Отзывы о препарате Эвкалипт-плюс

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Эвкалипт-плюс, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Обсуждение препарата Эвкалипт-плюс в записях мам

Светлана
13 декабря 2014

Не болей! Плюсуюсь к девочкам насчет гексорала. Мне еще помогает лизобакт и пастилки с шалфеем или эвкалиптом. И полоскание ромашкой, календулой, можно еще долфином.

belka
14 сентября 2010

Ань, точно по лекарствам не знаю, но мы делали стимер с эвкалиптом. Помогает, чтобы отхаркивалось и дышать легче. Посмотри Викс, самый дешовый примерно $18. Плюс в бутылке Викс готовый эвкалипт. Перед сном хорошо делать. У вас похолодало что ли?

Лёлик
8 ноября 2016

А чем отличаются бамбук и эвкалипт. Плюсы и минусы)

_Т@нюшик_
21 августа 2014

Можно попить цитовир 3, плюс то, что я тебе писала.Горло полоскайте настойкой эвкалипта или календулы( разводиься 1 чайн.ложкп на стакан воды)

Анастасия
11 ноября 2015

Только что лечилась. Постоянно дышала над паром по старинке. Ромашка плюс эвкалипт, ромашка плюс липа. Потом нейбулазер утро вечер с лазолваном. И пила липу с медом тоже раза два в день.

Наташа
30 ноября 2013

Я тоже недавно переболела. Мне моя Г. посоветовала разбавлять масло эвкалипта с водой и разбрызгивать по комнате. Дышать станет легче,плюс он противовоспалительный. Еще пила чай из шиповника

Оксана
7 июля 2009

жуть =( поправилась уже? ты так сильно не простужайся больше я пью что-то невыговариваемое гомеопатическое. плюс ингалляции с эвкалиптом. антибиотики пока не требуются. трависил еще не пробовала. а надо уже  

Кристина
12 октября 2015

Все, что ниже, плюс если не откашливаеися, мукалтин попробуйте. Ингаляции с ромашкой или эвкалиптом смягчат

Екатерина
7 декабря 2014

Гексорал, тантум верде разрешены при беремен. (я и тем, и тем пользовалалсь), полоскание эвкалиптом, ромашкой. Плюс свечи виферон. Пить очень много жидкости, чай с малиной.

Elena
25 ноября 2012

по поводу кашля-я тоже в первую Б кашляла...принимала сироп Алтейку-его можно и беременным-мне он помог, плюс делала ингаляции с маслами эвкалипта и мяты-все это можно беремяшкам

Настя
20 сентября 2014

купите пластырь "сопелка", наклейте на одежду и дышите эвкалиптом. Плюс нос промывать и горло полоскать ромашкой или календулой

Олеся
29 июня 2015

ага и + но-шпа, папаверин свечи, бифиформ (вдруг кишечник забурлит), бепантен плюс мазь, пиносол о нсморка (если он ва подходит и вы переносит эвкалипт), зеленку)

Lesya
18 февраля 2014

Меня спасает Аквамарис Плюс и Аквамарис с эвкалиптом

Tari
29 октября 2013

Также и лечилась. Плюс ингаляции с маслом эвкалипта ( у меня ингалятор "Чудо пар"). Уже полегче. Завтра на работу)

Елена Dukanele'Scrap
9 декабря 2012

я себе делала ингаляции эвкалиптом(над кастрюлькой),и всех нас растирала мазью суприма-плюс. У дочки сопли бежали(и кашель был в связи с ними,без мокроты). Уже Ксю выздоровела,у нас остаточный кашель. Но мне именно эвкалипт помог больше всего. А вот от синекода толка не было.

Ирма
2 апреля 2015

Нибулайзера нет, но вот она в принципе так и дышала — физраствор плюс ромашка и эвкалипт. А сколько раз в день нужно и когда эффекта ждать?

t@nushK@
26 февраля 2011

из-за соплей мне это знакомо! Я смачивала ватку эвкалиптом, и клала на небольшом расстоянии, дышала она совершенно спокойно, ну и плюс когда купала в ванночке, включала горячую воду, вот пар шел и из носика сопели вытекали, опять же плюс.

Лена
3 октября 2016

С эфирными пока бы не эксперементировала. Советую купить настойку эвкалипта, распарить ванну, набрызгать на стены и подышать там постоять. Или морскую соль с эвкалиптом, плюс питье теплое (вода). Ну и арома лампа с чайным деревом хорошо, но не переборщить главное. Но оно хорошо...

Irisha
30 ноября 2012

У нас мойка воздуха Venta. Тихая, хорошо увлажняет, плюс можно капнуть масло - чайное дерево, эвкалипт и т.д.

Мурляша
20 сентября 2016

Спасибо еще раз. Полощу ромашкой и пью ее чуть-чуть, не знаю можно ли, но я ее люблю. Плюс эвкалипт для полоскания и промываю нос дельфином. На запахи не реагирую, я их вообще не чувствую с такими соплями))

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.