Отзывы о препарате Эвкабал бальзам с

Эмульсия для ингаляций и наружного применения, Lichtenheldt GmbH

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Эвкабал бальзам с, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Обсуждение препарата Эвкабал бальзам с в записях мам

энни
20 декабря 2012

сопли лечим назофероном и промываем аквамарисом. кашель лазолван+ эвкабал бальзам. с ним же моно и купать дите.

ЯМама
3 марта 2014

Антону, скорейшего выздоровления!!! А нас в этом году, когда болело горло, выручал бальзам Эвкабал  http://www.druginfo.org.ua/?p=12113

Татьяна
28 декабря 2012

Эвкабал бальзам спинку помазала за 3 дня прошло!!И никакой эреспал так не помогал

Натали
5 июня 2012

ой,только правильно Эвкабал С бальзам

Sunny
28 ноября 2011

попробуйте эвкабал бальзам мазать на грудку. мы когда сильно кашляли, то мазали 3-4 р в сутки, на ночь обязательно (правда я из украины, может у вас таких и нет, но аналоги должны же быть!!). плюс целый день обильное теплое питье ( с медом, калиной, черн смородиной). Выздоравливайте и больше Не болейте!!!

бабушка оля
13 марта 2013

...тки Терпон, сироп, свечи Тимьяна экстракт жидкий Трависил, сироп, таблетки жевательные, таблетки для рассасывания Туссамаг, сироп, раствор-капли для приема внутрь Эвкабал, эмульсия, сироп, капли Эвк...

Танечка
6 апреля 2012

...орый антибиотик) Свекровь моя сказала, что от кашля хорошо грецкие орехи и калину... Вот сейчас буду жевать. А еще есть мазь такая, типа звездочки, только поприятнее - Эвкабал бальзам. Грудную клетку прогревает, можно Б. 

Натали
3 марта 2011

Виктория спасибо,больше не буду мазать,как это я сама не допетрила.Намазала Эвкабал бальзам С.спасибки!!!

Леночка
28 февраля 2012

Мы лечились так! В нос називин или виброцил + аквамарис - 2-3 раза в день. В промежутках назоферон - по 2 капли 5 раз в день. Кашель - эвкабал бальзам на грудку и флюдитек сироп. Температуру до 38 не сбивать, не купать дня 3 (ну попу мыли и все) и не гулять.

Елена
11 февраля 2012

...есь только когда совсем дышать не может), температуру выше 38 сбиваем панадолом или нурофеном, от кашля ничего не давайте раз легкие чистые, лучше помажьте его на ночь эвкабал бальзам он хорошо грудь согревает и пары малыш повдыхает что для носика полезно. Еще есть хорошее имупрет капельки подавать это при заболевании верхних дыхательных путей на травках и имунофлазид - это для имунитета, подавайте во время болезни и после выздоровления. Здор...

Ольга
26 февраля 2010

А еще мы все время пользуемся растиркой эвкабал бальзам. Рекомендовано для лечения младенцев. Написано. Нам очень помогает. Быстро убирает хрипы.

Румпельштильцхен
21 сентября 2014

аквамарисом спасаю носики малых, а вообще купи Эвкабал бальзам или он как крем идет, после купания малышне между шеей и грудью натри, ток следи, чтоб они пальцами не трогали (сразу майки, бодик, пижаму надевай), за несколько часов носики пробьет, а если на ночь, то будут спать спокойно.

▣ ๖ۣۜМарина ▣
23 июня 2014

Пусть детки выздоравливают! мы тоже перекупались в бассейне, но темпа такой высокой не была. Я сразу даю виферон, ингалипт, если кашель эвкабал-бальзам и проспан. Уже 3й раз за всю жизнь болеет, очень выручает его именно этот набор лекарств, всегда есть в запасе у меня на всякий случай

MamaFedi
25 марта 2014

...я. Их детям до года нельзя. Много мокроты будет, а реб ее не сможет откашлять. Нам тоже и проспан прописывали и флавамед. Но тут лучше не додать. Один врач нам бальзам эвкабал посоветовал на ночь ножки расти рать и в носки. Нам очень помогло, за три дня хрипота прошла. Но у нас легкие слушали, все чисто. Вам антибиотик точно нужен. Здоровья малы...

Лия
15 марта 2011

мазь доктор мом,а есть эвкабал,бальзам доктора Тайса. Узнайте в аптеке. Пусть лежит на такие случаи. Не сало,не испортится.))

Марина
18 января 2013

Есть мазь Эвкабал.  Для детей грудного возраста (объем ванны 20 л) выдавливают полоску эмульсии длиной 8–10 см (1 столовая ложка),  Эмульсию растворяют в воде при температуре 36–37 °С, продолжительность приема ванны — 10 мин, процедуры проводят ежедневно до исчезновения симптомов. Дополнительно (при необходимости) 2–3 раза в сутки растирают грудную клетку и с...

ИринкА
28 декабря 2012

...ероном перед сном, .. все перечисленное только помогает малышу пережить эти сопливые дни, а лечить ничем не вылечиите ) влажный воздух помогает, я в ванну бальзам Эвкабал давала, чтоб дышала по ходу, очень хорошо помогло, там эвкалиптовая и хвойная олия, больше ничего. 

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.