Отзывы о препарате Чеснока настойка

Оценка пользователей

5.0
1
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Чеснока настойка, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Отзывы

марина
13 марта, 11:38

Хорошее средство в период эпидемии гриппа👍☝️

Моя оценка

Обсуждение препарата Чеснока настойка в записях мам

Алена
9 мая 2014

я тож так думаю, маска мне не подходила, так как соседка увидела ее у меня и попросила. Так ей понравилась маска. настойку перцовую куплю. У меня дом чесноком пахнет. Уже всех тошнит от чеснока.)))))

Liudmila
6 сентября 2011

чеснок пробывала, не помогает ,а насчет настойки я проживаю за пределами РФ боюсь, что в аптеке такой настойки нет.

Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
4 апреля 2017

Настойку с чесноком и перцем.

Маша
14 сентября 2012

У нас пил арбидол,тантум верде,настойку с медом и чесноком

Иринушка
22 октября 2010

У меня вылезала простуда. Я *боролась* чесноком. В течение дня смазывала соком чеснока, а на ночь кашицу пластырем. Мне помогло. На утро затянулось корочкой и через 3 дня прошло. Еще я ватку с настойкой календулы прикладывала...

❊ Natalia ❊
21 сентября 2012

насчет мыла не знаю. Можно настойкой чеснока попрыскать (аккуратнее с пазухами).

Леся
19 ноября 2011

чеснок также как и перец дает прилив к волосяным луковицам, но запах...ббрррр... сделайте тоже самое только вместо чеснока перчик или настойку перца, ;)

Полина
18 января 2012

значит узнавайте ближайшие к вам города с хорошими лабораториями. Фиг его знает, что там в настойке было - не один же чеснок с водой.

Ирина
7 сентября 2010

Еще можно настойкой чеснока. Нарезать дольку чеснока, залить кипятком, настоять и полоскать тепленьким. Только смотреть, чтоб не было ожога, концентрация чеснока чтоб не очень сильная была. А так чеснок ведь обеззараживающий, микробов убивает и иммунитет поднимает.

Танюшка
28 января 2016

Тоже вариант:-) может хлорофилипт пойдет и эфкалиптовая настойка, но говорят что ферамоны чеснока и лука мощнее, но и пахучее:-) хотя если принюхаться, то привыкаешь:-)

Марина
24 августа 2017

Конечно можно в салатах, я только в салатах, мелко -мелко крошу, я вообще не могу откусывать чеснок. Можно ещё настойку делать чеснок на спитре и такие капли пить, но я это не делаю.

✿ натали ✿
8 мая 2014

Лучше не чесноком, а настойкой стручкового перца (в аптеке продается). ее втираете в кожу, потом укутываете голову и ходите часок

Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
4 апреля 2017

У моего периодически появляются. Хорошо помогает настойка красный перец, чеснок, спирт

Марина
28 октября 2016

и дети спокойно принимают эту настойку?а запах от чеснока их не смущает?надо попробовать

Анна
26 октября 2011

Иммунорикс не пробовала давать. И бабушкину настойку из лимонов,чеснока и меда.

Кира
8 октября 2008

ниче страшного...это же чеснок...это мне мама посоветовала....так что при малейшем намеке на боль в горле...настойка чеснока и все в поряде...

Оля
29 ноября 2011

ну вот гранат вроде как для крови полезен.. А еще что я даже не знаю... Свекровь моя кстати, давала мне настойку (она вообще только народными средствами лечится), так вот настойка эта полезна как раз для крови, для сосудов. Там масло растительное, чеснок и сок лимона. Правда на вкус гадость редкостная...... Так что вот чеснок еще полезен!

Ann
5 января 2017

Гранатовую корку заварить попробуйте! Еще мама делала настойку из чеснока! Поправляйтесь!

Елена
22 сентября 2013

В нос я капаю сок белокачанной капусты, или живое дерево, а от боли в горле полоскаю настойкой эвкалипта или завариваю чеснок с солью(1 головка чеснока 1ст л соли на литр кипятка)

Екатерина
29 октября 2016

Очерь заинтересовала ваша настойка. Тут уже задавали вопрос, сильно пахнет от ребенка чесноком? Спасибо.

1