Отзывы о препарате Биоспорин

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Биоспорин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

— острые кишечные инфекции, вызванных патогенными и условно патогенными микроорганизмами (Salmonella, Shigella, энтеропатогенные Еscherichia coli, Proteus, Staphylococcus, Candida), в т.ч. и антибиотико-устойчивыми: при заболеваниях легкой и средней степени тяжести; при тяжелых формах у лиц с противопоказаниями к антибиотикам;
— выделение патогенных и условно патогенных микроорганизмов или дисфункция ЖКТ после перенесенных острых кишечных инфекций;
— дисбактериоз кишечника различной этиологии, в т.ч. на фоне антибиотикотерапии;
— профилактика послеоперационных инфекций, в т.ч. гнойно-септические осложнения;
— вульвовагинальный кандидоз, бактериальный вагиноз у женщин репродуктивного возраста, в т.ч. у беременных (после окончания курса антибактериальной терапии).

Обсуждение препарата Биоспорин в записях мам

Анна
9 октября 2012

...могает лечебная клизма с отваром трав и лекарствами, но в нашем случае нужно быть очень аккуратными с этой процедурой из-за проблем с прямой кишкой и операцией...Назначили субалин и биоспорин (пробиотики). Ещё смесь с электролитами, которая должна улучшить показатели крови.Вчера мальчик был очень капризный, ночью спал плохо. Кушает тоже не очень хорошо... Даже свою любимую Машу смотреть не захотел...Катя совсем раскисает...Пытается держаться, но даже в разговоре проскакивают нотки отчаянья и страха...Очень прошу Вас, поддержите их своими молитвами!!! Спасибо всем, кто поддерживает эту маленькую семью, кто приближает их в счастливой и спокойной жизни!!!Будьте здоровы и Богом...

Катя
7 сентября 2009

смешная история=) простите, а биоспорин сложно было найти? у нас проблема вполне реальная, а найти его в аптеках не могу. в москве

Дарья
16 февраля 2016

... пробовали Бебинос, куклотон) , ночами не спим. Вот сдали анализы на дизбак, по ним будут лечение назначать уже. Пока выписала от коликов без лактозные капли Коликид, и от кишечника биоспорин. Ждём эффекта...

Анна Хорошая
30 июля 2014

я с Одессы)) сегодня биоспорин не дала, т.к. вчера у дитя запор был-ставила глицерин.свечу, каки уже были желтозеленые.

Татьяна
30 июля 2014

 - Клебсиелла была у нас. Мы пропили нифуроксазид. А из пробиотиков — биоспорин. Сразу практически стул нормализовался

Яна
13 января 2011

у нас кишечная палочка и стафилокок - это последние анализы показали. врач выписал симбитер, биоспорин, ентеросгель и хилак форте...уже почти все допили, остался биоспорин чуток.какашки были зеленые стали желтые, но слизь все равно есть и кровяные жилки небольшие иногда(((пятна уже почти прошли. и мы их не мажем. врач не сказала, а я не додумалась спросить. а зудят или нет, не знаю, не понимаю...она то сказать еще не может))) и мы на грудном кормлении....вот...

Алеся
22 ноября 2014

Нам Биоспорин хорошо помогает.

Vic
24 июля 2016

Да. Многие растят на молочной среде. Почитайте какие можно при ЛН. Мы с ЛН пили лацидофил. биоспорин. энтерожермину. Но реакция у всех индивидуальна.

Vic
15 сентября 2017

пили биоспорин, субалин, потом заселяли, но я уже не помню чем, прошло

Aнна-Мария
31 мая 2009

Мы пили бифидумбактерин, биоспорин (какали зеленым), но реально помог НАН кисломолочный

Vic
23 августа

это все просто ужасно( сочувствую( как вспомню дочку, волосы на голове шевелятся( у дочки была дичайшая колика с 2 недель до 3,5 месяцев, пили биоспорин и так же нам говорили ждать, мы ждали, но я тогда была совсем далека от медицины( подбирали газовыводящие препараты и сходили с ума, т.к. ребенок спал только на руках и рыдала так, что аж жилы выступали, а сама аж бордовая от истерики, аж неврологию себе нарыдали( потом чудом подошел инфакол и полегчало, мы на нем сидели плотно до 6 месяцев, каждое кормление( а в 6 лет оказалось, что у дочки лактазная( клебсиелла так же была, но не давала Ваших проблем, была и была + никогда не было пр...

счастливаЯ
27 августа 2014

спасибо. нифуроксазид, креазим 10000, биоспорин и ригедрон — вот последную гадость она пить отказывается

Наташа
13 сентября 2009

Бифидум слабенький, можно Сембитер но он дороговат, еще Биоспорин он не дорогой но эфективнее Бифидума, но если купили пейте, может помочь, потом пропьете что-то другое.

Анастасия
3 декабря 2014

У нас прошел от Биоспорина. Стаф проявился после прививки. Теперь пока повременю с прививками

Vic
27 января 2017

кефир тоже лучше убрать и я бы добавила анализ на дисбак, а потом биоспорин или энтерожермину, и визит к гастроэнтерологу

Анастасия
9 сентября 2014

а где вы эти препараты покупали в любой аптеке — биоспорин или субалин...почитала про низ — супер вещь!!срочно хочу ребенку

Марина Воробьёва
5 мая 2011

жидкий стул. Назначали еще Энтерол, Биоспорин, панкреатин, и бактерии (мы брали бифидумбактерин и лактобактерин. И еще сорбент пили (Лактофильтрум)

@лёнуфк@
19 августа 2010

Ольга вы не могли бы по подробней описать ,как вы лечили фагами и биоспорином. У нас в России я так поняла биоспорин не продают, только на украине. мне должны знакомые привезти его в конце августа. подскажите, как вы им лечили пожалуйста! у дочки 8 мес. золот.стаф-к.

angel
3 апреля 2014

назначили полибактериофаг, биоспорин и желудочный чай хипп или беби вита

Vic
31 июля 2017

У нас тут другие препараты. Биоспорин. Субалин - если убирать патогенную. Лацидокап/ лацидрфил. Больше не вспомню ничего.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.