Отзывы о препарате Эпиген интим

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Эпиген интим, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Лечение инфекций половых органов, вызванных вирусом Herpes simplex типа 2 (как при остром первичном, так и при рецидивирующем течении); лечение инфекций кожи, вызванных вирусом Varicella zoster (в составе комбинированной терапии); лечение инфекций кожи и слизистых оболочек, вызванных вирусом папилломы человека; лечение неспецифических вагинитов, кольпитов. Профилактика распространенных вирусных инфекций, передаваемых половым путем.

Обсуждение препарата Эпиген интим в записях мам

Анастасия
23 августа 2013

1.5 месяца не могла убрать её, причем зуд был, выделения, раздражение. чего я только не пихала. В итоге помог клотримазол за 18 рублей. мне он раньше не помогал никогда, а тут спас. плюс эпиген интим пшикала. 6 дней и я живу)

Владочка
8 апреля 2009

Эпиген-интим,отличная штука! Мне всю Б помогает

Severyna
2 октября 2014

...е стоит париться, мне один очень хороший врач сказал, что беременности она не мешает, и нет никакой проблемы если Вы ее будете лечить после родов. От ВПЧ есть отличное средство эпиген интим спрей, им можно пользоваться при беременности и кормлении грудью, но если есть возможность, то конечно проконсультируйтесь по поводу его применения со своим врачом. Здоровья Вам и вашему...

Купить Эпиген интим по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Юлия
6 мая 2015

... Пимафуцин, ставила неделю, и больше молочница не возвращалась. А в третью он уже не помог, ставила таблетки Тержинан, а потом на протяжении всей беременности подмывалась гелем Эпиген интим, так в роддоме сказали, что у меня мазок, как у младенца, такого чистого не бывает))

Юлия Sonnце
28 января 2015

Не знаю, как насчет народных средств, но Эпиген Интим спрей помог мне больше всего, помнится: на протяжении почти всей беременности молочница была (не постоянно, конечно, а периодами).

Оля
22 ноября 2010

Мне очень помог спрей ЭПИГЕН-интим, стоит он не дёшево, но на натуральной основе и  безопасен для беременных.

Olya1083
20 марта 2012

Мне помог Эпиген интим спрей, дорогое удовольствие, но при беременности можно, натуральное средство и заодно много чего еще убивает, почитайте в нете, а купить 15 мл за глаза, на курс половины хватает, думаю перед родами еще на всякий случай просанируюсь.

Оляля
13 марта 2013

попробуйте сопрей эпигем интим мне он очень помог когда все остальное было бесполезно, правда он не дешевый 

Alena
30 сентября 2010

спрей эпиген-интим от этого помогает, беременным не противопоказан, т.к. на основе растительного сырья

Kate
19 октября 2013

Мне во время беременности прописывали после подмывания брызгать спреем Эпиген интим, а после- вставлять свечку Тержинан 10 дней. Только так все прошло, до этого ничего не помогало.

Ольга Бурова
3 декабря 2011

...удалось вылечить, а вот во время беременности мне ее удалось побороть. Также, могу вам посоветовать от жжения и зуда подмываться муссом для интимной гигиены Лактацид Фемина или Эпиген Интим. также, мне очень хорошо помогал отвар ромашки, он очень хорошо снимает воспаление. Но подмываться им можно, если нет аллергии на ромашку. Но не в коем случае нельзя спринцеваться во время беременности.  Желаю вам побыстрее изб...

Маша
8 января 2013

я на каком-то сайте прочла. если ничего не помогает, то можно попробовать спрей Эпиген-Интим. так советовали дерматологи. в инструкции нет специального назначения "от молюсков", но нам помог убрать крупные. мелкие потом сами сошли. этот спрей подсушивает.

Оксана
4 февраля 2015

у меня она в беременность практически поселилась.мне гинеколог с роддома посоветовала клотримазол таблетки вагинальные а еще купите эпиген интим он при  беременности разрешен, это гель для подмывания.он восстанавливает микрофлору.мне он очень помог

Мария
29 июня 2014

Попробуй эпиген интим спрей такой !!!!!отличная вещь !!!!!мне недели за две помог восстановить флору и все отлично по сей день )))а флора была просто ужасная !

Яна
14 декабря 2014

Попробуйте эпиген интим спрей его можно при беременности и лактации, мне отлично помогает, если дискомфорт чувствую, сразу пшикаю и все проходит.

Oksi-mama
3 ноября 2011

У меня был зуд и я подмывалась содой с йодом, было легче намного, но потом в инете прочитала, что долго этого делать не надо. На бб у одной девочки прочитала, что ей очень помог спрей эпиген интим, купила и мне очень помог! А моя г мне еще прописала терминал, стало все отлично, после родов все это пройдет, у меня вот никогда до этого молочницы не было и тут на тебе! Так что попробуйте хотя бы спрей, он безопасен д...

Marie
5 ноября 2014

Эпиген интим спрей, отлично помогает от всего, что чешется-зудит-болит

Маричка
11 октября 2011

Привет! Могу посоветовать ОТЛИЧНОЕ средство - его можно использовать всю беременность! Эпиген интим спрей! Не из дешёвых, но очень хорошее, я им при надобности  и до беременности пользовалась - отличная штука! Сейчас при Б врач мне сказала, чтобы, вообще, пользовалась: особенно, до и после близости. Удачи! Купи - не пожалеешь!

Марина Тужилкина
12 марта 2017

Эпиген интим спрей. Дорогой, но помогает и можно на ранних сроках беременности

Ольга
3 октября 2013

...пользоваться, только надо хороший купить, тк от некачественного дешевого может быть еще хуже,... он экономичный в любом случае. Я лактацитом пользуюсь до сих пор, а моя подруга эпигеном, он подороже,...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.