Отзывы о препарате Беталок зок

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Беталок зок, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

— артериальная гипертензия;
— стенокардия;
— стабильная симптоматическая хроническая сердечная недостаточность с нарушением систолической функции левого желудочка (в качестве вспомогательной терапии к основному лечению сердечной недостаточности);
— для снижения смертности и частоты повторного инфаркта после острой фазы инфаркта миокарда;
— нарушения сердечного ритма, включая наджелудочковую тахикардию, снижение частоты сокращений желудочков при фибрилляции предсердий и желудочковых экстрасистолах;
— функциональные нарушения сердечной деятельности, сопровождающиеся тахикардией;
— профилактика приступов мигрени.

Обсуждение препарата Беталок зок в записях мам

Ларёк
15 января 2015

... и у врача спросите). причем, от давления можно принять, подождать, не дождавшись эффекта еще принять, а адреноблокатор помогает половинка таблетки! значит, это оно))) называется Беталок-ЗОК 25 мг. и во время беременности я его иногда принимаю, ...

Мама двух дочек
12 сентября 2017

Он при Б запрещен! Я пила его до Б достаточно долго, но кардиолог и не один говорили что при Б его нельзя. Из бета блокаторов только беталок зок можно.

Наталья
24 июня 2017

мне при тахикардии назначили беталок зок 25 мг 2 р.д., я тоже боялась за ребенка, но все ок, у него сердцебиение как и положено у всех малышей (по узи и ктг отслеживаю), а мне намного легче. я бы не стала игнорить... т.к. большая нагрузка на сердце идет, нужно ее снять и еще, из-за тахикардии может быть гипоксия у ребенка. но конечно смотрите сами....и бета-блокаторы не так страшны как их малюют, ...

Купить Беталок зок по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
наташа
4 ноября 2012

у меня такая же проблема. терапевт от сердцебиения выписала беталок зок 50, а от давления допегит по пол таблетки 2 раза в день. как начала принимать сразу легче стало, а то сердце прям выпрыгивало и дышать было трудно

Юлия Варфоломеева
25 декабря 2016

У меня сейчас по 6 тыс в сутки их. А до этого доходило до 40 тыс)))) вот там я сходила с ума вообще. А особенно в пмс)) Я на огромной куче сердечных препаратов живу, таких как ивабрадин, беталок зок 100, амиодарон, дигоксин и т.д.

Екатерина *Имбирные пряники*
25 января

...рач и говорит,что от 1/2 в редких случаях ничего не будет проверять не охото. Все-таки я более менее могу пока с ней справится. Девушка мне в моем посте про тахикардию советовала беталок зок, я почитала он вроде более менее такой,но пока ничего пить не буду,если совсем будет плохо посмотрим

KATENЬKA
26 марта 2015

...ацетамолКеторол, КетоналИбупрофен, Ибуклин,Но-шпаСпазмол, ДротаверинСердечные средства и гипотензивные средстваАмлотопАмлодипинАдалат СЛНифедипинАрифонИндап, ИндапамидВазокардин, Беталок ЗокМетапрололВалокординКорвалдинИндапамидИоникВерогалид ЕРВерапамилКордипинКордафлексНормодипинАмлодипинПанангинАспаркамЭнапЭналаприлЭндитЭналаприлЭсКорди КорАмлодипинАнтибактериальные, противовоспалительные, противовирусные средстваАзивокАзитромицинЗитролидАзитромицинСумамедАзитромицинАцикловир-АкриАцикловирЗовираксАцикловирРулидРоксигесталТибералМетронидазолТрихополМетронидазол5-НОКНитроксолинРибамидилРибавиринФлемоксин солютабАмоксициллинФоркан, ФлюкостатДифлюканПротиводиарейные средс...

наташа
11 ноября 2016

Привет! У меня повышалось тоже 140 и тахикардия была. тоже пила допегит и беталок зок еще. Все было нормально, рожала сама. Во время родов давление было нормальное как ни странно. С ребенком тоже все хорошо. Не переживайте, пейте препарат и все будет хорошо,самое главное повышение давления во время заметили и приняли меры.

Alena
10 апреля 2011

у меня тоже такие же побочные были..ничего страшного..главное снимающие пить...мне помогал Беталок Зок. Гинепрал отменять нельзя..он намного важнее всего остального

Екатерина
28 июля

Ань, беталок ЗОК разрешен при Б, он как раз пульс снижает и немного давление. Допегит чисто давление снижает.А нифедипин может вызывать тахикардию.

Ларёк
2 сентября

Я принимала всю беременность Беталок ЗОК, это адреноблокатор. Перед родами меня тоже начало штырить и я принимала что-то еще, что мне назначил врач уже из роддома, но все равно не спасало. Легла в срок на дородовое, там делали капельницы магнезии, контррль жидкости и т.д. Следить за давлением нужно, идти к терапевту, кто...

Ларёк
1 января 2016

Я принимала весь срок адреноблокаторы. Атенолол 50 по половинке утром и вечером или Беталок-зок 25 мг. От них сердце не колотится и давление не скачет. Они разрешены в беременность. Узнайте у своего врача. Если вы страдаете давлением, то может вам назначат то же...

Алия
23 января 2014

Беталок Зок, минимальная дозировка, но только по назначению терапевта.

Elli
19 марта 2014

Этих препаратов нет, но есть Беталок-ЗОК, Беллатаминал, Тенотен (седативные).Мне их прописывали наряду с сердечными лекарствами из Вашего списка. Вдруг нужно.))

Екатерина
31 мая 2014

А почему не допегит(метилдопа) назначили, самый безоп препарат при б. Матопролол можно заменить на беталок зок он по дороже но лучше. У амлодипина побочка отек ног.

Мама двух дочек
23 декабря 2017

Мне прописывали беталок зок

Мама двух дочек
17 января

Я была уже 3 раза у кардиолога назначили только беталок зок и успокоительные ВСЕ! Причину не знаю в том то и дело. Может нервы ( мне этот месяц очень тяжело было) , а может и что то другое не знаю.

Юлия Варфоломеева
22 августа 2016

Каптоприл, спироно-лактон, дигоксин, тромбо асс, беталок зок 150, нитроглицерин, дилтиазем, нейромультивит, пантогам, ну и уколы кортексин, мексидол, нейробион, но их курс раз в полгода

Мама двух дочек
19 января

А что такое вазомоторный ритм? Мне тоже назначили беталок зок это аналог эгилока и это не антиаритмик как ты пишешь, а обычный ад блокатор. А какие транки выписывали? Мне тоже выписали. Сколько по холеру экси было в сутки? Что помогло вылечиться как считаешь?

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.