Отзывы о препарате Дактарин

Спрей для наружного применения, Pharmasol

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Дактарин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Обсуждение препарата Дактарин в записях мам

люда
4 июня 2012

Кать, если стоматит точно герпесный(пузырики, температура), то очень помогает ацикловир. А дактарин он от молочницы, у нас она во рту за полгода раза четыре была(( Поправляйтесь.

Алина
17 марта 2017

Мне помогает крем Гино-Дактарин, причём я только наружно мажу и все проходит надолго

Lyudmyla
12 октября 2015

Я вот Гино-Дактарин 400 буду три дня ставить. На всякий пожарный.

Olesya
13 августа 2012

Полин, трещины в уголках губ - это та же молочница (кандид), маж Дактарином. Я расстроилась, надеялась - он пошел на поправку, держитесь, буду за вас кулаки держать!!!

люда
12 февраля 2015

Я заметила слишком поздно, и только по язвочкам во рту ребенка. А врач уже связала мои соски с язвочками. Лечились Дактарином. Так что проверьте и рот малышу, так как бесполезно лечиться, если он вас будет опять заражать.

Диана
6 января

у нас молоница была с прошлой недели выписали дактарин и через 3 дня все прошло )

марина дорогина
26 июля 2012

дактарин противопоказан детям до 12 лет,а вам мазь или спрей назначили?

люда
3 января 2015

Мне выписывали дактарин. Мазала и соски, и ротик ребенку. И очень важно долечить до конца, не бросать, когда появляются заметные улучшения!

jasja
20 сентября 2013

дактарин гель самая классная штука от  стоматита.

люда
29 июля 2014

У меня так молочница проявлялась. Врач выписывал мне на соски, и ребенку в ротик мазь дактарин.

Ievgeniia Ajoeb
10 декабря 2012

слушай глянула в инете у вас есть именно эта капсула что я здесь применяла Гино-Дактарин, очень классная штука))

Elena
19 ноября 2010

Мы неделю назад имели стоматит, так тоже дактарином вылечили быстро, но так как это антибиотик, так часто нельзя... выписали другую мазь. Ещё облепихой мажу!

Кcения
11 февраля 2015

доктодактарин не нистатиновая-миконазол

Ljalka
4 июня 2012

Мази дактарин и банеоцин. Я просто испугалась что зубы изчезают, думала они стачиваются. Вот я паникерша.

Julia
21 июля 2010

Дактарин очень хорошо помогает и быстро, проверено))), соски я не мазала.

Julia
15 декабря 2010

Сода не лечит молочницу и зелёнка тозе, она лишь может снят зуд.Пусть врач выпишет крем.Нам выписывали Дактарин 2-3 дня и всё в порядке.

Ljalka
5 июня 2012

Ага именно пузырьки с белыми кончиками. Ацикловир по рецепту? Дактарин я знаю что от молочницы, врачт боится что она может начаться.

Ева
6 ноября 2009

Не знаю,есть ли у вас в продаже гель ДАКТАРИН,нам быстро помог.

Ana
24 апреля

У нас в Литве дактарин назназают.

юлия
19 января 2013

дактарин орал гель.но мы живем за границей и может в России такого нет.нам местный доктор прописал, тоже весь рот белый был. действующее вещество -миконазол

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.