Отзывы о препарате Драполен

Крем, Glaxo Wellcome Operations

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Драполен, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Профилактика и лечение пеленочной сыпи у детей раннего возраста;
- профилактика и лечение контактного дерматита, возникающего вследствие раздражения кожи мочой у взрослых;
- устранение симптомов при небольших ожогах (в т.ч. солнечных), а также поражений кожи вследствие других неблагоприятных внешних воздействий.

Обсуждение препарата Драполен в записях мам

Kveta
26 августа 2010

У нас было недавно. Дисетин не помог вообще. И вонючий,зараза. Драполен крем купите. Очень быстро помогает!

Нина
14 февраля 2011

у бепантера есть крем и мазь, вот крем нам не помог, а мазь да. Еще есть крем Драполен, он с цинком, хорошо помогает. Еще пробовали облипиховое масло, хорошо заживляет очень!

limonka
13 августа 2011

У нас такое было при лактазной недостаточности.Попу спасла цинковая мазь(кремы типа Бепантена или Драполена были бесполезны).Могу посоветовать смесь при поносах Humana HN .Одно кормление в день избавило от поносов,пропили ее месяц и все нормализовалось.

Купить Драполен по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Нина
25 марта 2011

нам драполен не помогал. очень помог крем Мустела под подгузник.

яна
7 октября 2014

Драполен нам отлично помогает

Елена
2 февраля 2011

Нам бепантен не помог, купила драполен, вроде помогает.

Вера Олеговна
11 марта 2017

аналогично. Драполен помог. Бывало вылезало такое. Сменили еще подгузы. Теперь все отлично.

Дарья
10 февраля 2013

Нам помог Драполен, буквально за день.Бепантен вообще хрень, никогда и не отчего не помогал.

Юлия
29 сентября 2012

нам помог драполен. крахмал помогал ( это когда было очень сильное ). и если алергия на что-то то циндол многим помогает ( но его больно мазать..на себе пробовала..но проходит )

МаМаТёМы
21 июля 2016

От потницы помог крем Десятин,правда запашок не очень(печенью трески) ,но помогает отлично.Или Драполен,он вкусно пахнет.

Dashulya
1 ноября 2011

Блин нам дрАполен вообще не помогает, а вам помог?)

Лёля-Лапушка
27 июня 2010

нам помог только драполен!А бипантен, крем под подгуз саносан, присыпки нам не помогали.

Диана
29 марта 2015

Не не помог. Драполен помогает. А после как все прошло,всегда подмащываю судокремом. И ещё забыла сказать,в конце прысыпкой побольше сыпь.

Екатерина
12 мая 2015

Ни драполен, ни бепонтен не помогали, только судокрем, отличная вещь, сразу поможет

Оля
10 января 2012

Попробуйте попку помазать Драполен кремом,нам очень даже помог и быстро! Бепантеном мазала,бесполезно!

annushka
25 декабря 2009

крем Драполен, отлично помогает!!!  

Татьяна
3 июня 2010

нам отлично помог Драполен крем! один день и готово. Тоже после частых покаков попа красная была.

цыгель
1 апреля 2013

...можно и не Бубхен а любой другой. Под пелёнки в роддоме врачи иногдарекомендуют присыпку, а не крем. Но я считаю, что даже под пелёнку- всё равнонужен именно крем.   5) крем ДРАПОЛЕН- как бы ты не стараласьподмывать малыша и ухаживать, но к сожалению, хоть раз, но попа будет в сильномраздражении от кала, какашки очень агрессивная среда у детей. И без этого крематебе не обойтись. Пойди и купи его прям сейчас!!!!!!!!!! Обязательно!!!!!!!!!!!Про него мало кто знает. Все опрелости мажут другими средствами. Их много. Новылечить ранки около попы у малыша тяжело, если они уже появились, а появляютсяони, бывает, за несколько часов. Нет нет, а потом смотришь, уже есть. ...

елена
14 марта 2012

Это опрелости. Лечебный крем Драполен очень хорошо помогает, буквально за 2 суток. Бепантен мне не помог.

stasiona
21 октября 2012

Драполен попробуйте. Если средство 3 дня не помогает, его уже бесполезно дальше мазать.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.