Отзывы о препарате Д-пантенол мазь

Оценка пользователей

4.0
1
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Д-пантенол мазь, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

нарушения целостности кожного покрова, вызванные механическими, химическими, температурными факторами или после хирургических вмешательств (ожоги различного происхождения, в т.ч. солнечные, царапины, ссадины, раны, пролежни, плохо заживающие кожные трансплантанты, асептические послеоперационные раны);

воспалительные процессы на коже (дерматиты, фурункулы, трофические язвы нижних конечностей);

уход за кожей вокруг трахеостом, гастростом и колостом;

лечение и профилактика последствий неблагоприятного воздействия на кожу факторов внешней среды (холод, ветер, сырость), пеленочный дерматит, царапины и незначительное раздражение после воздействия солнца, УФ- и рентгеновского излучения, лечение и профилактика опрелостей у детей;

трещины и воспаление сосков молочной железы у кормящих матерей;

обработка и защита сухой кожи — как источник нейтральных жиров и декспантенола.

Отзывы

Maria
19 марта, 10:32

Имеет не очень приятный запах. Действие 4/5. Есть более дорогой аналог, но он эффективнее. Для сосков тоже не очень удобно. Нужно смывать.

Моя оценка

Обсуждение препарата Д-пантенол мазь в записях мам

Юлия
8 апреля 2011

мазь Д-пантенол,отличная мазь.

Small Elza
4 мая 2013

Вот у меня мазь д пантенол есть. Вспомнила)

Раиса
18 мая 2012

Д-пантенолом-мазь и есть такой крем "Локобейз"

Любовь
28 марта 2018

Омолодились мы с вами к весне, ничего не скажешь, плюс зря потраченные деньги... Я спасалась гидрокортизоновой мазью и д пантенолом. Сейчас уже намного лучше. Теперь буду обращать внимание на количество отрицательных отзывов, прежде чем купить косметику.

Марина
11 сентября 2018

Нам д-пантенол или Бепантен мази помогли...У нас на жидкий стул такое было.

Лю
31 марта 2011

д -пантенол тогда мазь или крем!)

ВалериЯ
1 декабря 2010

Мазь Д-Пантенол или Бепантен хорошо помогает.

Катя
22 мая 2012

Мазь д- пантенола есть? Надо им теперь мазать!

Катерина
31 марта 2018

Карина, я пользуюсь присыпкой под подгузник, и то редко. Если в складочках что-то и появлялось, когда был малышком, то крем или мазь с д-пантенолом. Я их постоянно меняю, в аптеке беру, что есть в наличии. Они по цене отличаются, на мой взгляд. Самый бюджетный крем с персиковым маслом Рефарм (40 с чем-то рублей за тюбик), его быстро раскупают, поэтому не всегда мне достается. Тогда беру другой аналогичный и всё. Сейчас уже год нам, вовсю рассекает с голой попой. Правда, это не удобно, может...

Summer
12 июня 2018

Только д пантенол крем,а не мазь

Ирчик
27 апреля 2009

Может, Д-Пантенол, хорошая мазь, мне нравится

IVA
6 апреля 2018

Хорошо заживляет трещины, «д-пантенола мазь» сами сделайте свечки, выдавите в два-три слоя и заморозьте, отличное средство.

IVA
6 апреля 2018

У меня вообще с детсва эта проблема. С утра на тощак пью теплую воду с долкой лимона, хорошо её подавлю, мне помогает очень хорошо и для желчного с кишечником тоже. Если есть жирный крем типа «д-пантенола мазь» сами сделайте свечки, выдавите в два слоя и заморозьте, отличное средство и от трещин тамс.

Юленька
1 мая 2013

мазь д-пантенол хорошо заживляет или бепантен

Hopchik
1 июня 2018

Любая мазь с пантенолом (Бепантен, Пантенол, Декспантенол, Д-пантенол и т.п.) Марка НЕ важна, состав у них идентичен (5% пантенол), главное именно в форме мази, а не крема. Я самый дешевый беру обычно из имеющихся в аптеке)))

veronika
30 мая 2009

Д-Пантенол (декспантенол) мазь 5%

sunny
26 августа 2011

мазь д-пантенол отлично помогает

zilja
22 декабря 2010

мазь есть Д-пантенол, попробуйте, помогает хорошо.

Злата ВРЕМЕННО НЕ МЕНЯЮСЬ
29 мая 2018

посмотрите пож-та за Раствор Лазолван осталось половина.Экв 150.Годен до 11.20г. Спрей Пантенол осталось больше половины.Экв 150.Годен до 08.19г.Таблетки мукалтин ,Мазь Д -Пантенол эк

Людмила
6 мая 2012

мазь Д-пантенол очень хорошо помогает

1