Отзывы о препарате Д-пантенол мазь

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Д-пантенол мазь, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

нарушения целостности кожного покрова, вызванные механическими, химическими, температурными факторами или после хирургических вмешательств (ожоги различного происхождения, в т.ч. солнечные, царапины, ссадины, раны, пролежни, плохо заживающие кожные трансплантанты, асептические послеоперационные раны);

воспалительные процессы на коже (дерматиты, фурункулы, трофические язвы нижних конечностей);

уход за кожей вокруг трахеостом, гастростом и колостом;

лечение и профилактика последствий неблагоприятного воздействия на кожу факторов внешней среды (холод, ветер, сырость), пеленочный дерматит, царапины и незначительное раздражение после воздействия солнца, УФ- и рентгеновского излучения, лечение и профилактика опрелостей у детей;

трещины и воспаление сосков молочной железы у кормящих матерей;

обработка и защита сухой кожи — как источник нейтральных жиров и декспантенола.

Обсуждение препарата Д-пантенол мазь в записях мам

Юлия
8 апреля 2011

мазь Д-пантенол,отличная мазь.

Small Elza
4 мая 2013

Вот у меня мазь д пантенол есть. Вспомнила)

Раиса
18 мая 2012

Д-пантенолом-мазь и есть такой крем "Локобейз"

Любовь
28 марта

Омолодились мы с вами к весне, ничего не скажешь, плюс зря потраченные деньги... Я спасалась гидрокортизоновой мазью и д пантенолом. Сейчас уже намного лучше. Теперь буду обращать внимание на количество отрицательных отзывов, прежде чем купить косметику.

Марина
11 сентября

Нам д-пантенол или Бепантен мази помогли...У нас на жидкий стул такое было.

Лю
31 марта 2011

д -пантенол тогда мазь или крем!)

ВалериЯ
1 декабря 2010

Мазь Д-Пантенол или Бепантен хорошо помогает.

Катя
22 мая 2012

Мазь д- пантенола есть? Надо им теперь мазать!

Катерина
31 марта

Карина, я пользуюсь присыпкой под подгузник, и то редко. Если в складочках что-то и появлялось, когда был малышком, то крем или мазь с д-пантенолом. Я их постоянно меняю, в аптеке беру, что есть в наличии. Они по цене отличаются, на мой взгляд. Самый бюджетный крем с персиковым маслом Рефарм (40 с чем-то рублей за тюбик), его быстро раскупают, поэтому не всегда мне достается. Тогда беру другой аналогичный и всё. Сейчас уже год нам, вовсю рассекает с голой попой. Правда, это не удобно, может...

Summer
12 июня

Только д пантенол крем,а не мазь

Ирчик
27 апреля 2009

Может, Д-Пантенол, хорошая мазь, мне нравится

IVA
6 апреля

Хорошо заживляет трещины, «д-пантенола мазь» сами сделайте свечки, выдавите в два-три слоя и заморозьте, отличное средство.

IVA
6 апреля

У меня вообще с детсва эта проблема. С утра на тощак пью теплую воду с долкой лимона, хорошо её подавлю, мне помогает очень хорошо и для желчного с кишечником тоже. Если есть жирный крем типа «д-пантенола мазь» сами сделайте свечки, выдавите в два слоя и заморозьте, отличное средство и от трещин тамс.

Юленька
1 мая 2013

мазь д-пантенол хорошо заживляет или бепантен

Hopchik
1 июня

Любая мазь с пантенолом (Бепантен, Пантенол, Декспантенол, Д-пантенол и т.п.) Марка НЕ важна, состав у них идентичен (5% пантенол), главное именно в форме мази, а не крема. Я самый дешевый беру обычно из имеющихся в аптеке)))

veronika
30 мая 2009

Д-Пантенол (декспантенол) мазь 5%

sunny
26 августа 2011

мазь д-пантенол отлично помогает

zilja
22 декабря 2010

мазь есть Д-пантенол, попробуйте, помогает хорошо.

Злата
29 мая

посмотрите пож-та за Раствор Лазолван осталось половина.Экв 150.Годен до 11.20г. Спрей Пантенол осталось больше половины.Экв 150.Годен до 08.19г.Таблетки мукалтин ,Мазь Д -Пантенол эк

Людмила
6 мая 2012

мазь Д-пантенол очень хорошо помогает

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.