Отзывы о препарате Эвкабал с

Эмульсия для ингаляций и наружного применения, Esparma GmbH

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Эвкабал с, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Эвкабал

Эвкабал С

бронхит (в составе комплексной терапии).

Дополнительно для препарата Эвкабал

воспалительные заболевания верхних дыхательных путей, сопровождающиеся кашлем с трудноотделяемой мокротой (трахеит, трахеобронхит), а также спастическим кашлем.

Дополнительно для препарата Эвкабал С

воспаления слизистой носа и глотки.

Обсуждение препарата Эвкабал с в записях мам

Оленька
20 февраля 2013

нам в свое время помогли ингольции постоянные, еще хорошее средство синекод и растирка эвкабал. Выздоравливайте девулички:)

Ирина
1 февраля 2010

мне помагал эвкабал- сироп из чабреца и подорожника.

Ирина
1 марта 2010

Нам от кашля эвкабал помагал . Тантум вроде ж от горла, а не от кашля.

Анастасия
13 сентября 2017

берите на травах, эвкабал, бронхипрет, например.... анисовые капли хорошо работают.... просто тяжелую хим.артиллерию нельзя включать при первых признаках, как и ингаляции небулайзером - работают при бронхитах, пневмониях. А на этапе горло-ларингит-трахеит - только загоняют всю эту заразу вглубь. И педиатра хорошего вам найти. Это не всегда просто ( Про антибиотики тоже - только после анализа крови! эреспал вообще назначают тогда, когда не зна...

Наталья
26 февраля

Эвкабал. Хорошо помогает, только там до какого-то возраста только спинку мазать, а грудь нет. Я себе мажу, моей крестнице хорошо помогает.

Анастасия
25 июня

попробуйте микстуру на подорожнике типа эвкабала, нам быстро помогала.

ЯМама
3 марта 2014

Антону, скорейшего выздоровления!!! А нас в этом году, когда болело горло, выручал бальзам Эвкабал  http://www.druginfo.org.ua/?p=12113

Натали
12 февраля 2012

 нам приписали морскую воду, эвкабал растираться, навизин, имупред

Татьяна
28 декабря 2012

Эвкабал бальзам спинку помазала за 3 дня прошло!!И никакой эреспал так не помогал

Натали
5 июня 2012

ой,только правильно Эвкабал С бальзам

Яблоня в цвету
13 октября 2011

Когда кашель был в прошлый раз, то давала сироп Эвкабал. Не помог. Сейчас пьем флюдитек

Мария
7 ноября 2012

Попробуй Эвкабал для растирания.

Ирина
29 января 2011

нам эвкабал помогал. Это сироп чабреца и подорожника

Ритулечка
5 сентября 2011

Мне прописали Эвкабал. Сироп от кашля, беременным можно! Пью сегодня первый день, а уже намного лучше!

Мичето
7 января 2013

Нам врач от кашлы прописывала сироп Эреспал или Эвкабал 

Катя
7 февраля 2015

как хорошо! чем мазать будешь? у нас эвкабал есть..но что-то не вижу от него толку...( разве что месяц мазать

Ирина
29 января 2011

нам эвкабал помогал. Это сироп чабреца и подорожника

Екатерина
13 апреля 2017

...но помогает. И не химия. А еще ингаляции, если нет температуры. Массаж с постукиванием и растираю спиртовым раствором, что бы согрело. Нашли еще в аптеке мазь горчичную, согревающую, эвкабал мазь от кашля.

Собацюрочка ))))
18 сентября 2011

Очень хороший сиропчик на травках Эвкабал. 

Ирина
31 августа 2009

лучше к врачу. от кашля - эвкабал, от горла - тантум верде. еще вит С. ромашка.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.