Отзывы о препарате Колдакт флю плюс

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Колдакт флю плюс, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

— симптоматическое лечение простудных заболеваний, гриппа, ОРВИ (лихорадочный синдром, болевой синдром, ринорея).

Обсуждение препарата Колдакт флю плюс в записях мам

Мария
20 марта 2010

мне от заложенности носа помогает "колдакт флю плюс", это капсулы, они противовирусное средство, но почему то как их выпьешь  нос отпускает, действует 12 часов! супер средство! я всегда им на ноги себя ставлю! 2-3 дня и я снова огурец!

Марина
23 января 2014

При сиплости голоса хорошо помогает Гомеовокс(это гомеопатия), т.к. вы чувствуете что  простыли, примите  Ринзу или Колдакт флю плюс, а если горло побаливает то лучше Лизобакт

Лилюка
14 сентября 2011

Попробуйте колдакт флю плюс и афлубин.Ну и народное - чай с медом и лимоном

Ann
7 сентября 2015

Чтобы продержаться день на работе, можно с утра выпить одну капсулу Колдакт Флю Плюс. Он очень хорошо снимает симптомы простуды, но не лечит. И им нельзя злоупотреблять. Максимум 1 капсула в день. Выздоравливайте поскорей!!!

Вера
3 марта 2012

Оль ну я колдакт флю плюс пью, бромгексин. В нос санорин. Мы же на ИВ.

ЕКАТЕРИНА 2111
25 января 2014

есть такие капсулы колдакт флю плюс,мужа ими лечу,помогает,и капли сосудо-сужающие

Маринка
5 октября 2009

Колдакт флю плюс.-антибиотики .. пить по одной таблетке каждые 12 часов-в одно время :например в 10 утра и 10 вечера...не помню сколько дней можно-вобщем к свадьбе все пройдет-гарантирую!!!!!!!!!Я ТОЛЬКО ИМИ ЛЕЧУСЬ-ПУСТЬ АНТИБИОТИКИ ВРЕДНЫ-ЗАТО БЫСТРО!а потом витиминки попить какие нибудь-напр...

KATENЬKA
26 марта 2015

...найти в российских аптекахОбезболивающие и спазмолитические препараты, жаропонижающие средстваДорогие импортные лекарстваБолее дешевые аналоги импортных лекарствФервекс, Колдакт ЛорписПарацетамолКеторол, КетоналИбупрофен, Ибуклин,Но-шпаСпазмол, ДротаверинСердечные средства и гипотензивные средстваАмлотопАмлодипинАдалат СЛНифедипинАрифонИндап, ИндапамидВазокардин, Беталок ЗокМетапрололВалокординКорвалдинИндапамидИоникВерогалид ЕРВерапамилКордипинКордафлексНормодипинАмлодипинПанангинАспаркамЭнапЭналаприлЭндитЭналаприлЭсКорди КорАмлодипинАнтибактериальные, противовоспалительные, противовирусные средстваАзивокАзитромицинЗитролидАзитромицинСумамедАзитромицинАцикловир...

Julia
31 октября 2012

...й пропосол ( с прополисом, если нет аллергии) тоже быстро помогает. От кашля амбробене в таб. мужу и (если не кормите грудью). От симптомов простуды мне нравятся капсулы колдакт флю плюс, если для кормящих -оциллококцинум, виферон свечи.Для малыша: закапать в  нос аквамарис/аквалор беби и т.п. и тогда уже аспиратором высасывать сопли. Если нос не дышит на ночь особенно - називин до года. если у малыша помимо соплей, красные глазки и слизятся (т.е. тоже видимые симптомы простуды) то лучше сразу начинать свечки виферон (в дозировке 150тыс) вс...

Malinka
28 февраля 2014

Мой обязательный минимум при болезнях: ингавирин,терафлю (его обычно на ночь,днём колдакт флю плюс) фарингосепт. А так больше ничего и не знаю(

Мария
3 декабря 2010

Коделакт??? что за зверь?! я таблект колдакт флю плюс люблю)) они даже заложенность устраняют часов на 10-12. Блин!  Кончились таблетки(((

Miledy
23 сентября 2013

у меня было то же самое за 3 дня выличила,правда горло чуть побаливает, а лечила арбидол и Капсулы Колдакт Флю Плюс

Анна
20 мая 2013

вот такая статеечка  (((( Популярные аптечные наркотики Нурофен +, Колдакт, Эффект, Терпин, Тетралгин, Седальгин, Тропикамид Аптеки — круглосуточные «Точки» продажи наркотиковВ массе своей поростки больше употребляют аптечный кодеин — Нурофен +. Нурофен плюс, сейчас самый модный и дешевый аптечный наркотик. Нурофен можно свободно купить в любой аптеке, продается он круглосуточно.Когда его продают в аптеке, то часто аптекарши даже вынимают его из коробки, чтобы оставалось меньше мусора — сервис! На улице перед аптекой часто стоит ур...

Надежда
17 сентября 2011

Очень хорошо помогает Колдакт Флю плюс, но меня от него плющит.

Надежда
1 февраля 2011

Танюшк, а арбидол тебе не помогает? Меня всегда вытаскивает. Если плохо ещё пью Колдакт Флю плюс, он симптомы снимает, но думаю, что "не очень" полезный. Поправляйся скорее!!!!!!!!!!!

Януся
5 декабря 2017

Колдакт флю плюс- мои спасатели от любого насморка. 1 капсула перед сном, и утром о насморке уже и не вспоминаю.

Ķάтюχά®
15 апреля 2010

Лар, брат купил Колдакт Флю Плюс. Это то?

HanaSachi
31 января 2014

А чем Вы его лечите? Нам всем за 2 дня Колдакт Флю Плюс помогает, а он не антибиотик))) А процесс сперматогенеза где-то 72 дня занимает.

ツДевчушки_Веселушкиツ
2 февраля 2011

колдакт флю плюс, 2 раза в день, 3 дня максимум и ты огурчик)

Мария
26 октября 2009

у меня тут тоже начиналось.. заложенность и башка - колдакт флю плюс, даже заложенность из носа пропала, причем через полчаса после приема, хорошие таблосы... а горло я вылечила ТантумВерде

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.