Фемилекс

Суппозитории вагинальные, НИЖФАРМ ОАО

Оценка пользователей

1.3
4
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав




Суппозитории вагинальные
1 супп.


активное вещество:
 


молочная кислота
100 мг


(в пересчете на 100% вещество)
 


основа для суппозиториев — достаточное количество до получения суппозитория массой 3 г: макрогол 1500 (полиэтиленоксид 1500); макрогол 400 (полиэтиленоксид 400)
 

Действующее вещество

Молочная кислота

Условия отпуска из аптек

Без рецепта.

Производитель

НИЖФАРМ ОАО

Отзывы о препарате Фемилекс

lysenko
30 сентября, 05:00

Хорошо, что тут отзывы почитала и рисковать не стала. Тем более у меня такой организм, что если вдруг, что-то не так, так побочка будет, а повторного рецидива молочницы мне не хотелось. Купила сразу Лактожиналь, и стала его вторым этапом применять. Действием этого средства осталась довольна.

Моя оценка

diana-ia
21 мая, 04:46

Тоже кстати при применение Фемилекса у меня началась повторно молочница, лечила, лечила и нате вам. И все по новой лечение. Правда уже вторым курсом не фемилекс применяла, а Лактожиналь. Так сейчас все хорошо, ремиссия у меня идет.

Моя оценка

rita12
21 февраля, 05:42

Не думала, что это средство может вызывать такое жжение( Поэтому отказалась от него, как оказалось не зря. почитала, что у многих после Фемилекса еще и рецидивы молочницы возвращаются. Перешла на Лактожиналь, так как после противогрибкового средства, был дискомфорт и нужно было восстанавливать микрофлору влагалища. Курс прошла все отлично, ничего там не беспокоит.

Моя оценка

1