Отзывы о препарате Кордиамин

Раствор для приема внутрь, Московский эндокринный завод ФГУП

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Кордиамин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Нарушение сердечной деятельности, шок, асфиксия; отравление наркотическими, снотворными препаратами, анальгетиками.

Обсуждение препарата Кордиамин в записях мам

Елена
12 августа

капли кордиамин очень хорошо помогают.... допускаются при беременности эпизодически... порой вместо допустимых 30 капель хватает 10. Ещё я мажу виски обычно той самой вонючей звёздочкой - бодрит сразу)

fortunata
16 апреля 2011

при высоком мне помогает адельфан,1\2 таб под язык,при низком цитрамон,капли кордиамина,а вообще я б тебе посоветовала при головной бои попробовать выпить диакарб,это мочегонное назначают при внутричерепном давлении,у тебя уж очень похоже...если поможет,обязательно надо показаться врачу,да при любом раскладе,голо...

Наталья88
28 июля 2017

Про кордиамин слышу впервые, надо приобрести, звёздочку тоже надо прикупить

ВероКа
10 августа 2012

Попробуйте кордиамин,он продается в аптеке,капли!

Иринка
11 апреля 2015

Крепкий чай, шоколад, настойка женьшеня или элеутерококка. Из препаратов кофеин, дофамин, настойка лимонника, кордиамин. Попробуй сначала народными средствами или настойками поднять, они эффективны.

ana255
19 мая 2011

У меня с 1 и со 2ым детем было 90.на 60.ничего неделала пила кофе с молоком,сало ела,еще можно кордиамин,а так ничего.а вот с 3дочей пила всю берем.витамины незнаю от этого или нет давление в норме и гемоглабин тож.сечас тож все ок!удачи.больше отдыхай,спи,у меня часто от переутомление падало.

Natasha
24 июля 2008

...сердцем, — на горизонтальную поверхность без подушки. При потере сознания можно дать вдохнуть нашатырный спирт. После того как женщина пришла в себя, ей полезно принять 35–40 капель КОРДИАМИНА или аналогичного тонизирующего средства, немного поесть и выпить стакан крепкого сладкого чая с лимоном. Если вы сами чувствуете предобморочное состояние — начинает кружиться голова, «земля уходит из-под ног», необходимо сказать об этом любому человеку, который окажется рядом с вами, сесть, а лучше лечь — можно даже на пол.______________________________________Беременность отражается на состоянии нервной системы, а также влияет на систему кровообращения. Объем циркулирующей крови увел...

Ольга
1 декабря 2015

Да, окна и подоконники надо протирать часто! Мокнут очень!!! Про кордиамин попробую.

ВероКа
29 марта 2012

Кордиамин в каплях,очень хорошее средство!

olaSP
14 августа 2010

позвоните и вызовете скорую на повод: пьяный,без сознания.Приедут, дайте деньгу и скажите,что нужно его привести в чувство на пару минут,они должны подобреть) но сначала попробуйте сами с кордиамином,наберите половину ампулы и прямо в ноздрю резко впрысните,кордиамин вызывает сильное жжение,если человек не в коме,то всегда отреагирует)

Zaлина
29 мая 2012

вам подскажу безопасный рецепт от комаров. кордиамин. берете одну ампулку и обтираетесь жидкостью,ни один комарик вас не тронет. проверено годами тяжелой борьбы с этими кровопийцами.)

ВероКа
23 апреля 2013

Попробуйте кордиамин в каплях, он хорошо давление поднимает!

АннА
8 апреля 2008

Сама не пробовала ( не было пока необходимости) , но подружка спасала свою маленькую дочку, намазывая ее кордиамином. Говорит, помогало - комары не любят этот запах. Вот доживем до комаров и тоже попробуем.

Елена
13 августа

... давление, для тех кому оно характерно, вполне распространённое явление и никак не влияет на развитие малыша, просто приносит неудобства женщине. Я в таких случаях принимаю капельки Кордиамин (эпизодические приёмы допускаются для беременных), и порой вместо заявленных 30 капель достаточно 12-15, но нельзя пить на ночь, иначе не уснё...

Еленка
7 января 2015

А давай я тебе напишу. Что в больничке у моей маман список закупок лекарств составляли и кордиамин там стоял по цене 600 руб., а в аптеке обычной он стоит в районе 300 рэ. И кто виноват? Путин? Правительство? Или глав врач конкретного лечебного учреждения? Задрало читать ВСЕПРОПАЛО и Путин во всем виноват.

ВікторД
20 июля 2011

Я не врач, но больной человек с очень больным сердцем... Как мне советовал врач, так и я советую вам: если понижается так давление, то нужно уколоть кордиамин или кофеин, или вместе, а народным методом: полчашечки очень крепкого, сладкого чая (чефира), добавив в него столовую или две ложки настоящего коньяка. Я так сам делаю, помогает...

Ирина(Этикетки на детскую одежду)
8 июня 2011

Я в этом году мазала сердечными каплями Кордиамин. Они не имеют сильного запаха. Я думаю и вам подойдут. За выходные на даче 2 укуса, а до этого приехали с дачи все покусанные. Я и сама мазалась.

olaSP
14 августа 2010

купите в аптеке кордиамин,наберите в шприц немного,снимите иглу и брызнете в нос,на моем веку не было ни одного,кто бы не очухался на 5 минут)

ВероКа
19 апреля 2012

Кордиамин в каплях хорошо повышает давление

Margo
24 мая

какое именно давление? чашечку кофе с утра крепкого.Если уж совсем низкое,кордиамин в каплях 10 капель на полстакана воды.Узнайте свой гемоглобин и питайтесь правильно.И будет вам счастье!

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.