Отзывы о препарате Компливит

Таблетки, покрытые оболочкой, Фармстандарт-УфаВИТА

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Компливит, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

— профилактика и лечение гипо- и авитаминозов, дефицита минеральных веществ;
— повышенные физические и интеллектуальные нагрузки;
— период реконвалесценции после перенесенных инфекционных и простудных заболеваний;
— при несбалансированном и неполноценном питании, и соблюдении диет.

Обсуждение препарата Компливит в записях мам

Ирина
16 ноября 2011

Спасибо! я пью Компливит. вообще мои симптомы похожи на атеросклероз. и ещё я думаю попить Пергу. там написано вроде, что она при подготовке к беременности помогает.

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
19 марта 2016

...т. даже воспаление матки им лечила, отлично помогает, стоит 150 р упаковка. но вы не пугайтесь, что так дешево, это русский аналог сумамеда. и витаминки себе возьмите, мне помогает компливит мама. тоже не пугайтесь, что для беременных, быстро на ноги ставит, даже если не беременны и не кормите.

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
25 июля 2016

витамины для беременных начните пить, мне помогает. компливит мама и перестала вообще болеть. именно для беременных, обычные не помогают.

Дарья
25 ноября 2011

про Фимибион слышу первый раз. ничего про них сказать не могу. в первую Б пила сначала ВитрумФорте, потом он куда-то из аптек пропал, перешла вообще на совсем дешовые Компливит мама. Сейчас опять Витрум (только простой) пью. Ничего плохого ни о тех ни о других сказать не могу, хотя поговаривают, что от Компливита может тошнить. А врачи все такие. Может врач то и хороший, а вот лекарства прописывает... Не думаю, что из-за этого стоит совсем уж не доверять, но если есть сомнения стоит с кем-нибудь еще проконсультироваться. У многих лекарст, которые они прописывают, есть аналоги, например более дешовые. Одна Но-шпа чего стоит: 20 таблеток - около 100р. А на сам...

ВОЛКОВА
30 мая 2011

Я вот тоже думаю, может хоть недельку отдохнуть от них, мне еще витрум форте выдали недавно, сейчас компливит пью - закончатся , тогда, что другие начинать пить что- ли, врач ничего не говорит, йодоморин тоже достал уже, но мне сказали всю беременность и при кормлении пить его...

Эл (3-НДФЛ, налоговые вычеты)
1 июня 2017

Компливит пила практически сразу после родов, помог мгновенно. А вот сейчас по прошествии 8 месяцев что то перестал помогать(

Юлия
9 января 2012

да, я пила во время кормления и во врем я беременности витамины Компливит.

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
13 сентября 2016

компливит мама мне отлично помогает не болеть, дешево и эффективно. пила как-то витррум - рвет

Мышка
25 апреля 2016

...амины отменить до родов. Мы все в палате так и делали. Потом дома опять начала пить. В эту беременность, в жк меня еще никто не спросил ни разу о витаминах. В 20 недель выдали молча компливит и все))).

Татьяна
7 марта 2013

Для меня центрум матерна дороговат, я сама пью компливит "Мама" и со вторым ребенком пила до самого конца кормления грудью (это до 2 лет!). И никаких проблем! Все витамины для беременных одинаковые по составу!

Яна
30 августа 2012

Я в первую беременность пила кальций и витамины и во время кормления из же пилп, и сейчас тоже ппью компливит мама и кальций

Анюта
12 декабря 2011

Нам помог Компливит с селеном...

Гульсина
11 апреля 2016

Нет, такое мне не назначали. Я пила по назначению компливит кальций д3, витрум пренатальной форте, во время первой беременности помогло, а во второй ничего не помогало приходилось терпеть.

Мари
20 января 2016

Компливит тоже не помогал. Считаю их бесполезными((

zvezdochka
11 мая 2010

Элевит - очень хороший комплекс, пила его обе беременности и весь период кормления, с зубами все в порядке, а таких крепких ногтей у меня до беременности никогда не было. Пробовала компливит мама - мне не подошел, почему-то начинались рези в желудке сразу после приема. А еще слышала про матерну, что это очень плохой препарат, опасный для плода.

Галюшка
20 мая 2011

Я пропила "компливит кальций-форте" Хоть там и сказано беременным с осторожностью, но кроме этого ничего не помогало, да и помогло не сразу, а недельки через 2 стало полегче.

Татьяна
25 ноября 2014

попейте компливит мама,мне помогают!и во время беременности пила и сейчас пью,мы на ГВ

Наташа-ша
20 августа 2014

мне компливит кальций Дз помог

НАТУСЬКА
25 марта 2009

в смысле? я про витамины для кормящих, а не для беременных =)))) я по-моему компливит-мама пила (розовая баночка была) некоторым они помогают круче чем млекоин =)

Екатерина Васильевна
12 мая 2014

Здравствуйте!вам необходимо принимать витамины для беременных и кормящих, так как, собственные запасы вашего организма истощились за время беременности и кормления грудью.Например, элевит или компливит мама,затем стоитперейти на комплексные витамины для женщин -например, ледис формула от фармамед.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.