Отзывы о препарате Ферлатум

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Ферлатум, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Железодефицитные состояния: скрытые и манифестированные формы железодефицитных анемий (при острой или хронической кровопотере, нерациональном питании, недостаточном всасывании железа в ЖКТ, инфекционных заболеваниях) в любом возрасте, при беременности и лактации.

Обсуждение препарата Ферлатум в записях мам

Евгения
11 августа 2016, 00:00

Мне гемоглобин поднять только ферлатум помогал, а вот с фебриногеном ходила к гемотологу.. А вообще не переживайте)) все будет отлично!) если сильно хочется поплакать отправь те мужа в магазин за хлебом и поплачьте, поверьте сразу будет легче и настроение поднимится! Легкой беременности))

Ирина
13 марта 2013, 00:00

У меня гемоглобин во второй половине беременности упал до 84. Что только не пила. Лучше всего помог ферлатум - это жидкое железо в ампулах. Только помогает пока его пьешь)). В итоге так и пошла рожать с низким гемоглобином, хотя врачи очень запугивали, все прошло хорошо!

Анна
20 февраля 2011, 00:00

В первую беременность пила ферлатум, была анемия 1, гемоглобин упал с 123 до 108, препарат помог

Оля-ля
11 августа 2017, 00:00

В первом триместре пила сорбифер.помог отлично!!Никаких побочек не было.в третьем не помог пила ферлатум фол.но тяжко было.очень уж поганый на вкус.

Маша
9 ноября 2011, 00:00

Спасибо, попробую! У нас 102 У меня всю беременность была анемия. Пила ферлатум и ела много, ничего не помогало(((

Анастасия
2 февраля 2010, 00:00

У меня во время беременности гемоглобин падал - отлично помог Ферлатум, и мне кажется лучше свой рацион скорректировать, чем сразу на лекарства налегать....

Иришка А.
7 октября 2016, 00:00

Ну вот и показалась с пузиком))) Какие все-таки беременные красивые и одухотворенные!) По поводу гемоглобина тоже в эту Б ничего не помогало, ни Ферлатум, который в прошлую хорошо помог, ни Мальтофер. Перерыла кучу инфы, нашла один из самых легкоусвояемых препаратов - Ферретаб, в итоге за неделю на 20 единиц гемоглобин вырос! Как раз перед родами успела))

Мария
17 октября 2016, 00:00

Валерия, ферлатум сильный препарат. Мне помог, правда, я пила его за 30 недель. Гречка бесполезна, говядина? Держитесь. А тест на глюкозу раньше не делали? Легкий ужин можно, что ж за звери-то. Говорят, лимон в эту воду облегчает процесс. Тест лучше сделать. Если положительный, то будете под контролем. Ничего ужасного, но л...

Людмила
13 января 2016, 00:00

Мне тоже ферритаб не помог. А ферлатум фолл очень помогает, гемоглобин держится на 111, а до этого был 95.

Евгения
29 ноября 2016, 00:00

Я вам отвечала уже,мне ферлатум не помог один,а только в комплексе в Сорбифером.Потом оставили один Сорбифер до конца беременности

Мария
16 ноября 2015, 00:00

Ферлатум жидкий мне не помогал, а вот Мальтофер в таблетках хорошо помог

Аленушк@
27 июля 2016, 00:00

При анемии ферлатум отлично помогает беременным!

оля
19 февраля 2009, 00:00

Я пила несколько препаратов(Сорбифер,Мальтофер) все было бесполезно,железо выше 98 не поднималось,помог только Ферлатум фол,он с фолиновой кислотой и поэтому хорошо усваивается!Может его попробовать?

Ирина спортивная мама
3 июля 2015, 00:00

а мне очень помог ферлатум фол курсом! пропила раз за беременность, тьфу-тьфу пока ни разу больше не надо было!

Татьянушка
23 мая 2017, 00:00

Ферлатум и ферум лек в стационаре предлагали. Но мне сорбифер помог хорошо, в отличие от прошлой беременности

Залина
26 марта 2015, 00:00

Ферлатум мне отлично поднимал. из натурального хорошо помогает перга - пчелопродукт такой. Ну и классика - говядина, печенка)

ЕЛЕНА ♥ ♥ ♥
21 июля 2011, 00:00

..., а также гречки, печенки, красные соки, грецкие орехи... Гематоген на десерт тоже был, выходил почти непереваренным, только чесалась от сгущенки, которая в составе. Помог итальянский Ферлатум. В обе беременности. Он дорогой, но стоит того, тут уж не до экономии было.

Ромашка
19 января 2013, 00:00

Мне в 1-ую беременность только Ферлатум помог. 10 дней пропила и гемоглобин в норме стал. Сейчас опять им поднимаю.

Елена
9 января 2017, 00:00

Мне феррлатум помогает хорошо. Сорбифер и мальтофер не помогли совсем. Ферлатум дорогое конечно удовольствие, но и сестре и подружке помог именно поднять гемоглабин.

Дарья
6 марта 2014, 00:00

у меня всю беременность гемоглобин немного понижен.я фероглобин пила-не помог.назначили ферлатум-сначала не помогал,а как только в декрет пошла сразу все наладилось.может ферлатум помог а может и то что высыпаюсь гуляю и в бассейн хожу...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.