Отзывы о препарате Ферлатум

Раствор для приема внутрь, Italfarmaco

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Ферлатум, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Железодефицитные состояния: скрытые и манифестированные формы железодефицитных анемий (при острой или хронической кровопотере, нерациональном питании, недостаточном всасывании железа в ЖКТ, инфекционных заболеваниях) в любом возрасте, при беременности и лактации.

Обсуждение препарата Ферлатум в записях мам

Евгения
11 августа 2016

Мне гемоглобин поднять только ферлатум помогал, а вот с фебриногеном ходила к гемотологу.. А вообще не переживайте)) все будет отлично!) если сильно хочется поплакать отправь те мужа в магазин за хлебом и поплачьте, поверьте сразу будет легче и настроение поднимится! Легкой беременности))

Ирина
13 марта 2013

У меня гемоглобин во второй половине беременности упал до 84. Что только не пила. Лучше всего помог ферлатум - это жидкое железо в ампулах. Только помогает пока его пьешь)). В итоге так и пошла рожать с низким гемоглобином, хотя врачи очень запугивали, все прошло хорошо!

Анна
20 февраля 2011

В первую беременность пила ферлатум, была анемия 1, гемоглобин упал с 123 до 108, препарат помог

Оля-ля
11 августа 2017

В первом триместре пила сорбифер.помог отлично!!Никаких побочек не было.в третьем не помог пила ферлатум фол.но тяжко было.очень уж поганый на вкус.

Маша
9 ноября 2011

Спасибо, попробую! У нас 102 У меня всю беременность была анемия. Пила ферлатум и ела много, ничего не помогало(((

Анастасия
2 февраля 2010

У меня во время беременности гемоглобин падал - отлично помог Ферлатум, и мне кажется лучше свой рацион скорректировать, чем сразу на лекарства налегать....

Иришка А.
7 октября 2016

Ну вот и показалась с пузиком))) Какие все-таки беременные красивые и одухотворенные!) По поводу гемоглобина тоже в эту Б ничего не помогало, ни Ферлатум, который в прошлую хорошо помог, ни Мальтофер. Перерыла кучу инфы, нашла один из самых легкоусвояемых препаратов - Ферретаб, в итоге за неделю на 20 единиц гемоглобин вырос! Как раз перед родами успела))

Мария
17 октября 2016

Валерия, ферлатум сильный препарат. Мне помог, правда, я пила его за 30 недель. Гречка бесполезна, говядина? Держитесь. А тест на глюкозу раньше не делали? Легкий ужин можно, что ж за звери-то. Говорят, лимон в эту воду облегчает процесс. Тест лучше сделать. Если положительный, то будете под контролем. Ничего ужасного, но л...

Людмила
13 января 2016

Мне тоже ферритаб не помог. А ферлатум фолл очень помогает, гемоглобин держится на 111, а до этого был 95.

Евгения
29 ноября 2016

Я вам отвечала уже,мне ферлатум не помог один,а только в комплексе в Сорбифером.Потом оставили один Сорбифер до конца беременности

Мария
16 ноября 2015

Ферлатум жидкий мне не помогал, а вот Мальтофер в таблетках хорошо помог

Аленушк@
27 июля 2016

При анемии ферлатум отлично помогает беременным!

оля
19 февраля 2009

Я пила несколько препаратов(Сорбифер,Мальтофер) все было бесполезно,железо выше 98 не поднималось,помог только Ферлатум фол,он с фолиновой кислотой и поэтому хорошо усваивается!Может его попробовать?

Ирина спортивная мама
3 июля 2015

а мне очень помог ферлатум фол курсом! пропила раз за беременность, тьфу-тьфу пока ни разу больше не надо было!

Татьянушка
23 мая 2017

Ферлатум и ферум лек в стационаре предлагали. Но мне сорбифер помог хорошо, в отличие от прошлой беременности

Залина
26 марта 2015

Ферлатум мне отлично поднимал. из натурального хорошо помогает перга - пчелопродукт такой. Ну и классика - говядина, печенка)

ЕЛЕНА ♥ ♥ ♥
21 июля 2011

..., а также гречки, печенки, красные соки, грецкие орехи... Гематоген на десерт тоже был, выходил почти непереваренным, только чесалась от сгущенки, которая в составе. Помог итальянский Ферлатум. В обе беременности. Он дорогой, но стоит того, тут уж не до экономии было.

Ромашка
19 января 2013

Мне в 1-ую беременность только Ферлатум помог. 10 дней пропила и гемоглобин в норме стал. Сейчас опять им поднимаю.

Елена
9 января 2017

Мне феррлатум помогает хорошо. Сорбифер и мальтофер не помогли совсем. Ферлатум дорогое конечно удовольствие, но и сестре и подружке помог именно поднять гемоглабин.

Дарья
6 марта 2014

у меня всю беременность гемоглобин немного понижен.я фероглобин пила-не помог.назначили ферлатум-сначала не помогал,а как только в декрет пошла сразу все наладилось.может ферлатум помог а может и то что высыпаюсь гуляю и в бассейн хожу...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.