Отзывы о препарате Целлекс

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Целлекс, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Цереброваскулярные болезни — острые нарушения мозгового кровообращения в остром и раннем реабилитационном периоде течения заболевания, в составе комплексной терапии.

Обсуждение препарата Целлекс в записях мам

Gatta ( Екатерина)
21 августа 2014

Есть аналог целебролизин, целлекс чего то не могу найти в инете.

Светлана
3 ноября 2014

Вы пока наблюдайте. Действие от стимуляторов не всегда быстро видно. Но вообще поговорите с врачом по поводу целлекса. Зачем вам выписали устаревший ноотропил, когда есть новые разработки, типа целлекса?

Дарья
7 ноября 2014

...о чувствует себя нормально, только голова болит часто. Руки вроде нормально двигаются, а вот нога правая нет, только может пальцами на ноге пошевелить. Я сегодня врачу задала вопрос про целлекс. Он объяснил, что он важен при лечении, что он помогает быстрее восстановиться после инсульта. Так что будем колоть.

Xanta
14 декабря 2015

Про инсульт в этом году нами было узнано много, прочитано и пересмотрено еще больше. Из всех обозначенных препаратов целлекс, это единственный в своем роде нейрорепарант, который помогает восстановить нормальный кровоток в поврежденном участке и восстановить утраченный функции. Лекарство реально помогает многим.

Варя
5 ноября 2014

...еально. Только не надо падать духом и надо больного поддерживать. Ему в этой ситуации хуже всего. Может дедушка бы раньше пошел на поправку. У него улучшения наметились, после того, как целлекс назначили. До этого был пирацетам и честно говоря толку от него нет. Возможно он кому-то помогает, раз его назначают, но в нашем случае это деньги выкин...

Леся
18 августа 2014

...положении очень сложно. Просто надо помогать маме. Т.е. садится с ней вечером и делать ей массаж, помогать ей делать упражнения. Просто с ней разговаривать. Спросите у знакомой: ее маме целлекс кололи? Это препарат для помощи в восстановлении. У человека и так сейчас вся жизнь изменилась, так что особо давить на нее не надо, но надо дать понять, что она еще нужна семье.

Вита
7 октября 2014

Да, про ноотропы я знаю. Правда дедушке не целлекс выписали, а ноотропил. Но я от него не вижу сдвигов в лучшую сторону. Курс реабилитации нам обещали через два месяца. В реабилитационном центре очередь. Но сейчас к дедушке ходит врач ЛФК и она занимается с ним. Иногда я помогаю на занятиях. Это кстати дает возможность чему-то учится и мы потом с дедушками са...

Алёнка
18 октября 2014

...в покое. А как я могу оставить ее в покое, если мне врач сказал: «Чем больше мама будет двигаться, тем быстрее вернется к нормальной жизни». Даже уколы не хотела делать. Выписали колоть целлекс, чтобы он помог в реабилитации и то надо было уговаривать, чтобы сделать укол.

Час дня
20 октября 2014

Нам таблетки не помогли. И побочные от них были. Выписывали пирацетам. А целлекс как-то хорошо пошел. Никаких побочных и реально была видна эффективность. Мама после курса целлекса, как от глубокого сна проснулась. Она увидела, что идет на поправку и у нее появилось желание за себя бороться.

Lilano4ka
29 сентября 2014

Помогут. Не сомневайтесь. Ноотропы вообще всем после инсульта выписывают. Это можно сказать, чуть ли самое основное в лечении. Они помогают восстановить утерянные функции. Бабушке Целлекс кололи.

Эльвира
5 ноября 2014

...да назад был инсульт. Ему тогда кололи ноотропил. Но сейчас он каждые полгода ложиться в больницу для поддерживающего лечения, вроде как профилактика. Так ему последние два раза кололи Целлекс. Дедушка говорит, что целлекс ему больше нравится из-за того, что от него нет тошноты, как от ноотропила. 

Людмила
19 августа 2014

Спросила про целлекс. Говорит, что не назначали. Но сказала, что спросит про него у врача. Я так поняла, что это препарат, чтобы быстрее шло восстановление, так?

Варя
1 октября 2014

Конечно не стоит надеяться, что после первого приема таблетки или укола папа начнет сам ходить, но результаты от ноотропов действительно есть. Сейчас в аптеках есть церебролизин, ноотропил, целлекс, пирацетам. Лучше конечно целлекс. Он сильнее подобных ноотропов, так как создан уже по новым технологиям.

Леся
20 августа 2014

Отцу назначали колоть целлекс 10 дней. А потом еще был один курс. Но знаете, от него реально есть хороший результат.Это ноотроп.

bookie
23 сентября 2014

Спасибо, про целлекс обязательно спрошу у врача. Тем более я только что почитала про него. Его оказывается многим сейчас назначают и народ говорит, что действительно помогает. А вот чтобы попасть в реабилитационный центр, что надо сделать, где брать направление или надо самим центр искать и туда без напр...

Александра
26 октября 2015

Стандартно целлекс назначают курсом в 10 дней, но тут, наверное, как и везде, все зависит от эффекта и от решения врача.

Алька
15 сентября 2014

...ней врачи занимались. Она увидела, что восстановиться и жить нормально-это реально. И тогда вернулась домой и дома сама занималась и просила, чтобы мы с ней занимались. Несколько курсов целлекса прошла, это тоже дало отличный резултат.И за давление ...

Марка
2 сентября 2014

Не знаю, никогда просто не задумывалась над тем, чтобы колоть самой. Мне все время казалось, что это сложно. Надо будет понаблюдать за медсестрой, как она это делает, может я и решусь сама колоть целлекс. Тем более, что целлекс врач сказал, надо будет несколько курсов колоть.

Марка
16 сентября 2014

Так а если нет возможности заплатить за реабилитационный центр прямо сейчас, что тогда делать? Можно ведь дома колоть целлекс и выполнять разные упражнения?

Piza
25 октября 2015

Нет, не правильно меня поняли, сколько целлекс надо колоть, а то у соседки спросить стесняюсь, решит, что я не хочу ей помогать, а обижать ее не хочется, очень она у меня хорошая.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.