Бифиформ

Таблетки, Ferrosan

Оценка пользователей

3.7
3
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав




Таблетки массой 830,4 мг
1 дневная доза (2 табл.)


Bifidobacterium BB-12™
2·109 КОЕ


Lactobacillus rhamnosus GG
2·109 КОЕ


Lactobacillus acidophilus LA-5
2·108 КОЕ


инулин (из корня цикория обыкновенного)
не <720 мг


вспомогательные вещества: изомальт (Е953); МКЦ (Е460); моно- и диглицериды жирных кислот (471); кроскармеллоза натрия (Е468); кремния диоксид (Е551)
 


в упаковке.

Характеристика

Биологически активная добавка к пище.

Свойства компонентов

Входящие в состав Бифиформ® Комплекс бактерии Lactobacillus rhamnosus GG (LGG®), Lactobacillus acidophilus LA-5, а также Bifidobacterium BB-12™ восстанавливают баланс нормальной микрофлоры кишечника, устраняя проявления желудочно-кишечных расстройств.


Правильный баланс кишечной микрофлоры (т.е. оптимальное соотношение полезных пробиотических бактерий) обеспечивает нормальное пищеварение, а также естественную защиту организма человека от инфекций, стресса и других негативных факторов окружающей среды.


В ходе исследований подтверждена способность бактерий Lactobacillus rhamnosus GG (LGG®) укреплять иммунную систему, восстанавливая естественную защиту организма.


Молочнокислые бактерии Lactobacillus rhamnosus GG (LGG®), Lactobacillus acidophilus LA-5 и бифидобактерии Bifidobacterium BB-12™ широко используются в производстве молочных продуктов и детского питания, что подтверждает их безопасность.


Содержащиеся в Бифиформ® Комплексе растительные волокна инулина не расщепляются под действием пищеварительных ферментов человека. Попадая в толстый кишечник, инулин благотворно влияет на работу ЖКТ, а также стимулирует рост полезных бифидо- и лактобактерий.


Инулин способствует детоксикации организма, подобно губке впитывая и выводя шлаки. Кроме того, инулин способствует оптимальному всасыванию в кишечнике полезных веществ (витаминов, минералов) из пищи, стимулирует работу кишечника, поддерживает естественную защиту системы пищеварения.


Бифиформ® Комплекс способствует улучшению функционального состояния системы пищеварения, оптимизации работы ЖКТ, нормализует микрофлору кишечника.

Рекомендации

В качестве биологически активной добавки к пище — источника инулина и пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий).


Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов БАДа.

Производитель

Ferrosan

Отзывы о препарате Бифиформ

Irida
18 марта, 17:30

Пробиотик советовала врач, когда летели на отдых. Купила, и стала принимать с первых дней приезда. Кухня новая, все новое, мой кишечник воспринял негативно все это дело и стал показывать свое "фе". Отдых был испорчен в прямом смысле этого слова. По возвращению домой я еще и ОРВИ подцепила, пришлось антибиотиками лечиться, а их прием без пробиотиков - ад для меня. Флорин форте покупала и принимала, результат куда лучше. Разница небо и земля. И это очевидно, ведь в Бифиформе животные штаммы, а в Флорин форте человеческие. Изучила информацию на эту тему, теперь конкретно знаю, что нужно покупать в аптеке. Пробиотик должен быть лекарственным средством, тогда от него будет толк. БАДы в мусорку.

Моя оценка

Anna
14 марта 2019, 13:21

Принимаю вместе с приемом антибиотиков, тем самым Защищаю себя от дисбактериоза кишечника. Средство дорогое, но оно того стоит.

Моя оценка

Ольга Копаева
10 марта 2019, 16:52

При проблемах с желудком пользуюсь Бифиформом или Линексом. Диарея или боль, изжога или просто дискомфорт. Пью по одной, когда припрет или курсом с активированным углем для очистки и нормализации желудочной флоры. Также при приеме антибиотиков. Но бифиформ почему-то можно при беременности, а линекс вроде, как не изучен.

Моя оценка

1