Отзывы о препарате Е-рой

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Е-рой, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Обсуждение препарата Е-рой в записях мам

Ксю (сумки, ШКОЛА, push up)
8 февраля 2015

по д*е**бо**ро в личке, по PV на почту вышлю чуть позже, пока с почтой проблемы

Ольга2610
12 ноября 2015

Прочла статью. ППКС. Но не нашла в этой статье ничего страшного и криминального. модет быть потому что у меня не 2-е, а 4-ро:))))

ЛюсиндаяФуторная
20 октября 2009

В дородовом нас было 3-е, но палата по-моему на 4-х. В послеродовом 4-ро, и в палате потом тоже 4-ро. Детишек приносят уже на след. день, а после  КС через 2 дня оставляют насовсем(по желанию)

Ася
8 июля 2015

да, очень даже! ро-ро,я и е в начале имен. Ефросинья — красивое имя!

Natka
27 февраля 2014

Можно  просто Рося, Роня, Фроня или Еся)

Дарлюша
2 августа 2016

Да..муни самые клевые...и денег не жалко..памперсы, хагисы..либ е ро...такое г...

Ольга
11 марта 2012

John Frieda. Лучше не найдете, продается в европейском и ро интернету. Там е ть для темных и светлых оттенков блонд.

Аня
12 мая 2012

Простите, у вас 4-ро детей и 2-е внуков? Так вам нужно нас учить,как определять первые признаки Б)))

Виктория
26 августа 2009

 Ну у моего мужа тоже 4-ро уже будет.(от первого брака уже 2-е есть) Я ему говорю,может 3-го забацаем,а он мне говорит,что 5-ро не потянем.))) Говорит,что будет перевязываться или как там оно называется.))

Tata
12 августа 2010

ему виднее, на тот момент было 3-е, сейчас 5-ро )

Sini4ka
1 октября 2015

можно нам 2-е взрослых, 4-ро детей 5890604@list.ru

Lene
21 июня 2015

Ненавистью роют. Столько взаимной ненависти - к инакомыслящим, к этому правительству, в результате пропаганды... Ненависть, Лесь - ею мы роем эту яму.

Марина (рукоделки для вас и ваших близких)
2 декабря 2015

Наш РО вроде бы адекватные и даже доброжелательные, опеки города вроде бы тоже, с натяжкой, но пойдёт. Город контролируют, проверяют..... мы в области брали, конечно намучились, я и пост про это писала ровно год назад. Опеки области трудны-е-е-е-е-е !!!!!! Но результат того стоил !!!

Божена
2 июля 2011

Сейчас 3-е. В июле 5 ро. Планирую 7 деток.

Марина
9 июня 2012

вот это у вас точно сюрприз!!!! Поздравляю я очень хочу побороть свои страхи ведь 3-е-это не 5-ро все же проще((((

irches
16 февраля 2016

Наташ на 164 рост будет длинновата? если модель 175

Марина
11 сентября 2013

Шайзе, какие на них цены, Натуль! Рою Е-бей.Спасибо :)

Катя У
20 апреля 2015

А как так вышло, что вы все 4-ро свалились ей на голову-то и начали менять любимое ею пространство? 

Ита
4 августа 2011

Если бы 3-е... У нас их 5-ро! Еще кошка и кот!

Олька ( массаж на дому)
31 мая 2016

Светуль, давайте четвертого! Там где 3- е там и 4- ро))) тем более у вас детки красивые получаются и на работу выходить не нужно))))😂😂😂🙈🙈

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.