Отзывы о препарате Компливит

Оценка пользователей

4.5

(20 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Компливит, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

— профилактика и лечение гипо- и авитаминозов, дефицита минеральных веществ;
— повышенные физические и интеллектуальные нагрузки;
— период реконвалесценции после перенесенных инфекционных и простудных заболеваний;
— при несбалансированном и неполноценном питании, и соблюдении диет.

Обсуждение препарата Компливит в записях мам

Ирина
16 ноября 2011, 00:00

Спасибо! я пью Компливит. вообще мои симптомы похожи на атеросклероз. и ещё я думаю попить Пергу. там написано вроде, что она при подготовке к беременности помогает.

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
19 марта 2016, 00:00

...т. даже воспаление матки им лечила, отлично помогает, стоит 150 р упаковка. но вы не пугайтесь, что так дешево, это русский аналог сумамеда. и витаминки себе возьмите, мне помогает компливит мама. тоже не пугайтесь, что для беременных, быстро на ноги ставит, даже если не беременны и не кормите.

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
25 июля 2016, 00:00

витамины для беременных начните пить, мне помогает. компливит мама и перестала вообще болеть. именно для беременных, обычные не помогают.

Дарья
25 ноября 2011, 00:00

про Фимибион слышу первый раз. ничего про них сказать не могу. в первую Б пила сначала ВитрумФорте, потом он куда-то из аптек пропал, перешла вообще на совсем дешовые Компливит мама. Сейчас опять Витрум (только простой) пью. Ничего плохого ни о тех ни о других сказать не могу, хотя поговаривают, что от Компливита может тошнить. А врачи все такие. Может врач то и хороший, а вот лекарства прописывает... Не думаю, что из-за этого стоит совсем уж не доверять, но если есть сомнения стоит с кем-нибудь еще проконсультироваться. У многих лекарст, которые они прописывают, есть аналоги, например более дешовые. Одна Но-шпа чего стоит: 20 таблеток - около 100р. А на сам...

ВОЛКОВА
30 мая 2011, 00:00

Я вот тоже думаю, может хоть недельку отдохнуть от них, мне еще витрум форте выдали недавно, сейчас компливит пью - закончатся , тогда, что другие начинать пить что- ли, врач ничего не говорит, йодоморин тоже достал уже, но мне сказали всю беременность и при кормлении пить его...

Эл (3-НДФЛ, налоговые вычеты)
1 июня 2017, 00:00

Компливит пила практически сразу после родов, помог мгновенно. А вот сейчас по прошествии 8 месяцев что то перестал помогать(

Юлия
9 января 2012, 00:00

да, я пила во время кормления и во врем я беременности витамины Компливит.

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
13 сентября 2016, 00:00

компливит мама мне отлично помогает не болеть, дешево и эффективно. пила как-то витррум - рвет

Мышка
25 апреля 2016, 00:00

...амины отменить до родов. Мы все в палате так и делали. Потом дома опять начала пить. В эту беременность, в жк меня еще никто не спросил ни разу о витаминах. В 20 недель выдали молча компливит и все))).

Татьяна
7 марта 2013, 00:00

Для меня центрум матерна дороговат, я сама пью компливит "Мама" и со вторым ребенком пила до самого конца кормления грудью (это до 2 лет!). И никаких проблем! Все витамины для беременных одинаковые по составу!

Яна
30 августа 2012, 00:00

Я в первую беременность пила кальций и витамины и во время кормления из же пилп, и сейчас тоже ппью компливит мама и кальций

Анюта
12 декабря 2011, 00:00

Нам помог Компливит с селеном...

Гульсина
11 апреля 2016, 00:00

Нет, такое мне не назначали. Я пила по назначению компливит кальций д3, витрум пренатальной форте, во время первой беременности помогло, а во второй ничего не помогало приходилось терпеть.

Мари
20 января 2016, 00:00

Компливит тоже не помогал. Считаю их бесполезными((

zvezdochka
11 мая 2010, 00:00

Элевит - очень хороший комплекс, пила его обе беременности и весь период кормления, с зубами все в порядке, а таких крепких ногтей у меня до беременности никогда не было. Пробовала компливит мама - мне не подошел, почему-то начинались рези в желудке сразу после приема. А еще слышала про матерну, что это очень плохой препарат, опасный для плода.

Галюшка
20 мая 2011, 00:00

Я пропила "компливит кальций-форте" Хоть там и сказано беременным с осторожностью, но кроме этого ничего не помогало, да и помогло не сразу, а недельки через 2 стало полегче.

Татьяна
25 ноября 2014, 00:00

попейте компливит мама,мне помогают!и во время беременности пила и сейчас пью,мы на ГВ

Наташа-ша
20 августа 2014, 00:00

мне компливит кальций Дз помог

НАТУСЬКА
25 марта 2009, 00:00

в смысле? я про витамины для кормящих, а не для беременных =)))) я по-моему компливит-мама пила (розовая баночка была) некоторым они помогают круче чем млекоин =)

Екатерина Васильевна
12 мая 2014, 00:00

Здравствуйте!вам необходимо принимать витамины для беременных и кормящих, так как, собственные запасы вашего организма истощились за время беременности и кормления грудью.Например, элевит или компливит мама,затем стоитперейти на комплексные витамины для женщин -например, ледис формула от фармамед.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.