Отзывы о препарате Цетрин

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Цетрин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

— сезонный и круглогодичный аллергический ринит;
— аллергический конъюнктивит;
— поллиноз (сенная лихорадка);
— крапивница (в т.ч. хроническая идиопатическая);
— другие аллергические дерматозы (в т.ч. атопический дерматит и нейродермит), сопровождающиеся зудом и высыпаниями;
— ангионевротическом отеке (отеке Квинке).

Обсуждение препарата Цетрин в записях мам

Гайне
8 марта 2014, 00:00

Ацикловир таблетки обязательно. Что-либо антигистаминное - зиртек, фенистил, Алинке наверное и цетрин уже можно. От прыщей зеленка отлично помогает. У меня муж болел вместе с Олей - сначала не давался мазать, орал - "чё я как дурак зеленый ходить буду?"  Потом немазанные прыщи кааак начали нарывать и воспаляться, что он уже по другому заорал: "Мажь, мажь скорее!" В итоге от тех, что не мазали с первых дней - остались шрамы :-(( Так что мажьте и не комплексуйте. п.с... У нас в садике карантин, вся группа переболела, и мы ждём со дн...

Инна
23 июля 2015, 00:00

Мажу элоком, не ем мяса, один раз помог курс энтеросгель-цетрин-кальций-хофитол, но больше не помогало, ферменты тоже особо не помогают. Все бесследно проходит в странах с чистой едой. Врачи кто чего говорят, я на них больше деньги не трачу.

Наталья
31 августа 2015, 00:00

был трудный период в жизни постоянно нервничала - и постоянно покрывалась пятнами - это не полиноз -но принцип действия у всех аллергий одинаков. мне помог только цетрин - пол таблетки и сутки никаких высыпаний не было. я и в беременность периодически пила, цетрин по побочкам слабее-чем например супрастин.

лидия
5 августа 2014, 00:00

аллергик-астматик со стажем пью Лоратадин,хотя назначали цетрин, он мне вообще никак не помог

Регина
29 сентября 2011, 00:00

я вот до беременности пила цетрин, как только начинала чихать. отлично помогал. вот думаю, что вреднее для ребенка: если я чихаю и хожу с заложенным носом или  если я выпью цетрин?

Катеринка
28 апреля 2012, 00:00

цетрин и зиртек не помогает((((((

Анютик
28 мая 2011, 00:00

От кожных аллергий хорошо помогает Цетрин, но не знаю можно ли его пить во время беременности или нет!

Юлия
29 октября 2008, 00:00

А у Вас до беременности был насморк? Мне раньше только таблетки цетрин помогали

Nастюха
19 мая 2012, 00:00

...се симптомы,я его попила дня 4,потом у нас немного похолодало,пошли дожди,видать сбило эту пыльцу,и в общем у меня все прошло и до сих пор не беспокоит.Ну а если вы не на гв,то попробуйте Цетрин,до беременности он меня спасал.Еще можете в дневнике моем почитать,у меня тоже недавно был пост п...

Маруся
25 августа 2014, 00:00

... предостраващет всасывание всех этих гадостей, обволакивая слизистую и защищая от раздражения.а так..я когда совсем плох о или иду работать в огород или сад или еще что — то таблетку пью. цетрин, например.а так..от острого в сумке валяется тизи аллерджи, спрей, помогает сезонно.еще насобек иногда использую.в глаза — визин аллерджи, лекролин(более безопасный, если грудью кормите или еще что)..еще другие были, но надо книжку с рецепта...

Луизочка
30 апреля 2017, 00:00

.... Во время второй беременности появились новые аллергены и теперь помогает 80%. Но это всё же лучше чем раздирать глаза в кровь или задыхаться в приступах. Во время беременности принимала цетрин -помогал.

настя
1 ноября 2014, 00:00

я цетрин пила. помогает

Ксюша
29 мая 2016, 00:00

Эриус можно. Но мне при отеке цетрин помогал (и преднизолон)

Евгения (кошка с сюрпризом)
26 мая 2017, 00:00

....написала что мне прописали. у меня в эту беременность аллергия на что-то с самого начала, терпела до второго триместра, наблюдаюсь сразу и у дерматолога, и у аллерголога, и у гинеколога. Цетрин и диазолин со всеми согласован. Правда мне лично не помогает (

Наталья
10 сентября 2012, 00:00

Мы недавно были у аллерголога со средним ребенком. На ручке какие-то прыщечки высыпали. Врач сказала,что фенистил по ее мнению бесполезен практически,только если для грудничков пожет помочь. А зодак,цетрин, зиртек(там одн одействующее вещество) реально помогают. Она нам его выписала.Нам фенистил не разу не помог,хотя я его давала неоднократно своим. А зодак помогал.

Надежда
9 мая 2012, 00:00

цетрин противопоказан при беременности. Мне вообщем то не важно устаревший или нет, главное чтобы помог и не навредил малышу.

Tata
26 апреля 2012, 00:00

До беременности принимала Зиртек или Цетрин, в глаза Хай-кром, в нос спрей кромоглин, и любые капли от насморка. А беременным их не особо можно, хотя я считаю в глаза и нос - это местно, страшного ничего не будет, но мне не особо помогает! В первую берем- ть жутко мучалась, ничего не принимала, кроме Эуфорбиан в нос, типа гомеопатия от прлиноза. Полная фигня, мне не помогало! Потом гинеколог предложила пить Супрастин, я считаю это вообще бред, нельзя беременным такое! Вот и сейчас снова мучаюсь, ничего не принимаю ...

Masha
13 августа 2016, 00:00

Ну,да..насморк у него с июня. Цетрин помог..но не до конца..думаете,это на пертуссин,все-таки,да?

Анна. Подарки ручной работы. Вязаные вещи
20 марта 2012, 00:00

У меня до беременности также было. Причем непонятно откуда она взялась вообще, эта крапивница. Реакция была на рыбу , цитрусовые в основном, это я опытным путем выяснила. Помогал цетрин

Инна
28 января 2014, 00:00

Ань, а мне Цетрин помогает и мазь Элоком (но ее редко мажу), тоже боялась пользвовтаься из-за ГВ, а сейчас пью. Еще хорошо помог курс Хофитол + Эубикор, после Ацепол, кожа очистилась, обострение ушло.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.