Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Отзывы о препарате Безорнил

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Безорнил, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

— геморрой;
— трещины заднего прохода;
— экземы заднего прохода.

Обсуждение

Россия, Санкт-Петербург

Хороший такой пузик ты! А у тебя трещины чтоли? Насколько я знаю, Релиф хорошо помогает при таких темах.  И мазь вроде безорнил .Мне мой врач советовал. У меня тоже постоянные проблемы конца беременности и послеродового периода были. 

Читать обсуждение  →  
Россия, Санкт-Петербург

БЕЗОРНИЛ ПРОТИВОПОКАЗАН ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ,сама им пользовалась до беременности, а потом анатацию прочитала и все пипец!, а сейчас в аптеке купила Постеризан — хорошая штука мне помогает! И Вам советую девчата.

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Мне безорнил гинеколог советовали, помог

Читать обсуждение  →  
Россия, Санкт-Петербург

После неудавшейся первой беременности, помог только комплекс процедур, это после туалета влажная туалетная бумага, душ, свечка релиф, мазь безорнил и трещину внешнюю ауробином мазала, и так утром и вечером и после туалета. Через неделю утихло, еще конечно диета и можно таблетки детролекс попить.

Читать обсуждение  →  
Россия, Сыктывкар

...другой. А сейчас уже пару недель как возникла эта проблема. По-началу так вообще адская боль и шишка вылезла. Еле ходила, спать не могла. Хорошо одна девушка мне тут посоветовала мазь Безорнил. Я ее чередую сТроксерутином, помогает. А то чего только не пробовала, никакие Релифы и Гепариновые мази не помогали. А стул наладить не удается. Моему кишечнику хоть бы хны. Могу селедку молоком запивать и ничего, наверно. Что уж говорить о черносливе, свекле и Дюфалаке... Вы правильно делаете, что пытаетесь предотвратить проблему. Диету, конечно, соблюдайте, если вам помогает. Но вот во время потуг вас ничто не застрахует от возможных последствий. Возможно, есть смысл заранее начать п...

Читать обсуждение  →  
Россия, Щелково

Привет. Такая же беда меня посетила во вторую беременность(((, мне подруга подсказала про мазь Безорнил. Она реально помогает. В первый день ушла боль, и кровоточить перестала.

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

у беременных это частенько бывает и после родов (если сама, а не кесарево), я в свое время отмучилась, а помогала 100% мазь - "Безорнил" (настоящая ВЕЩЬ! -подумала я после первого приминения =)))))))держись, это временное явление - пройдет =)

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Я натальсид свечи использовала и мазь гепатромбин Г,картошка мне лично не помогала,хорошая мазь безорнил но её беременным к сожалению нельзя (((

Читать обсуждение  →  
Россия, Жигулевск

постеризан форте, очень помог. . Перепробовала и народные рецепты кучу и всякие свечи мази Безорнил (помогает, но вонючий зараза), релиф вообще ни о чем, проктоседил чуток помог, но часто нельзя и еще кучу, но постеризан только помог быстро и главное им можно очень часто пользоваться при Б и при ГВ. Вот только дорогой зараза

Читать обсуждение  →  
Россия, Краснодар

...ны. мне очень хорошо помогли банальные свечи облепиховые (ставить лучше на ночь). если есть наружные узелки (геморой) при гв можно (мне прописывал врач в роддоме) свечи релиф А и мазь безорнил.

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

я долго лечила, узелки так и остались, но не беспокоят больше. Свечи натальсид и релиф. Плюс мазь безорнил - очень хорошо помогала, но после второй беременности не смогла ее найти в аптеках. еще делала примочки с медом. Чего я только не делала))

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

я в свое время спасалась кремом - безорнил (еще когда была беременна), потом после родов пару раз и все! теперь все в полном порядке =)помогал мне сразу =)выздоравливай скорее!

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

попробуйте безорнил! очень хорошо помогает. У меня после родов было сразу два ужасных геморроя((( я даже писать боялась( а безорнил хорошо помог

Читать обсуждение  →  
Россия, Видное

хм, а я с него начала, 4 дня использовала, вообще не помог((( поехала как к опытному в этих делах человеку маме, она дала мне Безорнил и Мзь Флемминга - мне кажется что лучше помогает, хотя я уже все перемазала))))))) там микс))))

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Мне от наружных узлов помогает мазь Безорнил, у неё ещё такой холодящий эффект присутствует, приносит облегчение. С врачом консультировалась, она мне разрешила его во время беременности применять. У меня в первом триместре начались запоры (никогда в жизни ничего подобного не испытывала, перистальтика была как у птички), на их фоне вылез геморрой, теперь периодически небольшие узелки появляются. От запоров кстати спасалась Фитомуцилом, мне оч помог. А из продуктов у меня лично свекла маст хэв :) Сейчас в третьем триместре опять нем...

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

...). Вам сейчастак нельзя, конечно - ни в коем случае. После родов я заработала себе геморрой, но это не мешает мне сейчас тужиться. Тем более он стал маленьким, вылезает иногда. Мазала безорнилом и свечи вставляла. Но вот каскару я вам реально рекомендую - помогает. Принимать каждый день по капсуле, если совсем плохи дела - то 2 р. в день. Мне хватало один раз в день, а то и раз в два дня. p.s. Сейчас уже много месяцев я ничего не принимаю. Стул стал регулярным - наладилось питание, ритм жизни. Я ведь сыну делаю пюрешную пищу, и, выходит, сама ем - а такая жидкая пища способствует размягченному стулу.  Каскару, конечно, храню при себе (мало ли), но ттт, пока без неё))) Ещ...

Читать обсуждение  →  
Россия, Сочи

...без передыху все лечу-лечу!Можете попробовать мази из дешевых гепариновая(мне почти не помогала потому что форма у меня хроническая)есть релиф из дорогих но мне тоже помог 50/50,а вот безорнил он и от трещин и от геммороя и от экзем(мне лично помогает сразу-лучше этого крема нет),проктоседил слабенькая мазь!Еще можно делать 3 раза в день примочки с облепиховым маслом, можно 3 раза в день сидеть в прохладной воде с марганцовкой.Но вот лично мне помог безорнил+ свечи облипиховые,вся боль у...

Читать обсуждение  →  
Россия, Санкт-Петербург

При беременности облепиховые свечи ставлю, плохо помогают, в экстренном случае от немоготы могу и безорнил и релиф мазь применить однократно. А до беременности безорнил мазь, но она вонючая и холодок как от звездочки, но привыкаешь, от трещин ауробин. еще не плохой релиф, пробовала Гепотробин Г (не поняла эффекта).

Читать обсуждение  →  
Россия, Вязьма

Безорнил мазь,отличная вещь,обе беременности ей пользовалась,хорошо зуд и боль снимает!а для лечения очень быстро помогла мазь Вишневского,прямо к узлу,на ночь прикладывать марлечку с мазью!!!!при беременности 100 процентов можно!!!!попробуйте,не пожалеете,вообще забудет...

Читать обсуждение  →  
Россия, Арсеньев

Может пропить линекс или что то в этом роде, поесть чернослива. От шишек хорошо помогает мазь безорнил, правда не знаю можно ли кормящим и беременным.

Читать обсуждение  →