Отзывы о препарате Дифлюкан

Капсулы, Pfizer PGM

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Дифлюкан, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

криптококкоз, включая криптококковый менингит и инфекции другой локализации (например легких, кожи), в т.ч. у больных с нормальным иммунным ответом и больных СПИДом, реципиентов пересаженных органов и больных с другими формами иммунодефицита; поддерживающая терапия с целью профилактики рецидивов криптококкоза у больных СПИДом;

генерализованный кандидоз, включая кандидемию, диссеминированный кандидоз и другие формы инвазивной кандидозной инфекции, такие как инфекции брюшины, эндокарда, глаз, дыхательных и мочевых путей, в т.ч. у больных со злокачественными опухолями, находящихся в отделениях интенсивной терапии и получающих цитотоксические или иммуносупрессивные средства, а также у больных с другими факторами, предрасполагающими к развитию кандидоза;

кандидоз слизистых оболочек, включая слизистые полости рта и глотки, пищевода, неинвазивные бронхо-легочные инфекции, кандидурия, кожно-слизистый и хронический атрофический кандидоз полости рта (связанный с ношением зубных протезов), в т.ч. у больных с нормальной и подавленной иммунной функцией; профилактика рецидива орофарингеального кандидоза у больных СПИДом;

генитальный кандидоз; острый или рецидивирующий вагинальный кандидоз; профилактика с целью уменьшения частоты рецидивов вагинального кандидоза (3 и более эпизодов в год); кандидозный баланит;

профилактика грибковых инфекций у больных со злокачественными опухолями, предрасположеных к таким инфекциям в результате цитотоксической химиотерапии или лучевой терапии;

микозы кожи, включая микозы стоп, тела, паховой области, отрубевидный лишай, онихомикоз и кожные кандидозные инфекции;

глубокие эндемические микозы у больных с нормальным иммунитетом, кокцидиоидомикоз, паракокцидиоидомикоз, споротрихоз и гистоплазмоз.

Обсуждение препарата Дифлюкан в записях мам

V@lentink@
19 сентября 2012

Клотримазол например ) у меня подруга пользуется и помогает на ура, а вот таблетки дифлюкан не помог... 

Ирина
3 июля 2011

Спасибо за советы!я ездила сегодня в цирк,там всё это дело усилилось.Я купила флуконазол(русский аналог Дифлюкана)выпила,потом понамазалась нистатиновой мазью и вечером вставлю свечку Нистатина.Вроде пока отпустило!Нистатин помогает больше ывсего,Гексикон не помог,Клотримазол тоже не помог,а от нистатиновой мази сразу полегчало.

Fluffy
31 марта 2012

...бой чай с фенхелем (естественно спец. детский с рождения!!!) от коликов еще помогает массаж животика по часовой стрелке и теплую пеленку можно на живот или ладошку)) А вы сколько дней дифлюкан давали? Вы его от запоров давали? Я просто сейчас тоже его даю, к нас запоры(( и плюс ко всему каки зеленые((( вот лечимся им, помог он вам?

Грегулялька
10 июля 2015

Спасибо большое за ответ!Но Ливарол я пробывала до беременности,результат был тоже очень не долгим(((Вообще из всех средств от кандидоза мне до беременности помогал только Дифлюкан,вот от этих капсул эффект бывало держался до полугода.Но сейчас мне его нельзя...

рибосома
29 июля 2014

Крепитесь, я через это прошла, молочница была ПАРУ месяцев, помог только дифлюкан, потому что один кандид крем не помогал.

Леночек
16 августа 2011

моему выписывали Дифлюкан или Флюкостат по 1 через 2 дня-3 таблетки.а мне помог только нэо-пенитран свечи,пимафуцин и гексикон помогают на неделю

Каролина
4 февраля 2014

В первую беременность была жуткая, гинеколог говорила это нормально, чем лечилась помогало ненадолго, во все остальные даже намека нет, писала тут уже выпили с мужем по таблетке Флюкостат-Дифлюкан, но это конечно, не во время беременности и кормления.

Дарья
29 сентября 2016

...зуда не было, просто белые обильные выделения. Пимафуцин, который мне все время гинеколог советовала, помогал на очень короткий срок, а потом молочница все равно возвращалась... а вот дифлюкан помог с первого раза

Виноградова Ольга
5 июня 2010

раствором соды протирать, витамин В 12 в ампулах (нам помог, до этого и нистатин пили, и дифлюкан - ничего не помогало). Еще раствор кандида или бура в глицерине. Все вышеперечисленное на бинтик, намотанный на палец и - протирать ротик. Мед, кстати, не помогает. Как и зеленка, по всеобщему заблуждению.

Мама чуда
12 апреля 2012

кстати, от молочницы купила Флуконазол-не помог. 2 дозы выпила. может старый был, хотя срок годности был в порядке. а вот Дифлюкан и Флюкостат помогают с первого раза! ксатит, Флюкостат дешевле чем Дифлюкан)

Vellary
6 апреля 2012

Либо любой препарат либо ничего. Все зависит от того какая у Вас молочница. Кому то помогает одна капсула дифлюкана и как в рекламе прощай молочница. А кто то уже 11 лет с молочницей и по фик на все препараты, а их было не мало за такой срок, и ни один врач не помог. Молочница ведет себя как хочет.

Наталья
6 июля 2012

Нам помог дифлюкан. Назначала врач. Давала суспензию 7 дней. Рассчитывается доза по весу ребенка.Бура в глицерине не помогала,сода тоже. Второй раз помог кандид раствор.

Марина
26 апреля 2017

Дифлюкан противопоказан ! Как и Флюкостат! Если только молочница не катастрофичная. Пимафуцин в 1 триместре разрешен, но для меня он был как ежу рукавички , не помог вообще. В Беременность лечила молочницу уже во 2 или 3 триместре Залаином 1 свечой.

Ольга Дмитрова
21 ноября 2014

Я могу дать вам одну схему, которая мне дейтсвительно помогла!У меня была борьба с молочницей около 3 лет, 3 разных гинеколога,10 разных схем(Леворол, дифлюкан, 6 мес. флюкостат, тержинан, эко фемин,   и тд) и не один мне не  помог, через месяц-два она возвращаласи!Ее дала мне моя подруга, ей прописал гинеколог очень известный на северном кавказе!Схема(но нужно быть уверенной, что не беременны): Для вас: 1. Спринцивание раствором ромашки утром и вечером 6 дней(Можно тантум роза, но она 800р стоит), 2. 1 и 3 день лечения флюкостат 3. Пимафузин табл 2шт утром+ вечер 5 дней, 4. Свечи Пимафуцин-6 шт 5. Трихопол 2т. утром и вечером. Для партнера : ...

Марина
30 сентября 2015

дюфалак, а не дифлюкан. Я его пила всю беременность, отличная вещь.

юлия
8 декабря 2015

Возможно. Но я консультировалась с Г что соста у нах один и тот же, и в отличии от дифлюкана флуконазол лучше помогает и редко требует доп лечения. Беременным лучше конечно свечи пимофуцин.

Кошшшка
8 января 2012

...дрожжевая инфекция (молочница), обязательно проконсультируйтесь с вашим гинекологом. Возможно, он посоветует не только местное лечение, но и оральные средства (флюконазол — флюкостат, Дифлюкан и аналоги). Если вы сцеживаете молоко, то его надо выпоить ребенку, в то время пока вы оба лечитесь от молочницы, не оставляйте его для более позднего использования, не замораживайте, так как замораживание молока не убивает все дрожжи. После 24-48 часов применения противогрибковых средств вы должны почувствовать некоторое улучшение. Иногда легче становится уже после первого же применения. В некоторых случаях перед улучшением состояния происходит временное ухудшение. Продолжайте леч...

Вероника
2 ноября 2010

дифлюкан не всем помогает, приема одной капсулы бывает недостаточно флюкостат в сочетании с мирамистином очень быстро помог

Мурчалочка
14 июля 2016

Так если бы я была не беременна, то и вопроса не возникло бы. Все мы знаем чем лечить молочницу. Мне таблетка дифлюкана помогает.

Лале
13 августа 2008

Не, эт молочница... Тержинан помог, но на пару месяцев, сейчас всё по новой опять началось. До беременности Дифлюкан почти на год помог, но щас его нельзя :((

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.