Отзывы о препарате Целлекс

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Целлекс, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Цереброваскулярные болезни — острые нарушения мозгового кровообращения в остром и раннем реабилитационном периоде течения заболевания, в составе комплексной терапии.

Обсуждение препарата Целлекс в записях мам

Дарья
7 ноября 2014, 00:00

...о чувствует себя нормально, только голова болит часто. Руки вроде нормально двигаются, а вот нога правая нет, только может пальцами на ноге пошевелить. Я сегодня врачу задала вопрос про целлекс. Он объяснил, что он важен при лечении, что он помогает быстрее восстановиться после инсульта. Так что будем колоть.

Xanta
14 декабря 2015, 00:00

Про инсульт в этом году нами было узнано много, прочитано и пересмотрено еще больше. Из всех обозначенных препаратов целлекс, это единственный в своем роде нейрорепарант, который помогает восстановить нормальный кровоток в поврежденном участке и восстановить утраченный функции. Лекарство реально помогает многим.

Варя
5 ноября 2014, 00:00

...еально. Только не надо падать духом и надо больного поддерживать. Ему в этой ситуации хуже всего. Может дедушка бы раньше пошел на поправку. У него улучшения наметились, после того, как целлекс назначили. До этого был пирацетам и честно говоря толку от него нет. Возможно он кому-то помогает, раз его назначают, но в нашем случае это деньги выкин...

Леся
18 августа 2014, 00:00

...положении очень сложно. Просто надо помогать маме. Т.е. садится с ней вечером и делать ей массаж, помогать ей делать упражнения. Просто с ней разговаривать. Спросите у знакомой: ее маме целлекс кололи? Это препарат для помощи в восстановлении. У человека и так сейчас вся жизнь изменилась, так что особо давить на нее не надо, но надо дать понять, что она еще нужна семье.

Вита
7 октября 2014, 00:00

Да, про ноотропы я знаю. Правда дедушке не целлекс выписали, а ноотропил. Но я от него не вижу сдвигов в лучшую сторону. Курс реабилитации нам обещали через два месяца. В реабилитационном центре очередь. Но сейчас к дедушке ходит врач ЛФК и она занимается с ним. Иногда я помогаю на занятиях. Это кстати дает возможность чему-то учится и мы потом с дедушками са...

Алёнка
18 октября 2014, 00:00

...в покое. А как я могу оставить ее в покое, если мне врач сказал: «Чем больше мама будет двигаться, тем быстрее вернется к нормальной жизни». Даже уколы не хотела делать. Выписали колоть целлекс, чтобы он помог в реабилитации и то надо было уговаривать, чтобы сделать укол.

Lilano4ka
29 сентября 2014, 00:00

Помогут. Не сомневайтесь. Ноотропы вообще всем после инсульта выписывают. Это можно сказать, чуть ли самое основное в лечении. Они помогают восстановить утерянные функции. Бабушке Целлекс кололи.

bookie
23 сентября 2014, 00:00

Спасибо, про целлекс обязательно спрошу у врача. Тем более я только что почитала про него. Его оказывается многим сейчас назначают и народ говорит, что действительно помогает. А вот чтобы попасть в реабилитационный центр, что надо сделать, где брать направление или надо самим центр искать и туда без напр...

Алька
15 сентября 2014, 00:00

...ней врачи занимались. Она увидела, что восстановиться и жить нормально-это реально. И тогда вернулась домой и дома сама занималась и просила, чтобы мы с ней занимались. Несколько курсов целлекса прошла, это тоже дало отличный резултат.И за давление ...

Piza
25 октября 2015, 00:00

Нет, не правильно меня поняли, сколько целлекс надо колоть, а то у соседки спросить стесняюсь, решит, что я не хочу ей помогать, а обижать ее не хочется, очень она у меня хорошая.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.