Отзывы о препарате Баета

Раствор для подкожного введения, Eli Lilly and Company

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Баета, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Сахарный диабет типа 2 в качестве дополнительной терапии к метформину, производному сульфонилмочевины, тиазолидиндиону, комбинации метформина и производного сульфонилмочевины, или метформина и тиазолидиндиона в случае недостижения адекватного гликемического контроля.

Обсуждение препарата Баета в записях мам

~Sолнца_кусочеК~
17 мая 2012

лицемерка.. больше ничего ен моуг сказать.. как в глаза тебе - так прости меня *опа бает, а как за глаза - так обсирает.... я б тоже не общалась.... лучше быть одной чем вместе с кем попало!

Алена Влади
9 сентября 2011

ага,спасибочки)В ручку сделали-в плечико.Правда подруга мне говорила,что реакцию паротит дает только на третьи сутки..а у нас сегодня что-то,сейчас почитаю,что инет бает...

Алена Влади
3 февраля 2012

так и муж все об этом бает))))А я глупая по старинке-по старинке...Гыыы,дуреха)))

Мария
25 ноября 2010

ир, когда идете в поликлинику, мажь алине слизистую носика 10% маслом чайного дерева. это как оксолинка - не бает бактериям размножаться на слизистой.

Евгения
23 сентября 2010

пока не пролезет зуб, бывало и по 5 -6 дней. бывало и по 3, когда как. бает перед самым прорезанием понос, не остановить практически, и рвота, всяко. Ничего не помогает, на сл день-зуб, и все проходит.

Екатерина
13 января 2016

Особенно зимой у грин мама есть спрей хороший, он не бает волосам электризоваться, но правда голову мыть придеться не раз в неделю а раз в 3 дня).

Людмила
29 декабря 2015

Ни тесты ни узи ни бт не бает показатель точной о... только предположения не более

Бу
16 сентября 2014

да нет, это то о чем я писала выше, в составе много натрия хлорида- солевой раствор. он обеззараживает(умеренно), увлажняет слизистую и не бает инфекции скапливаться и размножаться.

Евгения
5 октября 2012

бывают слезы сквозь смех,бывает наоборот) Смех сквозь слезы) И ржач бает)

Котовья Мышь
1 ноября 2012

Тут ниже лена бает, что 3 го встреча планируется, надо узнать секретную информацию- хде и кто организует ?

ирочка
11 июня 2013

Что именно? Если вы ей выскажете свое мнение о ее работе? или то ,что она вам бает? 

svetlana9ku
12 июля 2014

Да я тоже обсалютно все ем и ела но такую острую как сегодня вещь первый раз вот и думаю теперь могло ли? Или может его что друное беспокоит, он у меня вообще мистер спокойствие а тут пол ночи орет и выг бается я в шоке но успокоить не можем(((

—·•°•··•°•·—
5 августа 2013

красивая ты)) а Миша серьезный.. он улыбается хоть иногда?

Алена Влади
30 марта 2012

А у меня их и нет,со времен колхозов студенческих и жития в деревне...А похоже самая обувь нынче будет,пока скользко конечно и холодно,но прогноз бает-дожди ваши к нам полетели

Katya
8 сентября 2010

да, наверное, ещё не понимают...но я какая-то ранимая стала, даже Колобка читала, а потом засомневалась, как же объяснить, что его съели, ведь Ник только что на него пальчиком показал и сказал "Бается, happy Кабок"....Грустно :( Но придётся, конечно...не в пузыре же всю жизнь жить!!

Светлана
10 сентября 2014

у меня в детстве была гармошка, она удобная, а со спиралью я впервые столкнусь, не знаю, народ бает, что удобно

Татьяна (дизайнер интерьеров)
7 октября 2012

Конечно чем больше полотенцесушитель, тем теплее ( вы сами подумайте, одна труба бает тепло или 5 :))  а по дизайну сами посмотрите, если у вас ближе к классике, то покупайте как вы написали с извилинами, если современный, то прямоугольный с параллельными перемычками.

Ксюша
21 июля 2011

наш раньше тоже когда плакал мама говорил а тут без слёз))))))) и папает тоже давно, а ещё ба-бает постоянно)))))))))

наталья
12 апреля 2013

ну я когда покупала комбенизон,наверное поинтересовалась что и как!!!!так что вы ошибаетесь!я в курсе,как кондура выглядит...

Анастасия
13 августа 2011

я тоже подумала потом когда толкнулся что это вдруг не то но потом почему то сомнения пропали. внутри как будто щелбан бает))

1