Отзывы о препарате Уголь активированный

Таблетки, Обновление ПФК

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Уголь активированный, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

диспепсия, метеоризм, процессы гниения, брожения, гиперсекреция слизи, соляной кислоты, желудочного сока, диарея, гастрит;

отравление алкалоидами, гликозидами, солями тяжелых металлов, фосфорорганическими и хлорорганическими соединениями, психоактивными ЛС;

пищевая интоксикация, пищевая токсикоинфекция, дизентерия, сальмонеллез;

ожоговая болезнь в стадии токсемии и септикотоксемии;

почечная недостаточность, хронический гепатит, острый вирусный гепатит, цирроз печени, хронический холецистит, энтероколит, холецистопанкреатит, нарушение обмена веществ;

аллергические заболевания — атопический дерматит, бронхиальная астма;

абстинентный алкогольный синдром;

интоксикация у онкологических больных на фоне лучевой и химиотерапии;

подготовка к рентгенологическим и эндоскопическим исследованиям (для уменьшения содержания газов в кишечнике).

Обсуждение препарата Уголь активированный в записях мам

Юлевна
30 декабря 2010

активированный уголь и смекта

Танюсик
18 мая 2015

Ну хоть уголь активированный

Иринка
11 сентября 2010

Тогда активированный уголь поможет.

Элла
22 декабря 2011

Активированный уголь тоже можно.

Марина
24 июля 2015

А активированный уголь для чего?

Гузель
7 сентября

Спасибо за ответы. Смекте не доверяю, проверено на себе, не помогает. А вот активированный уголь нужно пить? Я съела больше половины арбуза за три раза. Других признаков, вроде кашля и насморка нет (не думаю, что инфекция).

Smile
14 сентября

https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202 Конкретно о смекте (и других сорбентах): А как насчет сорбентов (активированный уголь, Атоксил, Смекта)? Эти препараты не влияют на длительность заболевания. Они лишь могут в некоторых случаях ослабить диарею, за счет «закрепления» каловых масс, однако нередко это приводит к формированию каловой «пробки», которая выходит довольно таки болезненно. В связи с этим сорбенты не входят в протоколы леч...

Анастасия
31 августа

Тоже достала изжога, не знаю уже что выпить блин, вечно в горле жжение. Ренни, как все советуют, не помогает. Я еще читала, что уголь активированный можно при изжоге, мне тоже не помогло. Гевискон не знаю, но видимо он никому тут так же не помог

Evalary
1 февраля 2013

Еще уголь активированный тоже можно

Дарья
3 сентября

У меня сильных проблем по этой части не было.. ну мне надо было 1 раз в день точно сходить, иначе начинал болеть весь живот.. я ни могла пить воду и что то есть, были проблемы с желудком. Но сьедала уголь активированный.. он наладил стул как по расписанию.. сейчас 24 недели,но я так и ем этот уголь..

Катюша
21 июня 2012

а если уголь активированный?

Александра
7 сентября

Активированный уголь никому пить не надо. Пейте больше жидкости.

Анна
4 сентября

Мне всегда очень хорошо обычный активированный уголь помогает, 1 таблетка на 10 кг веса как уже написали ниже. Попробуй сначала его, он безопасен и эффективен.

Катерина
10 сентября

... Конечно стыдно для фармацевта но важных просроченных препаратов не было. Только то, что не навредит, но и польза от просроченного маловероятна: активированный уголь, йод, зеленка, лекарственные травы, и пустые коробки. просрочки нашла в аптечке у свекрови. В идеале должен быть список со сроками годности, но я раз в пару месяцев перебираю все лекарства, а лекарств не много. Семейный календарь ввел меня в затруднение. Не могу пока придумать удобную для себя форму. может у девочек подсмотрю идеи. Два года назад, что то наподобие заводила, но тогда сын был грудничком и это было жизненно необходимо (походы к врачам, массаж и тд.) Жаль, что по стечению обст...

Татьяна
7 июля 2009

Активированный уголь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна | код на скидку в iHerb SSC980
31 марта 2015

Можно добавить активированный уголь, глицерин

Анастасия
22 мая 2010

Тогда лучше действительно активированный уголь))

Tatiana
24 августа 2010

активированный уголь должен помочь

Smile
28 августа

Активированный уголь, Карл!!!

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
19 августа

Моя крапивница, а это была она, наконец-то удалось убрать. Вот такой ужас был. Вчера пила супрастин и активированный уголь, уходило все, через 3 часа пятна в новом месте вылезали. выпила 4 таблетки супрастина, что мертвому припарка. Утром проснулась вся отекшая и красная. Дождалась времени пока аптека откроется и закупила лактофильтрум и цитиризин и все как рукой сняло. Завтра не буду пить, посмотрим пройдет ли все. У меня есть идея, что это от избытка белка и недостатка воды. я раньше записывала сколько кружек выпивала, а тут давно не делала этого и скорее всего 5 кружек успевала выпивать, как обычно. Много б...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.