Войти Регистрация

Отзывы о препарате Целлекс

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Целлекс, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

Цереброваскулярные болезни — острые нарушения мозгового кровообращения в остром и раннем реабилитационном периоде течения заболевания, в составе комплексной терапии.

Обсуждение

Россия, Санкт-Петербург

...о чувствует себя нормально, только голова болит часто. Руки вроде нормально двигаются, а вот нога правая нет, только может пальцами на ноге пошевелить. Я сегодня врачу задала вопрос про целлекс. Он объяснил, что он важен при лечении, что он помогает быстрее восстановиться после инсульта. Так что будем колоть.

Читать обсуждение  →  

Про инсульт в этом году нами было узнано много, прочитано и пересмотрено еще больше. Из всех обозначенных препаратов целлекс, это единственный в своем роде нейрорепарант, который помогает восстановить нормальный кровоток в поврежденном участке и восстановить утраченный функции. Лекарство реально помогает многим.

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

...еально. Только не надо падать духом и надо больного поддерживать. Ему в этой ситуации хуже всего. Может дедушка бы раньше пошел на поправку. У него улучшения наметились, после того, как целлекс назначили. До этого был пирацетам и честно говоря толку от него нет. Возможно он кому-то помогает, раз его назначают, но в нашем случае это деньги выкин...

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

...положении очень сложно. Просто надо помогать маме. Т.е. садится с ней вечером и делать ей массаж, помогать ей делать упражнения. Просто с ней разговаривать. Спросите у знакомой: ее маме целлекс кололи? Это препарат для помощи в восстановлении. У человека и так сейчас вся жизнь изменилась, так что особо давить на нее не надо, но надо дать понять, что она еще нужна семье.

Читать обсуждение  →  

Да, про ноотропы я знаю. Правда дедушке не целлекс выписали, а ноотропил. Но я от него не вижу сдвигов в лучшую сторону. Курс реабилитации нам обещали через два месяца. В реабилитационном центре очередь. Но сейчас к дедушке ходит врач ЛФК и она занимается с ним. Иногда я помогаю на занятиях. Это кстати дает возможность чему-то учится и мы потом с дедушками са...

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

...в покое. А как я могу оставить ее в покое, если мне врач сказал: «Чем больше мама будет двигаться, тем быстрее вернется к нормальной жизни». Даже уколы не хотела делать. Выписали колоть целлекс, чтобы он помог в реабилитации и то надо было уговаривать, чтобы сделать укол.

Читать обсуждение  →  

Помогут. Не сомневайтесь. Ноотропы вообще всем после инсульта выписывают. Это можно сказать, чуть ли самое основное в лечении. Они помогают восстановить утерянные функции. Бабушке Целлекс кололи.

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Спасибо, про целлекс обязательно спрошу у врача. Тем более я только что почитала про него. Его оказывается многим сейчас назначают и народ говорит, что действительно помогает. А вот чтобы попасть в реабилитационный центр, что надо сделать, где брать направление или надо самим центр искать и туда без напр...

Читать обсуждение  →  
Россия, Санкт-Петербург

...ней врачи занимались. Она увидела, что восстановиться и жить нормально-это реально. И тогда вернулась домой и дома сама занималась и просила, чтобы мы с ней занимались. Несколько курсов целлекса прошла, это тоже дало отличный резултат.И за давление ...

Читать обсуждение  →  
Россия, Агаповка

Нет, не правильно меня поняли, сколько целлекс надо колоть, а то у соседки спросить стесняюсь, решит, что я не хочу ей помогать, а обижать ее не хочется, очень она у меня хорошая.

Читать обсуждение  →