Поиск

Элекасол

— в комплексной терапии: заболевания дыхательных путей и ЛОР-органов (хронический тонзиллит, острый ларингофарингит, острый и хронический фарингит, трахеит, бронхит); — в стоматологии (острый и рецидивирующий афтозный стоматит, красный плоский лишай слизистой оболочки полости рта, пародонтит);— в гастроэнтерологии (хронический гастродуоденит, энтерит, колит, энтероколит); — в дерматологии (микробная экзема, нейродермит, розовые угри, вульгарные угри); — в гинекологии (неспецифические воспалительные заболевания влагалища и шейки матки, в т.ч. кольпит, цервицит, состояния после диатермо- и криодеструкции эрозии шейки матки); — в урологии (хронический пиелонефрит, хронический цистит, уретрит, хронический простатит).
0

Инструкция по применению

Форма выпуска и состав

Растительное сырье для приготовления настоя и отвара.

100 г сбора содержат смесь брикетированного лекарственного растительного сырья — травы череды и цветков ромашки по 10%, корней солодки, листьев шалфея, листьев эвкалипта и цветков ноготков по 20%; в брикетах круглых по 8 г, в контурной ячейковой упаковке 6 брикетов.

Действующее вещество

Календулы лекарственной цветки+Ромашки аптечной цветки+Солодки корни+Череды трехраздельной трава+Шалфея лекарственного листья+Эвкалипта прутовидного листья

Показания

Инфекции ЛОР-органов, полости рта и ЖКТ, кожи, мочеполовых органов.

Противопоказания

Гиперчувствительность.

Производитель

Красногорсклексредства ОАО
Описание и инструкция предоставлены Регистром лекарственных средств России - РЛС