Отзывы о препарате Баета

Раствор для подкожного введения, Eli Lilly and Company

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Баета, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Сахарный диабет типа 2 в качестве дополнительной терапии к метформину, производному сульфонилмочевины, тиазолидиндиону, комбинации метформина и производного сульфонилмочевины, или метформина и тиазолидиндиона в случае недостижения адекватного гликемического контроля.

Обсуждение препарата Баета в записях мам

~Sолнца_кусочеК~
17 мая 2012

лицемерка.. больше ничего ен моуг сказать.. как в глаза тебе - так прости меня *опа бает, а как за глаза - так обсирает.... я б тоже не общалась.... лучше быть одной чем вместе с кем попало!

Алена Влади
9 сентября 2011

ага,спасибочки)В ручку сделали-в плечико.Правда подруга мне говорила,что реакцию паротит дает только на третьи сутки..а у нас сегодня что-то,сейчас почитаю,что инет бает...

Алена Влади
3 февраля 2012

так и муж все об этом бает))))А я глупая по старинке-по старинке...Гыыы,дуреха)))

Мария
25 ноября 2010

ир, когда идете в поликлинику, мажь алине слизистую носика 10% маслом чайного дерева. это как оксолинка - не бает бактериям размножаться на слизистой.

Евгения
23 сентября 2010

пока не пролезет зуб, бывало и по 5 -6 дней. бывало и по 3, когда как. бает перед самым прорезанием понос, не остановить практически, и рвота, всяко. Ничего не помогает, на сл день-зуб, и все проходит.

Екатерина
13 января 2016

Особенно зимой у грин мама есть спрей хороший, он не бает волосам электризоваться, но правда голову мыть придеться не раз в неделю а раз в 3 дня).

Людмила
29 декабря 2015

Ни тесты ни узи ни бт не бает показатель точной о... только предположения не более

Бу
16 сентября 2014

да нет, это то о чем я писала выше, в составе много натрия хлорида- солевой раствор. он обеззараживает(умеренно), увлажняет слизистую и не бает инфекции скапливаться и размножаться.

Евгения
5 октября 2012

бывают слезы сквозь смех,бывает наоборот) Смех сквозь слезы) И ржач бает)

Котовья Мышь
1 ноября 2012

Тут ниже лена бает, что 3 го встреча планируется, надо узнать секретную информацию- хде и кто организует ?

ирочка
11 июня 2013

Что именно? Если вы ей выскажете свое мнение о ее работе? или то ,что она вам бает? 

svetlana9ku
12 июля 2014

Да я тоже обсалютно все ем и ела но такую острую как сегодня вещь первый раз вот и думаю теперь могло ли? Или может его что друное беспокоит, он у меня вообще мистер спокойствие а тут пол ночи орет и выг бается я в шоке но успокоить не можем(((

—·•°•··•°•·—
5 августа 2013

красивая ты)) а Миша серьезный.. он улыбается хоть иногда?

Алена Влади
30 марта 2012

А у меня их и нет,со времен колхозов студенческих и жития в деревне...А похоже самая обувь нынче будет,пока скользко конечно и холодно,но прогноз бает-дожди ваши к нам полетели

Katya
8 сентября 2010

да, наверное, ещё не понимают...но я какая-то ранимая стала, даже Колобка читала, а потом засомневалась, как же объяснить, что его съели, ведь Ник только что на него пальчиком показал и сказал "Бается, happy Кабок"....Грустно :( Но придётся, конечно...не в пузыре же всю жизнь жить!!

Светлана
10 сентября 2014

у меня в детстве была гармошка, она удобная, а со спиралью я впервые столкнусь, не знаю, народ бает, что удобно

Татьяна (дизайнер интерьеров)
7 октября 2012

Конечно чем больше полотенцесушитель, тем теплее ( вы сами подумайте, одна труба бает тепло или 5 :))  а по дизайну сами посмотрите, если у вас ближе к классике, то покупайте как вы написали с извилинами, если современный, то прямоугольный с параллельными перемычками.

Ксюша
21 июля 2011

наш раньше тоже когда плакал мама говорил а тут без слёз))))))) и папает тоже давно, а ещё ба-бает постоянно)))))))))

наталья
12 апреля 2013

ну я когда покупала комбенизон,наверное поинтересовалась что и как!!!!так что вы ошибаетесь!я в курсе,как кондура выглядит...

Анастасия
13 августа 2011

я тоже подумала потом когда толкнулся что это вдруг не то но потом почему то сомнения пропали. внутри как будто щелбан бает))

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.