Отзывы о препарате Цибор

Раствор для подкожного введения, Laboratorios Farmaceuticos ROVI S.A.

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Цибор, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

профилактика тромбоэмболии у пациентов при общехирургических вмешательствах и ортопедических операциях;

профилактика тромбоэмболии у пациентов с высоким или умеренным риском тромбообразования (без хирургического вмешательства);

вторичная профилактика рецидивов венозной тромбоэмболии у пациентов с тромбозом глубоких вен и преходящими факторами риска;

профилактика свертывания крови в системе экстракорпорального кровообращения при проведении гемодиализа.

Обсуждение препарата Цибор в записях мам

TanR
29 августа 2017

...овь у многих нормальная, а вот как поведет себя при беременности это только проверять. С вашим лейденом, без нмг можно до тэла доскакаться. Так что придется пробовать не клексан, а например Цибор или фраксепарин. И главное найти грамотного гематолога. Удачи!

Марина
20 февраля 2016

При тромбофилия был Клексан за месяц до протокола и в протоколе и на всю беременность, теперь будет фракс и цибор,также курантил,омега,ангиовит,фолибер

Stijl
11 февраля 2015

... ситуацию со своим врачом, она сказала что это скорее всего из-за моего скачка Д-д, и сказала что можно продолжать планирование, НО отслеживать О, и сразу после неё начинать колоть препарат Цибор (она сказала что он лучше Клексана и побочек меньше) 2500 ед. а с 10го дня делать тесты на Б и при // и положительном ХГЧ срочно менять 2500 на 3500ед, тоесть повышать дозу. И уже потом сдавать анализы и следить.В следующем цикле снова Б! узнала на 11 ДПО!Итог, первый анализ показал всё в норме, всё отлично, Д-д 300, сдаю кровь каждые 2-3 недели, ну пока только 2 раза сдавала, пока ттт всё ок, надеюсь так же будет и дальше.На 6й неделе была на УЗИ, всё ок, только кровообращение в матке не ...

Купить Цибор по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Ирина
1 июля 2015

У меня все 5 беременностей был и Клексан и Фраксипарин и Цибор. Получается у вас были проблемы с гемостазом или с мутациями что-то не то?

Ольга
13 апреля 2016

Да ничего страшного ))а цибор помог?

Лилечка-Счастливая Мама
8 января 2016

Дд.можно ли попросить фрагмин,фракс и цибор почтой?опоачу.очень нужен,мне его всю беременность колоть+2 недели после родов .буду очень благодарна.спасибо.

Елена
10 июня 2013

Фраксипарин. Хотят перевести на цибор, но пока не соглашаюсь...Он совсем еще не проверенно для беременных..Курантил пью. Теперь еще добавили кислородные коктейли.

Natal'ka
30 декабря 2015

Может мне за транексамом съездить, как его принимали? В итоге у вас беременность была? Вот думаю может от переизбытка цибора такое быть? Кровь не мониторит у нас никто.

Розалия
6 июля 2017

это были 3 причины и помог цибор 2500 ,фракс ,клексан не подошли плохо от них ,омега .дюф,магний б6 омега все это помагло и перед планированием гирудотерапия вагинально!!!! и ура в 38 ДОЧК\КА!сейчас за 2 м по такой же схеме

Malinovoe_Leto
15 марта 2014

Мне фраксипарин ни в какой дозировке не помогал..колола Цибор..У гематолога наблюдалась в нии кулакова..

Kerry
17 января 2016

Кроворазжижающие есть, методом отбора пришли к Цибору! От клексана у меня кровит из носа и оттуда, фраксипарин никак не помогает! Спасибо за слова поддержки!

Полина
28 августа 2015

Я колола Цибор, так как ни Фракс ни Клексан - ничего не помогало, гемостаз становился всё хуже и хуже, благо врач назначил Цибор, и слава Богу, я доходила беременность и с масиком у меня всё ок, и с кровотоком его не было проблем и Ктг у нас хорошее было, всё благодаря цибору.

Дарья, сменила аву
23 марта 2015

Танечка, не надо извиняться! Мы тут помогаем др др. Можно попробовать на гепаринах - с 9-10 дня цикла ставить фраксипарин 0,3 ли либо клексан 40 мг либо фрагмин 2500 МЕ. Либо гемапаксан 40 мг либо Цибор 2500 МЕ 1 раз в день под кожу живота. Месячные начинаются - отменяет и ждете снова 9-10 дня цикла, там по новой. Не начинаются - если беременность наступает - то вы непрерывно с режиме сколько хватит терпения, в идеале до 12 недель )) Скопировала все достоверно от гемост...

Юлия
23 августа 2014

Катя, поздравляю я Беременностью.Скажи мне пожалуйста ты и сейчас себе Цибор колешь?Это же типа гепарина.

Stijl
2 февраля 2015

... в несколько раз. В следующем цикле сказали колоть уколы сразу после О, потом делать тесты и при положительном результате увеличить дозу, я так и сделала, ттт сейчас вроде ок! Кстати колю я Цибор, его мало кто колет почему-то, хотя говорят от него меньше побочек и у меня от него даже синяков и следов нет! До этого колола Гемопаксан, вот там синяки и ...

Анна
14 июля 2015

Привет Наташ! Нет был Цибор на узи кровоток был отличный

Катерина
16 марта 2017

а что все на клексане то??отличный препарат Цибор для этого д диммера,на который в европе просто забивают даже.

Катерина
4 марта 2017

Цибор отличный препарат,мне выравнивал сразу все показатели,но я его до переноса колола месяца три

Злата
20 июля 2017

пережить помогает Вера,и обратилась к гематологу нашли причину,колю ЦИБОР

Галина
30 декабря 2015

Спасибо. А сейчас что принимаете во время беременности? Показатели после всех назначений снизились? АФС я так понимаю он есть или его нет. Мне назначили цибор перед переносом, затем клексан. После сегодняшнего результата даже и не знаю будет ли перенос.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.