Отзывы о препарате Драполен

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Драполен, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

— профилактика и лечение пеленочного дерматита;
— в качестве средства первой помощи при легких повреждениях кожи (небольшие ожоги, порезы, царапины и солнечные ожоги).

Обсуждение препарата Драполен в записях мам

Kveta
26 августа 2010, 00:00

У нас было недавно. Дисетин не помог вообще. И вонючий,зараза. Драполен крем купите. Очень быстро помогает!

Нина
14 февраля 2011, 00:00

у бепантера есть крем и мазь, вот крем нам не помог, а мазь да. Еще есть крем Драполен, он с цинком, хорошо помогает. Еще пробовали облипиховое масло, хорошо заживляет очень!

limonka
13 августа 2011, 00:00

У нас такое было при лактазной недостаточности.Попу спасла цинковая мазь(кремы типа Бепантена или Драполена были бесполезны).Могу посоветовать смесь при поносах Humana HN .Одно кормление в день избавило от поносов,пропили ее месяц и все нормализовалось.

Нина
25 марта 2011, 00:00

нам драполен не помогал. очень помог крем Мустела под подгузник.

яна
7 октября 2014, 00:00

Драполен нам отлично помогает

Елена
2 февраля 2011, 00:00

Нам бепантен не помог, купила драполен, вроде помогает.

Вера Олеговна
11 марта 2017, 00:00

аналогично. Драполен помог. Бывало вылезало такое. Сменили еще подгузы. Теперь все отлично.

Дарья
10 февраля 2013, 00:00

Нам помог Драполен, буквально за день.Бепантен вообще хрень, никогда и не отчего не помогал.

Юлия
29 сентября 2012, 00:00

нам помог драполен. крахмал помогал ( это когда было очень сильное ). и если алергия на что-то то циндол многим помогает ( но его больно мазать..на себе пробовала..но проходит )

МаМаТёМы
21 июля 2016, 00:00

От потницы помог крем Десятин,правда запашок не очень(печенью трески) ,но помогает отлично.Или Драполен,он вкусно пахнет.

Dashulya
1 ноября 2011, 00:00

Блин нам дрАполен вообще не помогает, а вам помог?)

Лёля-Лапушка
27 июня 2010, 00:00

нам помог только драполен!А бипантен, крем под подгуз саносан, присыпки нам не помогали.

Диана
29 марта 2015, 00:00

Не не помог. Драполен помогает. А после как все прошло,всегда подмащываю судокремом. И ещё забыла сказать,в конце прысыпкой побольше сыпь.

Екатерина
12 мая 2015, 00:00

Ни драполен, ни бепонтен не помогали, только судокрем, отличная вещь, сразу поможет

Оля
10 января 2012, 00:00

Попробуйте попку помазать Драполен кремом,нам очень даже помог и быстро! Бепантеном мазала,бесполезно!

annushka
25 декабря 2009, 00:00

крем Драполен, отлично помогает!!!  

Татьяна
3 июня 2010, 00:00

нам отлично помог Драполен крем! один день и готово. Тоже после частых покаков попа красная была.

цыгель
1 апреля 2013, 00:00

...можно и не Бубхен а любой другой. Под пелёнки в роддоме врачи иногдарекомендуют присыпку, а не крем. Но я считаю, что даже под пелёнку- всё равнонужен именно крем.   5) крем ДРАПОЛЕН- как бы ты не стараласьподмывать малыша и ухаживать, но к сожалению, хоть раз, но попа будет в сильномраздражении от кала, какашки очень агрессивная среда у детей. И без этого крематебе не обойтись. Пойди и купи его прям сейчас!!!!!!!!!! Обязательно!!!!!!!!!!!Про него мало кто знает. Все опрелости мажут другими средствами. Их много. Новылечить ранки около попы у малыша тяжело, если они уже появились, а появляютсяони, бывает, за несколько часов. Нет нет, а потом смотришь, уже есть. ...

елена
14 марта 2012, 00:00

Это опрелости. Лечебный крем Драполен очень хорошо помогает, буквально за 2 суток. Бепантен мне не помог.

stasiona
21 октября 2012, 00:00

Драполен попробуйте. Если средство 3 дня не помогает, его уже бесполезно дальше мазать.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.