Отзывы о препарате Эвкабал

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Эвкабал, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Обсуждение препарата Эвкабал в записях мам

Оленька
20 февраля 2013

нам в свое время помогли ингольции постоянные, еще хорошее средство синекод и растирка эвкабал. Выздоравливайте девулички:)

Ирина
1 февраля 2010

мне помагал эвкабал- сироп из чабреца и подорожника.

Ирина
1 марта 2010

Нам от кашля эвкабал помагал . Тантум вроде ж от горла, а не от кашля.

Наталья
26 февраля 2018

Эвкабал. Хорошо помогает, только там до какого-то возраста только спинку мазать, а грудь нет. Я себе мажу, моей крестнице хорошо помогает.

Анастасия
13 сентября 2017

берите на травах, эвкабал, бронхипрет, например.... анисовые капли хорошо работают.... просто тяжелую хим.артиллерию нельзя включать при первых признаках, как и ингаляции небулайзером - работают при бронхитах, пневмониях. А на этапе горло-ларингит-трахеит - только загоняют всю эту заразу вглубь. И педиатра хорошего вам найти. Это не всегда просто ( Про антибиотики тоже - только после анализа крови! эреспал вообще назначают тогда, когда не знают ...

Анастасия
25 июня 2018

попробуйте микстуру на подорожнике типа эвкабала, нам быстро помогала.

ЯМама
3 марта 2014

Антону, скорейшего выздоровления!!! А нас в этом году, когда болело горло, выручал бальзам Эвкабал  http://www.druginfo.org.ua/?p=12113

Натали
12 февраля 2012

 нам приписали морскую воду, эвкабал растираться, навизин, имупред

Татьяна
28 декабря 2012

Эвкабал бальзам спинку помазала за 3 дня прошло!!И никакой эреспал так не помогал

Натали
5 июня 2012

ой,только правильно Эвкабал С бальзам

Яблоня в цвету
13 октября 2011

Когда кашель был в прошлый раз, то давала сироп Эвкабал. Не помог. Сейчас пьем флюдитек

Мария
7 ноября 2012

Попробуй Эвкабал для растирания.

Ирина
29 января 2011

нам эвкабал помогал. Это сироп чабреца и подорожника

Ритулечка
5 сентября 2011

Мне прописали Эвкабал. Сироп от кашля, беременным можно! Пью сегодня первый день, а уже намного лучше!

Мичето
7 января 2013

Нам врач от кашлы прописывала сироп Эреспал или Эвкабал 

Катя
7 февраля 2015

как хорошо! чем мазать будешь? у нас эвкабал есть..но что-то не вижу от него толку...( разве что месяц мазать

Ирина
29 января 2011

нам эвкабал помогал. Это сироп чабреца и подорожника

Екатерина
13 апреля 2017

...лично помогает. И не химия. А еще ингаляции, если нет температуры. Массаж с постукиванием и растираю спиртовым раствором, что бы согрело. Нашли еще в аптеке мазь горчичную, согревающую, эвкабал мазь от кашля.

Собацюрочка ))))
18 сентября 2011

Очень хороший сиропчик на травках Эвкабал. 

Ирина
31 августа 2009

лучше к врачу. от кашля - эвкабал, от горла - тантум верде. еще вит С. ромашка.

1