Отзывы о препарате Эвказолин аква

Спрей назальный, Фармак ПАО

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Эвказолин аква, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

облегчение симптомов острых ринитов разной этиологии, синуситов;

вспомогательная терапия острого среднего отита (для уменьшения отека слизистой оболочки полости носа);

подготовка больного к диагностическим манипуляциям (риноскопии).

Обсуждение препарата Эвказолин аква в записях мам

Анна
25 января 2016

А в первую Б у вас было такое? У меня нет, а теперь, видно, возраст:))) Я использую сосудосудивающие. Перепробовала почти все, подошел эвказолин аква. А что вы используете?

Катя
30 января 2014

Ничегр:) Промываю Аква Марис и раз вдень закапываю эвказолином

Полина:я твоё море,а ты мой Baby
14 января 2015

Эвказолином Аква ,заложенность носа ушла на 4 день и уже месяц не беспокоит

Виктория
7 марта 2013

у меня так же! сосудосуживающие не полным нажатием пшыкаю и пробивает. а солевые тоже капала в надежде на лучшее, но не помогают они вообще Ночью просыпаюсь и тянусь за эвказолин аква...а всякие аквамарисы и прочее вообще фигня. а что вам прописали?

Инуська
24 сентября 2014

Бум лечится. А то очень грустно болеть( Я пью ангинхель, в рот Попосол, нос Эвказолин аква, чай с лимоном и мятой литрами. А ты? Как бы детя заново не заразить

Nonna
17 ноября 2015

На вашем сроке уже можно использовать препараты с ксилометазолином (например, Эвказолин-Аква), но не более 7-ми дней. Несколько врачей мне подтвердили безопасность после16-18-й недели.

Счастливая мама
9 мая 2015

Именно эвказолин аква спрей. Мне и лор разрешил, и терапевт, и гинеколог. Там только местное действие. У меня по-разному. То чуточку получше, то опять так же. Надеюсь, что еще немного и отпустит.

Виктория
16 января 2013

мне ЛОР-врач рарешила эвказолин аква. Хоть там и написано, что нельзя. Окаывается еще вреднее не дышать носом-мало кислорода попадает.

Ксения
30 ноября 2016

почему только промывки???Еще так же доктора назначают Эуфорбиум композитум,Делуфен, а некоторые и не против обычных капель!!!Т.к. они не доходят до сосудов в матке и вообще ниже носа не идут,например Эвказолин....у меня кума всю беременность пользовалась Эвказолин аква(у нее хронический ринит) и нормально все с малышом (тьфу-тьфу-тьфу)

Елена
15 августа 2012

мне эвказолин-аква хорошо помогает

Оксана Владимировна:)
30 января 2015

Протаргол — капли на заказ, состав Вы не помните..Я больше скажу, набиваю эвказолин аква, а мне все сайты только украинские выскакивают.

Лёля
16 декабря 2014

Я со своей узкой перегородкой в переносице всю жизнь на каплях почти... Пользуюсь эвказолин аква спрей. Врач сказала намного хуже терпеть и кислорода меньше получать.

Ksuxina
30 ноября 2012

У меня после ОРВИ вот уже месяц насморк не проходит... Если днем еще куда не шло, то ночью вообще никак!!! Мне и називин не помогает! У меня аптека из капель: виброцил, називин, тизин, эвказолин аква, делуфен, аква марис мтронг! Нифигасеньки!!!!

Марина Воробьёва
26 июня 2011

називин а тебе или малышу? Если малышу то Флавамед. Если тебе - то можно почти всё, в молоко окол 1 % попадает. Я когад на ГВ были и Нокспрей пшикала, и Эвказолин-Аква. Из сиропов пила Амброксол.

Анастасия
30 марта 2015

Я Вас очень понимаю! У меня еще до беременности было привыкание к каплям сосудосуживающим. И я ими пользуюсь до сих пор (Эвказолин Аква спрей если что). Я считаю, что полноценное дыхание — важнее всего. Спрей действует местно. Дышите на здоровье. 

Маргарита
16 апреля 2018

Я тоже пол беременности не дышала носом, в итоге использовала аква марис стронг, он более концентрированный и отек снимает, а на ночь брызгала эвказолин спреем

Елена
16 марта 2012

Эвказолин Аква тоже можно беременным

Катя
26 января 2014

На мой взгляд не дышать хуже чем закапать. Я тоже мучаюсь этой проблемой и никакие Аква Марис и Хьюмер мне не помогают. Мое спасительное средство Эвказолин. Капаю 2 раза в день утром и на ночь и весь день спокойно дышу.

•♥●•٠murakumo٠•●♥•
1 ноября 2011

эвказолин аква- оооочень помогает, буквально на 3-5 секунду,беременным можна!

Ольга
6 августа 2012

Есть специальные сосудосуживающие для б. Эвказолин Аква.

1