Отзывы о препарате Дибикор

Таблетки, ЦНКБ ФГУП по заказу ООО «ПИК-ФАРМА»

Оценка пользователей

5.0
1
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Дибикор, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

— сердечно-сосудистая недостаточность разной этиологии;
— интоксикация, вызванная сердечными гликозидами;
— сахарный диабет 1 типа;
— сахарный диабет 2 типа, в т.ч. с умеренной гиперхолестеринемией;
— в качестве гепатопротектора у пациентов, принимающих противогрибковые препараты.

Отзывы

Нина
18 сентября, 10:04

Мне нравится Дибикор, принимаю уже второй курс, так мне удается держать преддиабет под контролем. Сахар вышел на норму в течении первого месяца и уже с нее не сходил. Но я боюсь того, что болезнь может развиться, так как есть наследственный фактор, поэтому пью для профилактики каждые пол года. Мне лучше так, чем потом пожизненно мучиться с диабетом.

Моя оценка

Обсуждение препарата Дибикор в записях мам

Svetlana
26 августа 2017

В разное время и в разной дозировке (врач корректировал курс) дибикор, галавит, берокка, глицин с В6, омега. Плюс диета.

Svetlana
16 ноября 2013

А у вас СДВ или СДВГ? Нам назначено глицин, берокка, дибикор и галавит, а также диета, богатая омега-3 кислотами (рыба и льняное масло, в основном)

Веруша
2 июля 2017

Мне для ребенка надо, выписали дибикор по 1/2 таб, а это тот же таурин

Вероника
18 сентября 2016

Прогинова с 1-12 дц. Утрожестан с 14 по 25 дц. Ну и всякие магний, йод, фемибион, омега , Дибикор

Веруша
2 июля 2017

Дозировку не написали, написали - дибикор 1/2 таб, а это тот же таурин. Поэтому не хочу брать российский, а здесь запуталась... Я тут Киркман наискала с минимальной дозировкой 325 мг, что нибудь слышали про эту фирму?

Анастасия ✿
21 июня 2016

...мневайтесь. Верошпирон - мягкое мочегонное. Часто прописывают для длительного применения и даже сердечникам, так как не вызывает привыкания и мягко выводит лишнюю жидкость из организма. Дибикор не принимала, ничего сказать не могу) А первые два препарата вам при ваших проблемах выписали правильно). Пейте, не пропускайте. Тут главное систематичность и длительность приема. И цикл восстановится. У меня восстановился - 30 д...

Наталья
8 марта 2016

Я сыну старшему даю, сердце подпитать. Вы про дибикор еще почитайте. Шикарный витамин.

Евгения
8 марта 2015

...аж при повышенном инсулине назначается, а у вас он понижен, я тоже пила глюкофаж у меня СПКЯ,  повышен инсулин был, Глюкофаж плохо на печень влияет, долго не смогла его пить, перешла на Дибикор 

Svetlana
19 августа 2017

Можно я отвечу? Я не знаю, какую подкормку и для чего имеет в виду Оля, но у нас с сыном очень явный прогресс от глицин-форте (там кроме глицина В6), дибикора, галавита. Наш врач-психиатр был категорически против ноотропов, но горячо за нужные мозгу витамины. До начала приема витаминов сын делал уроки часами и только со взрослым в качестве тактового генератора. Где-то через 2 недели стал делать сам и довольно быстро. Видно, что задержки связаны уже с ленью, а не с тем, что просто выдохся. Добавлю, что конечно же конкретные препараты и дозировки должен подбирать и корректировать по ходу ...

Дева
1 декабря 2013

Я уже к трем ходила в разных клиниках,но они говорили, что лечение подобрано очень грамотно: 3, если не ошибаюсь мес. дибикор, а затем йодомарин 200. А по поводу моего нового показателя сказала, что видимо мне попались поддельные лекарства. Заказывала по инету в А5. Да я там постоянно так заказываю, раньше подобного не наблюдала...

Веруша
19 июля 2017

Харьковские назначили дибикор по 1/2 таб, а так действующее вещество таурин и дозировки 250 и 500. Взяла таурин киркмановский - вот сижу и думаю - половинить или целую гнать.

Галина
2 июля 2017

Дибикор бывает по 250 мг. и по 500 мг, уточните в назначении какая у вас дозировка? Отсюда и будете исходить: капсулу визуально надвое можно поделить/отсыпать легко. Потом закроете оставшуюся половинку до следующего раза и все:) Порошок растворяется в воде хорошо, почти без за...

Настёнка
24 октября 2013

расторопшу в каком виде лучше? там и порошок и капсулы и таблетки...или без разницы?а таурин это "Дибикор" правильно я поняла?,а цитросепт потом или все вместе? просто скоро каникулы хочу хоть дней 10 попробовать

Svetlana
16 октября 2015

нам с сдвг назначил психиатр (проверенный, свой) глицин, галавит, берокку и дибикор по схеме. Это все витамины и аминокислоты, даже не ноотропы. Эффект довольно быстро появился, постепенный прогресс был явно заметен. Сейчас большую часть препаратов уже отменили.

Валюшка
13 января 2016

Диета обязательна! Мне еще врач Дибикор назначала, так сказать для дополнительного стимулирования снижения сахара. Но помогло: уже через месяц упал до верхней границы нормы (5,5), через 2 месяца - до 4,9

Nina
22 июля 2016

Пьём до сих пор комплексом, кучу препаратов (точнее 5), пили недели две до начала процедур, часть закончили у части препаратов курс 2 месяца, так что ещё будем пить. Стимол, гепа-мерц, Дибикор, глутаминовый кислота, последний название забыла( коробка дома, с собой только препарат взяла поштучно), это препарат из магазина спортивного питания.

Анна
29 мая 2015

... по бт и узи, забеременела на 2250. Пила глюкофаж лонг, четко соблюдала диету, иначе весь эффект метформина коту под хвост. К нему же Липоевую кислоту. Сейчас еще к метформина назначают дибикор (таурин) и инозитол

Наталья
6 января 2013

Я редуксин пила после третьих родов, я в восторге была, за 2, 5 месяца 15 кг ушло. И вот сейчас только поправилась, только через почти 4 года. Полочек совсем не было. Я еще с редуксином дибикор пила.

ЭленTLT
2 июля 2017

а дибикор какая доза в мг 250 или 500 ? наверное из этого можно вычислить дозу

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.