Отзывы о препарате Корилип

Оценка пользователей

5.0
2
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Корилип, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

В качестве монотерапии или как дополнение к базисной терапии при различных патологических состояниях у детей, в т.ч.:
— хроническая тканевая гипоксия;
— снижение иммунитета;
— бактериальные и вирусные инфекции;
— хронические соматические заболевания;
— хронические интоксикации;
— состояния после перенесенных тяжелых заболеваний;
— нарушение питания (гипотрофия). Периоды интенсивного роста и становления новых функций у ребенка, при интенсивной физической и умственной нагрузке, при стрессовых ситуациях. В качестве общеукрепляющего средства для профилактики в период эпидемии инфекционных заболеваний.

Отзывы

Оксана
6 августа, 18:09

Когда мой сын (10 лет) начал жаловаться на боли в животе, мы обратились к врачу. Врач проведя обследования поставил диагноз нарушение питания и пищеварения (гипотрофия). Назначил комплексный курс лечения. Выписал рецепт на свечи "Корилип" . Я их приобрела. Курс был рассчитан на срок десять дней. По 1-2 суппозитория в сутки. Общая продолжительность лечения - 3-4 курса с интервалом в 20 дней. Уже после первого курса появился положительный результат. У ребенка боли в животе прекратились. Рацион питания наладился. Сын поправился немного. Общее состояние тоже улучшилось. В общем лечебным эффектом препарата остались очень довольны.

Моя оценка

Ксюша
3 августа, 15:59

Мой последний КТГ перед родами был не самый лучший. Было подозрение на гипоксию и врач мне прописала свечи Корилип. Знаю, в последние месяцы и недели препараты для беременных уже не несут вреда здоровью малыша, но все таки лишний раз убедилась в том, что их мне можно вставлять. Оказывается, Корилип и детям маленьким прописывают. Тут я успокоилась и попробовала. До конца курса дело так и не дошло, я родила. Но врачи похвалили, что я перестраховалась и ставила свечи. Воды были прозрачные и ни намека на гипоксию. Малыш здоров, и я рада, что все прошло естественным путем. Здорово, что я смогла родить сама.

Моя оценка

Обсуждение препарата Корилип в записях мам

Ксения
17 июля 2011

мы давали анаферон детский, но он нам не сильно помог, на три дня максимум на неделю дочи хватало в садик походить....сейчас ставим свечи корилип (врач посоветовала), вроде пока неделю ходим в садик (ттт) посмотрим, что дальше будет

Алла (не устала :) и поменяла аву
19 января 2016

С врачем поговори про корилип. Все отлично расписано! МамаЖеня молодец!

Яна
28 ноября 2015

Не помог! Спасли свечи корилип

Купить Корилип по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
s_o_v_a
29 января 2014

...азать как нам будет хорошо или плохо. говорю так для чего анализ??? расплывчитые фразы и никакого толком ответа. по поводу лечения назначила новомодные дорогущие препараты (типа элькар, корилип), которыми сейчас пичкают всех новорожденных, беременных и не только.пейте все благо. а для подстраховки капайте иммуноглобулин. потом общалась с другими врачами как ваше отношение к таким вот специалистам? в общем большие сомнения. чаще всего развод на деньги и все. и результат врача надо оценивать заранее по отзывам знакомых. если врач толковый, то после курса лекарств вы не будете болеть долгое время. извините что много наболело. мы за этого врача с анализами и лекарствами 20 тыс отда...

я мама ангелочка
8 марта 2013

есть свечи корилип,хорошо помогают укрепить иммунитет

Инга
27 июня 2014

Я очень этого боялась, по этому всю беременность пользовалась свечами Корилип, это метаболический препарат, который помогает лучше снабдить малыша кислородом.

Валентина
9 августа 2013

нам не помог, немного помогли свечи корилип нео (и то длительного эффекта не было)

Инга
27 июня 2014

Ответ конечно сможет сказать только ваш врач и тут лучше самолечением не заниматься. Мне мой врач рекомендовал во время беременности пользоваться свечами Корилип, они имеют метаболическое действие и помогают лучше снабдить малыша кислородом.

Екатерина
27 августа 2015

...ттт. Но вс. беременность переживала. Все равно лишние лекарства, а тем более антибиотики оказывают не лучшее влияние на малыша. Сейчас хотим еще одного ребенка. Я начала принимать свечи КОРИЛИП. Случайно наткнулась на них в инете. Мне оочень помогают. Вот по идее сейчас "по графику" я должна была заболеть, но ттт, чувствую себя превосходно. И еще, там показания посмотрите, как раз для ослабленной имунной системы. Я с этими свечками еще и более спокойная стала, нет такого нервяка, и состояния вечно уставшей сони. Вообщем я очень довольна. Свечки эти курсами по 10 дней надо пить, с перерывами в 20 дней. Во время беременности тоже буду принимать, тк и беременным их назначают, и да...

Александра
13 ноября 2013

Мне афлубин не помог, я корилипом пользовалась  для общеукрепляющего действия.  

Катюшка
9 декабря 2014

Нам очень хорошо помогают свечи Корилип, это метаболический препарат, помогает скорректировать обмен веществ и укрепить организм.

Санечка
5 ноября 2015

...енный сок. и еще мне оч помог аскорутин. Его я пока не пью, мы еще не планируем после Зб. но если эндик не будет расти, потмо обязательно его подключу , плюс актовегин , курантил, свечи корилип у меня еще были

Алеся
25 октября 2010

читала на ББ девочке незначали для аппетита свечи корилип, говорит помогает

Катенька
8 марта 2012

витамин даем.что первым вводили?корилип я беременной применяла.а детям он как помогает?

Ольга
4 июля 2011

а нам кипферон,но мне нравятся корилип,отличный препарат.почитай для сведения

Инга
26 мая 2014

Корилип отличный препарат, сама им пользовалась во время беременности, а потом и дочке прописали, там состав очень хороший.

Александра
3 сентября 2017

Я очень боялась гипоксии во время беременности, по этому очень много времени проводила на улице. Но еще по совету своего своего врача постоянно Корилип использовала, эти свечи улучшают кровообращение и помогают лучше снабдить малыша кислородом.

Oksana
4 декабря 2015

...ки пропью, вроде все нормально, через какое-то время опять появлялись. А мылась я тоже очень хорошо. Начала утрожестан пить - проблема исчезла. И насчет иммунитета - есть такое средство корилип. Отлично помогает для укрепления иммунитета. Это ректальные свечи, вставлять дважды в день, курс 10 дней. Через три недели курс повторяют. Можно почитать про него здесь: http://beremennost.net/korilip-pri...

MaksiNasti
4 октября 2017

А как у вас первые роды прошли?как раскрытие шло?повставляйте ректально свечи бускопан.Еще мне нравятся свечи корилип,почитайте протеин это именно для ребёнка,вес поднаберет и кислородом они насыщают,все ректально,я сама себе беременность считай вела,в плане того,что и когда принимать для профилактики,ттт волы светлые,родовая деятельность на отлично,малыш отличный.Бускопан вставляла неделю с ут...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.