Отзывы о препарате Цетротид

Лиофилизат для приготовления раствора для подкожного введения, Baxter Oncology

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Цетротид, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Предотвращение преждевременной овуляции у пациенток при контролируемой стимуляции овуляции для получения яйцеклеток и проведения вспомогательных репродуктивных технологий.

Обсуждение препарата Цетротид в записях мам

Наталья
28 сентября 2017

У меня киста фолликулярная была 35мм. после норколута уменьшилась -(11 мм), но не ушла, цетротид не помог, назначили Марвелон на 2 недели - нет результата, допила пачку - кисты нет. Мне кажется, с таким же результатом я могла вообще ничего не принимать и ушла бы в те же сроки. Но я в протокол готовилась, мне нужно было побыстрее.

Малинка
17 мая 2012

...на сказала, что просто я такая чувствительная и дальше будет больней, т.к фоллики растут. Сказала пить Кеторол. Буду терпеть, вариантов нет, а Кеторол сначала помог, а потом я уколола Цетротид и опять все болит

Катрина
12 июля 2013

Мне кажется это связано с тем, что тк эндометрий толстоват, то может вырабатывать большее количество гормонов, которые запускают свою овуляцию, поэтому Цетротид так рано стали колоть, что бы остановить этот процесс. Так что толстоват-это отлично, на самом деле! Будет и потом гормошки вырабатывать, помогать деткам прикрепиться. Не переживайте, все у Вас хорошо...

Купить Цетротид по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
марина
11 сентября 2014

...й вес.2) возможно случилась преждевременная овуляция до момента пункции — это может быть подтверждено путем сдачи анализа крови на прогестерон в день пункции.Протокол с антагонистами (Цетротид или Оргалутран) или Индометацин (очень дешевый препарат, который замедляет некоторые процессы необходимые для того, чтобы фолликул разорвался, такие как выработка организмом простгландина) — может помочь предотвратить преждевременную овуляцию.3) Укол ХГЧ для созревания Я, возможно, был сделан слишком рано (ранее, чем за 34—36 ч. До пункции) или в недостаточной дозе для пациента, так что Я не могут быть полностью освобождены от фолликула. Бывают случаи, когда пациентки забывают (!!!) вко...

Марина
22 января 2017

Какой отличный вариант с цетротидом, реально выход в твоем случае. Но опять же там повозиться, мониторить много, согласится ли ре. А дивигель с какого дня начинаешь мазать?

Надюшка
21 февраля 2016

А цетротид ставили? Не помог да?

Верю в Чудо)
19 августа 2016

Мне перед пункцией колят кальций глюканат, реально помогает, цетротид тоже нам в помощь. Вчера был дискомфорт помогли свечки с папаверином. Вам бы тоже не помешал кальций и до и после пункции.

Наталья
6 апреля 2013

еду из цкт. После узи Верховникова сказала, что растет там у меня все на отлично. Я такая довольная. Пурегон оставили по 100 и с завтрашнего дня добавили цетротид и на узи во вторник!

Ирина
15 мая 2017

ну вообще странная схема. обычно дней 7-9 чистый пурегон. потом уже выравнивают менопуром и потом цетротид. ощущение что если цетротид уже. то ваш Ре не рассчитывает на другой выхлоп. как мне очередная кривожопорукая Ре. но для удачи не забывайте нужен всего один отличный эмбрион

Вероника
17 февраля 2017

))) У меня тоже был Гонал и Цетротид в протоколе. Гонал - отличный препарат, все его хвалят! У вас 1 протокол?

Marigold
1 октября 2017

нет, не может, просто цетротид не всегда помогает при кисте(((

NataLee
1 октября 2015

Мне тоже казалось, что уже все лопается и цетротид не поможет. Таки помог:))

Юлькин
11 сентября 2015

Овитрель не связан с Цетротидом особенно.У меня Ц был в 16:30(его же строго через 24 часа несколько дней делала), а О в 23:30.Пункция в 9:30-10:00 примерно.Все отлично)

Алина
28 октября 2017

Я его тоже пила после пункции, оба протокола. В первом гипера была, во втором не было, но не думаю, что это достинекс помог в том, что гиперы во 2 раз не было. Цетротид колят, чтобы сдерживать овуляцию, чтобы до пункции клетки не совулировали.

Птенчик
29 мая 2012

... ссылку на портал щас дам http://www.medgorodok.ru/ теперь сайт ЦСМ цены на гормональную стимуляцию http://www.cfm.ru/ru/dlya_patsientov/uslugi/ возьми аналогичные лекарства, например цетротид 0,25 мг (1амп)   -               2040 за 1 ампулу  ЦСМ цетротид 0,25 мг (7амп)   - 7200/7=  1600 за 1 ампулу   портал на 25% дешевле Леночка, мне кажется я тебе писала уже..зедсь разница будет вот в чем если ты будешь брат ьсправку на возврат подоходного налога... то в ЦСМ (если ты будешь покупать там все лекарства и + все  до единой манипуляции, то все это возратишь - 13%...

ПростоАлёна
16 апреля 2017

Для эндика сок тыквенный, очень помогает, цетротид не как гонадотропин. Будут вопросы пиши. А прогинову или дивигель не назначали?

Дарья
6 апреля 2015

... стимуляции. Тоже была сегодня у врача. У меня в одном яичнике 5 фоликов, а в другом 6. Врач сказала все отлично. В среду тоже иду на УЗИ, назначат дату пункции. Колю Гонал, Менагон и Цетротид.

ДоДо(IrEnA)
12 октября 2015

Забирайте цетротид я телефон в личку напишу .а у меня наоборот врач говорит что качество было отличное 4 дневки 8А и 8 В говорит что они заморозку без проблем бы перенесли,но блин у меня это был первый протокол во первых нервы начиная со сбора анализов я ж тряслась за каждый анализ а вдруг что не так а вдруг не возьмут в протокол и я вообще не совсем понимала как я должна себя чувствовать при стимуляции при переносе сейчас то понимаю что после стимуляции я чувствовала себя очень хреново и что не смотря на...

Кристина
23 июля 2017

На счет этих препаратов не в курсе, у меня другой список (Элонва мерионал и цетротид) переносится отлично))) Удачи вам и хорошего урожая!

Яна К.
14 сентября 2017

У меня примерно так было. В ночь с субботы на воскресенье Прегнил, укол цетротида днем в воскресенье, пункция в понедельник . Все прошло отлично. Овуляция произойдет когда надо не переживайте.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.