отправила мужа в аптеку за знакомым Азитралом. Как я и ожидала, почти сразу стало легче, а через день уже встала на ноги. Лекарство очень сильное - помогает в действительно серьез...

Ксения
28 августа 2015

...огексидин, он обеззараживает, но основную проблему не устраняет, можно сказать, поддержка лечения. Те гексикон можно поставить, но скорее всего проблема останется. Назначают доксицилин, азитрал, юнидокс. Но это 100% к врачу и партнер лечиться должен тоже.

☼Женюська☼
6 марта 2014

УРЕАПЛАЗМА...Россия, Пенза1 день: Азитрал 500 мг 2 таб. однократно до еды; бифиформ  1т. 2 раза в день; Трихопол 250 1т. 2 раза в день после еды. 2 день: всё тоже самое,только Азитрал 1 таб. до еды. С 3 по 5 день включительно: юнидокс-солютаб 0,1 1т. 2 раза в день после еды,так же бифиформ и тприхопол.Начиная с 5 дня вставлять свечи Макмирор по 1 свече на ночь 8 дней.С 6 по 12 день продолжать пить юнидокс и бифиформ в той же дозировке.На 13 день выпить Флюкостат 150 мг однократно.Вот так всё запутано.Мне правда в виде табличке э...

Наталья
23 июля 2012

...кая летом мучаюсь с этой болячкой. Главное не затягивать, я дотянула дальше некуда. Начала пить Канефрон, и толокнянку заваривать, бесполезняк, пришлось к врачу топать и там уже фурамаг+азитрал(антибиотик).

Серафима Воронина
20 ноября 2017

Недавно болела так сильно ангиной. Ни есть, ни пить, ни тем более говорить совсем не могла. Лежала с высокой температурой. Мама пошла в аптеку и купила Азитрал, мне он очень быстро помог. Уже на второй день мне стало легче, больше не было боли в горле. А спустя три дня, инфекции и вовсе не стало. Рекомендую всем к применению Азитрал, действительно хороший препарат

Ольkа
30 июня 2010

...ак начинается, но вот толком начаться не может никак! Делала тест  - отриц., поэтому и жду М.  Если не это все, то можно считать, что все нормально. Воспаление вылечила, но от азитрала чуть не скончалась - сначала думала киста такие боли дает (но на УЗИ сказали - все в норме), а оказалось кишечник так отреагировал на азитрал. В...

Эльвира
5 августа 2011

Ага!Дай бог!Сережа азитрал пьет.

Альбина
26 октября 2017

...е вещество, о более дорогой препарат все равно может быть эффективнее, потому что он «чище» и т.п. По своему опыту скажу - с анибиотиками нет разницы. Я, например, принимаю советую всем Азитрал - более доступным аналогом Сумамеда.

Алёна (декоратор)
20 июля 2014

...ь. Так что теперь я антибиотики исключаю, лечить можно, моему даже абсцесс вскрывали без них, все хорошо.Принимали энтерофурил(но там сразу все понятно, что обсыпет, такой цвет, жуть) и азитрал.

Наталья
1 декабря 2016

Ох, а я в начале цикла азитрал принимала. А еще кестин... Б незапланированная... Конечно, если бы планировала, то этот цикл пропустила бы.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.