Отзывы о препарате Биоарон с

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Биоарон с, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Комплексная терапия и профилактика рецидивов вирусных и бактериальных инфекций верхних дыхательных путей у детей старше 3 лет, в т.ч.:
— фарингит;
— тонзиллит;
— ринит;
— ларингит;
— ларинготрахеит;
— синусит;
— ангина.

Обсуждение препарата Биоарон с в записях мам

Ольга
8 сентября 2013

Почитай про Биоарон С, иммуностимулирующий сироп, растительный. 

елена
19 ноября 2014

БиоАрон С для иммунитета это сироп 

ОдНоГо МуЖиКа МаТь☝
23 апреля 2013

Старшему помог бронхомунал и биоарон. А младшему пока ничего не даю - маловат.

Купить Биоарон с по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Вера
18 ноября 2015

попробуйте пропить курс БиоАрон С, нам помогает...он натуральный

Мама Ната
31 августа 2011

мы еще пьем Биоарон С. Надеюсь что все будет хорошо!)

Юлия
2 октября 2012

Сорри, исправила, не правильно написала - БИОАРОН С

Аня
24 ноября 2015

Ксюша, спасибо тебе большое! Ты делись, пожалуйста, с нами, очень полезная и нужная информация!!! Мы вот курс Биоарон С допиваем, все благодаря тебе... спасибо еще раз!

Женя
13 ноября 2012

Почитайте про Биоарон. Мы применяем-заметно реже стала болеть. Еще назаваль плюс

Любовь
8 сентября 2012

я даю Биоарон С курсами по две недели

Оксана Владимировна:)
24 ноября 2012

Биоарон. Надо посмотреть. Мы холосас пьем.

Женя
24 ноября 2012

Биоарон. Ну а вообще первый год болели также.нужно перетерпеть

Женя
26 февраля 2013

Что именно - свечи или Биоарон?

Мама Ната
16 августа 2012

Я Биоарон сама Ванюшке давала для профилактики

Лана
26 июня 2013

нитки для вязания какие нужны? нужен биоарон

Маруся
16 августа 2016

Нам по началу подобные средства с айхерб хорошо помогали.... Потом перестали ощущаться((( В прошлом году понравился сироп Биоарон С и как назло он пропал везде....

Ирина
25 ноября 2015

Добрый вечер. Простите, что влезаю. Биоарон он для укрепления иммунитета? Мы из болячек после мононуклеоза не вылезаем((((. Нашла вот на сайте http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=62253&r=0. По факту не узнавала, есть он или нет в наличии.

Иннусик
25 августа 2014

так и называются витамишки.иммуно или мульти.еще биоарон можно

Svetlanka
17 ноября 2012

я давала биоарон С-почитайте в инете про него

Светлана Вахлярская
12 ноября 2013

...ы, помогающие иммунитету. На рынке их представлено много, не забывайте читать состав и инструкцию, лучше всего, конечно, на растительной основе - алоэ, витамин С (один из некоторы...

Юлия
10 сентября 2015

Спасибо, надо почитать про биоарон

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.