Отзывы о препарате Эвкалипт-плюс

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Эвкалипт-плюс, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Обсуждение препарата Эвкалипт-плюс в записях мам

Светлана
13 декабря 2014

Не болей! Плюсуюсь к девочкам насчет гексорала. Мне еще помогает лизобакт и пастилки с шалфеем или эвкалиптом. И полоскание ромашкой, календулой, можно еще долфином.

belka
14 сентября 2010

Ань, точно по лекарствам не знаю, но мы делали стимер с эвкалиптом. Помогает, чтобы отхаркивалось и дышать легче. Посмотри Викс, самый дешовый примерно $18. Плюс в бутылке Викс готовый эвкалипт. Перед сном хорошо делать. У вас похолодало что ли?

Лёлик
8 ноября 2016

А чем отличаются бамбук и эвкалипт. Плюсы и минусы)

_Т@нюшик_
21 августа 2014

Можно попить цитовир 3, плюс то, что я тебе писала.Горло полоскайте настойкой эвкалипта или календулы( разводиься 1 чайн.ложкп на стакан воды)

Анастасия
11 ноября 2015

Только что лечилась. Постоянно дышала над паром по старинке. Ромашка плюс эвкалипт, ромашка плюс липа. Потом нейбулазер утро вечер с лазолваном. И пила липу с медом тоже раза два в день.

Наташа
30 ноября 2013

Я тоже недавно переболела. Мне моя Г. посоветовала разбавлять масло эвкалипта с водой и разбрызгивать по комнате. Дышать станет легче,плюс он противовоспалительный. Еще пила чай из шиповника

Оксана
7 июля 2009

жуть =( поправилась уже? ты так сильно не простужайся больше я пью что-то невыговариваемое гомеопатическое. плюс ингалляции с эвкалиптом. антибиотики пока не требуются. трависил еще не пробовала. а надо уже  

Кристина
12 октября 2015

Все, что ниже, плюс если не откашливаеися, мукалтин попробуйте. Ингаляции с ромашкой или эвкалиптом смягчат

Екатерина
7 декабря 2014

Гексорал, тантум верде разрешены при беремен. (я и тем, и тем пользовалалсь), полоскание эвкалиптом, ромашкой. Плюс свечи виферон. Пить очень много жидкости, чай с малиной.

Elena
25 ноября 2012

по поводу кашля-я тоже в первую Б кашляла...принимала сироп Алтейку-его можно и беременным-мне он помог, плюс делала ингаляции с маслами эвкалипта и мяты-все это можно беремяшкам

Настя
20 сентября 2014

купите пластырь "сопелка", наклейте на одежду и дышите эвкалиптом. Плюс нос промывать и горло полоскать ромашкой или календулой

Олеся
29 июня 2015

ага и + но-шпа, папаверин свечи, бифиформ (вдруг кишечник забурлит), бепантен плюс мазь, пиносол о нсморка (если он ва подходит и вы переносит эвкалипт), зеленку)

Lesya
18 февраля 2014

Меня спасает Аквамарис Плюс и Аквамарис с эвкалиптом

Tari
29 октября 2013

Также и лечилась. Плюс ингаляции с маслом эвкалипта ( у меня ингалятор "Чудо пар"). Уже полегче. Завтра на работу)

Елена Dukanele'Scrap
9 декабря 2012

я себе делала ингаляции эвкалиптом(над кастрюлькой),и всех нас растирала мазью суприма-плюс. У дочки сопли бежали(и кашель был в связи с ними,без мокроты). Уже Ксю выздоровела,у нас остаточный кашель. Но мне именно эвкалипт помог больше всего. А вот от синекода толка не было.

Ирма
2 апреля 2015

Нибулайзера нет, но вот она в принципе так и дышала — физраствор плюс ромашка и эвкалипт. А сколько раз в день нужно и когда эффекта ждать?

t@nushK@
26 февраля 2011

из-за соплей мне это знакомо! Я смачивала ватку эвкалиптом, и клала на небольшом расстоянии, дышала она совершенно спокойно, ну и плюс когда купала в ванночке, включала горячую воду, вот пар шел и из носика сопели вытекали, опять же плюс.

Лена
3 октября 2016

С эфирными пока бы не эксперементировала. Советую купить настойку эвкалипта, распарить ванну, набрызгать на стены и подышать там постоять. Или морскую соль с эвкалиптом, плюс питье теплое (вода). Ну и арома лампа с чайным деревом хорошо, но не переборщить главное. Но оно хорошо...

Irisha
30 ноября 2012

У нас мойка воздуха Venta. Тихая, хорошо увлажняет, плюс можно капнуть масло - чайное дерево, эвкалипт и т.д.

Мурляша
20 сентября 2016

Спасибо еще раз. Полощу ромашкой и пью ее чуть-чуть, не знаю можно ли, но я ее люблю. Плюс эвкалипт для полоскания и промываю нос дельфином. На запахи не реагирую, я их вообще не чувствую с такими соплями))

1