Отзывы о препарате Безорнил

Мазь для ректального и наружного применения, Mayinglong Pharmaceuticals Co., the 3-d Pharmaceutical Factory

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Безорнил, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

— геморрой;
— трещины заднего прохода;
— экземы заднего прохода.

Обсуждение препарата Безорнил в записях мам

Мегги
3 декабря 2014

Хороший такой пузик ты! А у тебя трещины чтоли? Насколько я знаю, Релиф хорошо помогает при таких темах.  И мазь вроде безорнил .Мне мой врач советовал. У меня тоже постоянные проблемы конца беременности и послеродового периода были. 

Елена
14 марта 2015

БЕЗОРНИЛ ПРОТИВОПОКАЗАН ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ,сама им пользовалась до беременности, а потом анатацию прочитала и все пипец!, а сейчас в аптеке купила Постеризан — хорошая штука мне помогает! И Вам советую девчата.

Наталия тренер по фейсбилдингу
4 октября 2016

Мне безорнил гинеколог советовали, помог

Купить Безорнил по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Marina Ivlenkova
24 сентября 2014

После неудавшейся первой беременности, помог только комплекс процедур, это после туалета влажная туалетная бумага, душ, свечка релиф, мазь безорнил и трещину внешнюю ауробином мазала, и так утром и вечером и после туалета. Через неделю утихло, еще конечно диета и можно таблетки детролекс попить.

Avrora Jenkins
28 октября 2015

...другой. А сейчас уже пару недель как возникла эта проблема. По-началу так вообще адская боль и шишка вылезла. Еле ходила, спать не могла. Хорошо одна девушка мне тут посоветовала мазь Безорнил. Я ее чередую сТроксерутином, помогает. А то чего только не пробовала, никакие Релифы и Гепариновые мази не помогали. А стул наладить не удается. Моему кишечнику хоть бы хны. Могу селедку молоком запивать и ничего, наверно. Что уж говорить о черносливе, свекле и Дюфалаке... Вы правильно делаете, что пытаетесь предотвратить проблему. Диету, конечно, соблюдайте, если вам помогает. Но вот во время потуг вас ничто не застрахует от возможных последствий. Возможно, есть смысл заранее начать п...

Ольга
9 декабря 2015

Привет. Такая же беда меня посетила во вторую беременность(((, мне подруга подсказала про мазь Безорнил. Она реально помогает. В первый день ушла боль, и кровоточить перестала.

Катерина
16 октября 2008

у беременных это частенько бывает и после родов (если сама, а не кесарево), я в свое время отмучилась, а помогала 100% мазь - "Безорнил" (настоящая ВЕЩЬ! -подумала я после первого приминения =)))))))держись, это временное явление - пройдет =)

*Fairy*
6 ноября 2015

Я натальсид свечи использовала и мазь гепатромбин Г,картошка мне лично не помогала,хорошая мазь безорнил но её беременным к сожалению нельзя (((

Tatianka
12 сентября 2011

постеризан форте, очень помог. . Перепробовала и народные рецепты кучу и всякие свечи мази Безорнил (помогает, но вонючий зараза), релиф вообще ни о чем, проктоседил чуток помог, но часто нельзя и еще кучу, но постеризан только помог быстро и главное им можно очень часто пользоваться при Б и при ГВ. Вот только дорогой зараза

Ульяна
13 мая 2014

...ны. мне очень хорошо помогли банальные свечи облепиховые (ставить лучше на ночь). если есть наружные узелки (геморой) при гв можно (мне прописывал врач в роддоме) свечи релиф А и мазь безорнил.

Татьяночка
27 апреля 2017

я долго лечила, узелки так и остались, но не беспокоят больше. Свечи натальсид и релиф. Плюс мазь безорнил - очень хорошо помогала, но после второй беременности не смогла ее найти в аптеках. еще делала примочки с медом. Чего я только не делала))

Катерина
24 декабря 2008

я в свое время спасалась кремом - безорнил (еще когда была беременна), потом после родов пару раз и все! теперь все в полном порядке =)помогал мне сразу =)выздоравливай скорее!

Дарья
25 января 2012

попробуйте безорнил! очень хорошо помогает. У меня после родов было сразу два ужасных геморроя((( я даже писать боялась( а безорнил хорошо помог

Светлана
17 августа 2015

хм, а я с него начала, 4 дня использовала, вообще не помог((( поехала как к опытному в этих делах человеку маме, она дала мне Безорнил и Мзь Флемминга - мне кажется что лучше помогает, хотя я уже все перемазала))))))) там микс))))

Чиветта
6 августа 2016

Мне от наружных узлов помогает мазь Безорнил, у неё ещё такой холодящий эффект присутствует, приносит облегчение. С врачом консультировалась, она мне разрешила его во время беременности применять. У меня в первом триместре начались запоры (никогда в жизни ничего подобного не испытывала, перистальтика была как у птички), на их фоне вылез геморрой, теперь периодически небольшие узелки появляются. От запоров кстати спасалась Фитомуцилом, мне оч помог. А из продуктов у меня лично свекла маст хэв :) Сейчас в третьем триместре опять нем...

Наталия
3 октября 2010

...). Вам сейчастак нельзя, конечно - ни в коем случае. После родов я заработала себе геморрой, но это не мешает мне сейчас тужиться. Тем более он стал маленьким, вылезает иногда. Мазала безорнилом и свечи вставляла. Но вот каскару я вам реально рекомендую - помогает. Принимать каждый день по капсуле, если совсем плохи дела - то 2 р. в день. Мне хватало один раз в день, а то и раз в два дня. p.s. Сейчас уже много месяцев я ничего не принимаю. Стул стал регулярным - наладилось питание, ритм жизни. Я ведь сыну делаю пюрешную пищу, и, выходит, сама ем - а такая жидкая пища способствует размягченному стулу.  Каскару, конечно, храню при себе (мало ли), но ттт, пока без неё))) Ещ...

Нина (косметология,кератирование)
24 декабря 2011

...без передыху все лечу-лечу!Можете попробовать мази из дешевых гепариновая(мне почти не помогала потому что форма у меня хроническая)есть релиф из дорогих но мне тоже помог 50/50,а вот безорнил он и от трещин и от геммороя и от экзем(мне лично помогает сразу-лучше этого крема нет),проктоседил слабенькая мазь!Еще можно делать 3 раза в день примочки с облепиховым маслом, можно 3 раза в день сидеть в прохладной воде с марганцовкой.Но вот лично мне помог безорнил+ свечи облипиховые,вся боль у...

Marina Ivlenkova
24 сентября 2014

При беременности облепиховые свечи ставлю, плохо помогают, в экстренном случае от немоготы могу и безорнил и релиф мазь применить однократно. А до беременности безорнил мазь, но она вонючая и холодок как от звездочки, но привыкаешь, от трещин ауробин. еще не плохой релиф, пробовала Гепотробин Г (не поняла эффекта).

Ираида
8 января 2014

Безорнил мазь,отличная вещь,обе беременности ей пользовалась,хорошо зуд и боль снимает!а для лечения очень быстро помогла мазь Вишневского,прямо к узлу,на ночь прикладывать марлечку с мазью!!!!при беременности 100 процентов можно!!!!попробуйте,не пожалеете,вообще забудет...

ЮЛиана
23 сентября 2013

Может пропить линекс или что то в этом роде, поесть чернослива. От шишек хорошо помогает мазь безорнил, правда не знаю можно ли кормящим и беременным.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.