Отзывы о препарате Фагогин

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Фагогин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Обсуждение препарата Фагогин в записях мам

Виктория
19 июня 2018

А мне мультигин прописывали и гель фагогин

Ирина
29 августа 2017

...е. Мне одно не помогло другое помогло. Помогло такое лечение: сначала местный антибиотик макмилор, затем лактобактерии гинофлор-э, плюс на протяжении все свечек по вечерам наносила гель Фагогин (с бактериофагами). Теперь мазок в норме, сдавала два раза после лечения с интервалом в месяц, держится хорошая флора и лейкоциты в норме. Удачи!

Ника
13 мая 2016

Я дисбиоз пролечила фагогином, почитайте, помогает ли он от ваших стрептококков, я с гарднереллой боролась) это бактериофаги широкого спектра.

МаМуля
20 января 2018

... лейкоциты могут подниматься. А если в текущем посеве условно-патогенные в степени не больше 3-4, а лейкоциты все равно есть, то спросите врача , может стоит курсом попользоваться гелем Фагогин. Мне счас РЕ назначила

Татьяна
25 мая 2018

А что за свечи с бактериями? Я вставляла бактериофаг в виде геля Фагогин, но толку тож ноль.

Юлия
2 апреля 2018

Ещё раз благодарю вас за отзывчивость! Я пользуюсь гелем (фагогин ) с бактериями , в инструкции указано , что он уничтожает это E coli , буду надеяться , что поможет.

nastezi( мама в 2018 году)
19 марта 2018

Фагогин и лактоцид, наверное

Валя
29 апреля 2015

попробуйте гель Фагогин с бактериофагами

Ника
11 июля 2016

...лять полезную микрофлору. На этом этапе во флоре произошел значительный сдвиг соотношения гарднерелл к лактобактериям, но не до конца. Я сама вычитала и заказала через инет бактериофаги Фагогин (в наличии нигде не нашла в аптеках). Г одобрила и прописала схему. Вот после них мазок стал полностью чист! И PH нормализовался. Предохраняться надо до полного излечения, а во время курсов свечей -...

Катрин
20 ноября 2015

вот гадость-то... мне посоветовал Г гель Фагогин, вот сегодня купила.. говорит, что он с пробиотиками, не гель, а чудо. Ну, вот посмотрим, на сколько это чудо чудесное) Желаю Вам поскорее избавится от этого недуга и побыстрее увидеть // на тестиках)

Виктория
18 января 2017

...огенной флоры , стафилоккоки , стрептоккоки, и тд , снова лечение , щас с презерватимами занимаемся , так как боюсь , что опять чем- нибудь заболею , врач посоветовала использовать гель фагогин для профилактики , когда открыто занимаемся во время овуляции . сегодня была у врача в немецкой клинике, узи посмотрели , все ок, сказал если беременность не наступит в этом цикле , то на следующий цикл немец собирается делать гистеру , хотя предпосылок тоже не увидели по узи , решил так , потому что время поджимает , мне 34 уже! Еще с другим врачем говорила , там сказали , что можно посмотреть кариотипирование , мутации гемостаза , иммунограмму и какие то другие анализы крови , что при ...

Виктория
12 февраля 2017

...ь и цикл был всю жизнь 28 , а как стала планировать и пошло привыкание к сперме ( кстати она у всех мужчин содержит кокки ) , получила цервицит, овуляция сдвинулась на 16 день, спасаюсь фагогином!

МамаАн
24 августа 2018

фагогин попробуйте. Может ,поможет избавиться

Daria ( скоро стану мамой!!!)
20 января 2018

...оры, вплоть до 5-ти дней. На счет полезных бактерий, мне как раз врач назначила лактоженаль по влагалище и проваг. Но видимо они не помогли....может вторым курсом пропью тоже самое. Про фагогин почитаю, спасибо.

1