Отзывы о препарате Эвказолин аква

Спрей назальный, Фармак ПАО

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Эвказолин аква, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

облегчение симптомов острых ринитов разной этиологии, синуситов;

вспомогательная терапия острого среднего отита (для уменьшения отека слизистой оболочки полости носа);

подготовка больного к диагностическим манипуляциям (риноскопии).

Обсуждение препарата Эвказолин аква в записях мам

Анна
25 января 2016

А в первую Б у вас было такое? У меня нет, а теперь, видно, возраст:))) Я использую сосудосудивающие. Перепробовала почти все, подошел эвказолин аква. А что вы используете?

Катя
30 января 2014

Ничегр:) Промываю Аква Марис и раз вдень закапываю эвказолином

Полина:я твоё море,а ты мой Baby
14 января 2015

Эвказолином Аква ,заложенность носа ушла на 4 день и уже месяц не беспокоит

Виктория
7 марта 2013

у меня так же! сосудосуживающие не полным нажатием пшыкаю и пробивает. а солевые тоже капала в надежде на лучшее, но не помогают они вообще Ночью просыпаюсь и тянусь за эвказолин аква...а всякие аквамарисы и прочее вообще фигня. а что вам прописали?

Инуська
24 сентября 2014

Бум лечится. А то очень грустно болеть( Я пью ангинхель, в рот Попосол, нос Эвказолин аква, чай с лимоном и мятой литрами. А ты? Как бы детя заново не заразить

Nonna
17 ноября 2015

На вашем сроке уже можно использовать препараты с ксилометазолином (например, Эвказолин-Аква), но не более 7-ми дней. Несколько врачей мне подтвердили безопасность после16-18-й недели.

Счастливая мама
9 мая 2015

Именно эвказолин аква спрей. Мне и лор разрешил, и терапевт, и гинеколог. Там только местное действие. У меня по-разному. То чуточку получше, то опять так же. Надеюсь, что еще немного и отпустит.

Виктория
16 января 2013

мне ЛОР-врач рарешила эвказолин аква. Хоть там и написано, что нельзя. Окаывается еще вреднее не дышать носом-мало кислорода попадает.

Ксения
30 ноября 2016

почему только промывки???Еще так же доктора назначают Эуфорбиум композитум,Делуфен, а некоторые и не против обычных капель!!!Т.к. они не доходят до сосудов в матке и вообще ниже носа не идут,например Эвказолин....у меня кума всю беременность пользовалась Эвказолин аква(у нее хронический ринит) и нормально все с малышом (тьфу-тьфу-тьфу)

Елена
15 августа 2012

мне эвказолин-аква хорошо помогает

Оксана Владимировна:)
30 января 2015

Протаргол — капли на заказ, состав Вы не помните..Я больше скажу, набиваю эвказолин аква, а мне все сайты только украинские выскакивают.

Лёля
16 декабря 2014

Я со своей узкой перегородкой в переносице всю жизнь на каплях почти... Пользуюсь эвказолин аква спрей. Врач сказала намного хуже терпеть и кислорода меньше получать.

Ksuxina
30 ноября 2012

У меня после ОРВИ вот уже месяц насморк не проходит... Если днем еще куда не шло, то ночью вообще никак!!! Мне и називин не помогает! У меня аптека из капель: виброцил, називин, тизин, эвказолин аква, делуфен, аква марис мтронг! Нифигасеньки!!!!

Марина Воробьёва
26 июня 2011

називин а тебе или малышу? Если малышу то Флавамед. Если тебе - то можно почти всё, в молоко окол 1 % попадает. Я когад на ГВ были и Нокспрей пшикала, и Эвказолин-Аква. Из сиропов пила Амброксол.

Анастасия
30 марта 2015

Я Вас очень понимаю! У меня еще до беременности было привыкание к каплям сосудосуживающим. И я ими пользуюсь до сих пор (Эвказолин Аква спрей если что). Я считаю, что полноценное дыхание — важнее всего. Спрей действует местно. Дышите на здоровье. 

Маргарита
16 апреля

Я тоже пол беременности не дышала носом, в итоге использовала аква марис стронг, он более концентрированный и отек снимает, а на ночь брызгала эвказолин спреем

Елена
16 марта 2012

Эвказолин Аква тоже можно беременным

Катя
26 января 2014

На мой взгляд не дышать хуже чем закапать. Я тоже мучаюсь этой проблемой и никакие Аква Марис и Хьюмер мне не помогают. Мое спасительное средство Эвказолин. Капаю 2 раза в день утром и на ночь и весь день спокойно дышу.

•♥●•٠murakumo٠•●♥•
1 ноября 2011

эвказолин аква- оооочень помогает, буквально на 3-5 секунду,беременным можна!

Ольга
6 августа 2012

Есть специальные сосудосуживающие для б. Эвказолин Аква.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.