Поиск

Укрепление костной ткани леди'с формула

таблетки, West Coast Laboratories, Inc.
4

Оценки

4

всего 6
5
1
0
0
0
Пробовали препарат? Опубликуйте свой отзыв
Оставить отзыв
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Укрепление костной ткани леди'с формула, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.
Аватар
4

Перешла на этот комплекс после того как обнаружился песок в почках, врач предположил, что это из-за моего бездумного приема кальция, теперь больше на дешевые варианты не смотрю. В ледисе есть все необходимое для его полного усвоения, особенно понравилась дозировка магний.

Читать дальше
Аватар
5

Принимаю его как профилактику, с костями у меня проблем нет, но есть плохая наследственность, а ледис я читала используют даже в качестве части комплекса при лечении остеопороза, от такой профилактики явно будет толк!

Читать дальше
Аватар
5

Недавно неудачно упала и заработала себе перелом, очень боялась что будут проблемы с срастанием, у нас в семье уже были неприятные истории с хрупкостью костей, но тут как всегда, пока не стукнет не займешься. В общем с врачом подобрали комплекс чтобы и лечению помочь и на будущее в качестве профилактики чтобы я принимала, он сказал лучше чтобы в составе магний был и Lady`s Formula укрепление костной ткани одобрил. Он сказал что такой кальций лучше всего усваивается если просто чистый кальций пить то кроме того что толку не будет еще и проблемы можно заработать, он ведь может отложиться не там где нужно, например, в почках! Принимала его пока кости срастались, срослось без последствий, прям камень с плеч, но прием я не бросила, страшно теперь кости без поддержки оставлять.

Читать дальше
Аватар
5

Хорошее средство, мне врач сказал подобрать средство для костей, постменопауза достаточно трудный и рискованный период. Я решила сначала просто кальций принимать, но врач сказал что тут много опасностей, так как сам по себе кальций плохо усваивается и чтобы не было последствий ему нужно помочь дополнительными компонентами. Он же мне и посоветовал Lady`s Formula Укрепление костной ткани. Тут он сказал есть все необходимое чтобы избежать камней в почках при частом приеме, а мне сейчас его нужно почаще принимать. Как я поняла дело в магнии, обычно же только D3 для этого добавляют ну и плюс молоко нужно пить сразу после приема. А тут можно без всех этих сложностей, в составе уже есть магний и пить ледис нужно просто по таблетке дважды в день во время еды.

Читать дальше
Аватар
5

Принимаю Lady`s Formula Укрепление костной ткани уже не первый год. На мой взгляд это лучшее из существующих средств для профилактики остеопороза. От него можно не бояться проблем с почками, в нем есть все для правильного усвоения кальция, а именно магний в повышенной дозировке. Также я как то принимала его когда перелом заживал, учитывая возраст боялись осложнений, но все срослось без проблем и я думаю это в большей степени благодаря ледису. Химии в его составе нет, хоть чего то опасного я в нем обнаружить не смогла поэтому смело советую, вообще мне кажется без такой поддержки костей после 40 никуда, годы все-таки берут свое и в первую очередь это бьет именно по костям, да и остеопороз гораздо легче предотвратить чем потом лечить.

Читать дальше
Аватар
5

Комплекс Укрепление костной ткани отличная профилактика остеопороза, и состав замечательный (есть помимо кальция витамин Д3 и магний, они помогают усвоиться кальцию, а не откладываться в организме)

Читать дальше
Аватар
5
Комментарий удален
Читать дальше
Описание и инструкция предоставлены Регистром лекарственных средств России - РЛС