Отзывы о препарате Чеснока настойка

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Чеснока настойка, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Обсуждение препарата Чеснока настойка в записях мам

Алена
9 мая 2014

я тож так думаю, маска мне не подходила, так как соседка увидела ее у меня и попросила. Так ей понравилась маска. настойку перцовую куплю. У меня дом чесноком пахнет. Уже всех тошнит от чеснока.)))))

Liudmila
6 сентября 2011

чеснок пробывала, не помогает ,а насчет настойки я проживаю за пределами РФ боюсь, что в аптеке такой настойки нет.

Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
4 апреля 2017

Настойку с чесноком и перцем.

Маша
14 сентября 2012

У нас пил арбидол,тантум верде,настойку с медом и чесноком

Иринушка
22 октября 2010

У меня вылезала простуда. Я *боролась* чесноком. В течение дня смазывала соком чеснока, а на ночь кашицу пластырем. Мне помогло. На утро затянулось корочкой и через 3 дня прошло. Еще я ватку с настойкой календулы прикладывала...

❊ Natalia ❊
21 сентября 2012

насчет мыла не знаю. Можно настойкой чеснока попрыскать (аккуратнее с пазухами).

Леся
19 ноября 2011

чеснок также как и перец дает прилив к волосяным луковицам, но запах...ббрррр... сделайте тоже самое только вместо чеснока перчик или настойку перца, ;)

Полина
18 января 2012

значит узнавайте ближайшие к вам города с хорошими лабораториями. Фиг его знает, что там в настойке было - не один же чеснок с водой.

Ирина
7 сентября 2010

Еще можно настойкой чеснока. Нарезать дольку чеснока, залить кипятком, настоять и полоскать тепленьким. Только смотреть, чтоб не было ожога, концентрация чеснока чтоб не очень сильная была. А так чеснок ведь обеззараживающий, микробов убивает и иммунитет поднимает.

Танюшка
28 января 2016

Тоже вариант:-) может хлорофилипт пойдет и эфкалиптовая настойка, но говорят что ферамоны чеснока и лука мощнее, но и пахучее:-) хотя если принюхаться, то привыкаешь:-)

Марина
24 августа 2017

Конечно можно в салатах, я только в салатах, мелко -мелко крошу, я вообще не могу откусывать чеснок. Можно ещё настойку делать чеснок на спитре и такие капли пить, но я это не делаю.

✿ натали ✿
8 мая 2014

Лучше не чесноком, а настойкой стручкового перца (в аптеке продается). ее втираете в кожу, потом укутываете голову и ходите часок

Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
4 апреля 2017

У моего периодически появляются. Хорошо помогает настойка красный перец, чеснок, спирт

Марина
28 октября 2016

и дети спокойно принимают эту настойку?а запах от чеснока их не смущает?надо попробовать

Анна
26 октября 2011

Иммунорикс не пробовала давать. И бабушкину настойку из лимонов,чеснока и меда.

Кира
8 октября 2008

ниче страшного...это же чеснок...это мне мама посоветовала....так что при малейшем намеке на боль в горле...настойка чеснока и все в поряде...

Оля
29 ноября 2011

ну вот гранат вроде как для крови полезен.. А еще что я даже не знаю... Свекровь моя кстати, давала мне настойку (она вообще только народными средствами лечится), так вот настойка эта полезна как раз для крови, для сосудов. Там масло растительное, чеснок и сок лимона. Правда на вкус гадость редкостная...... Так что вот чеснок еще полезен!

Ann
5 января 2017

Гранатовую корку заварить попробуйте! Еще мама делала настойку из чеснока! Поправляйтесь!

Елена
22 сентября 2013

В нос я капаю сок белокачанной капусты, или живое дерево, а от боли в горле полоскаю настойкой эвкалипта или завариваю чеснок с солью(1 головка чеснока 1ст л соли на литр кипятка)

Екатерина
29 октября 2016

Очерь заинтересовала ваша настойка. Тут уже задавали вопрос, сильно пахнет от ребенка чесноком? Спасибо.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.