Отзывы о препарате Е-рой

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Е-рой, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Обсуждение препарата Е-рой в записях мам

Ксю (сумки, ШКОЛА, push up)
8 февраля 2015

по д*е**бо**ро в личке, по PV на почту вышлю чуть позже, пока с почтой проблемы

Ольга2610
12 ноября 2015

Прочла статью. ППКС. Но не нашла в этой статье ничего страшного и криминального. модет быть потому что у меня не 2-е, а 4-ро:))))

ЛюсиндаяФуторная
20 октября 2009

В дородовом нас было 3-е, но палата по-моему на 4-х. В послеродовом 4-ро, и в палате потом тоже 4-ро. Детишек приносят уже на след. день, а после  КС через 2 дня оставляют насовсем(по желанию)

Ася
8 июля 2015

да, очень даже! ро-ро,я и е в начале имен. Ефросинья — красивое имя!

Natka
27 февраля 2014

Можно  просто Рося, Роня, Фроня или Еся)

Дарлюша
2 августа 2016

Да..муни самые клевые...и денег не жалко..памперсы, хагисы..либ е ро...такое г...

Ольга
11 марта 2012

John Frieda. Лучше не найдете, продается в европейском и ро интернету. Там е ть для темных и светлых оттенков блонд.

Аня
12 мая 2012

Простите, у вас 4-ро детей и 2-е внуков? Так вам нужно нас учить,как определять первые признаки Б)))

Виктория
26 августа 2009

 Ну у моего мужа тоже 4-ро уже будет.(от первого брака уже 2-е есть) Я ему говорю,может 3-го забацаем,а он мне говорит,что 5-ро не потянем.))) Говорит,что будет перевязываться или как там оно называется.))

Tata
12 августа 2010

ему виднее, на тот момент было 3-е, сейчас 5-ро )

Sini4ka
1 октября 2015

можно нам 2-е взрослых, 4-ро детей 5890604@list.ru

Lene
21 июня 2015

Ненавистью роют. Столько взаимной ненависти - к инакомыслящим, к этому правительству, в результате пропаганды... Ненависть, Лесь - ею мы роем эту яму.

Марина (рукоделки для вас и ваших близких)
2 декабря 2015

Наш РО вроде бы адекватные и даже доброжелательные, опеки города вроде бы тоже, с натяжкой, но пойдёт. Город контролируют, проверяют..... мы в области брали, конечно намучились, я и пост про это писала ровно год назад. Опеки области трудны-е-е-е-е-е !!!!!! Но результат того стоил !!!

Божена
2 июля 2011

Сейчас 3-е. В июле 5 ро. Планирую 7 деток.

Марина
9 июня 2012

вот это у вас точно сюрприз!!!! Поздравляю я очень хочу побороть свои страхи ведь 3-е-это не 5-ро все же проще((((

irches
16 февраля 2016

Наташ на 164 рост будет длинновата? если модель 175

Марина
11 сентября 2013

Шайзе, какие на них цены, Натуль! Рою Е-бей.Спасибо :)

Катя У
20 апреля 2015

А как так вышло, что вы все 4-ро свалились ей на голову-то и начали менять любимое ею пространство? 

Ита
4 августа 2011

Если бы 3-е... У нас их 5-ро! Еще кошка и кот!

Олька ( массаж на дому)
31 мая 2016

Светуль, давайте четвертого! Там где 3- е там и 4- ро))) тем более у вас детки красивые получаются и на работу выходить не нужно))))😂😂😂🙈🙈

1