Отзывы о препарате Фероглобин-в 12

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Фероглобин-в 12, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Профилактика железо- и витамин-В12-дефицитных состояний, обусловленных:
— несбалансированным и неполноценным питанием;
— нарушением всасывания из ЖКТ;
— повышенной потребностью (в период беременности и лактации; в период активного роста у детей и подростков).

Обсуждение препарата Фероглобин-в 12 в записях мам

анна
21 июля 2014

у нас только актиферрином повысился,так же пили фероглобин

Танюшка
3 июня 2011

мне выписывали Фероглобин!))

валентина
10 июля 2009

оч хорошо фероглобин помагает

Купить Фероглобин-в 12 по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Ольга
23 февраля 2015

Посоветуйтесь с врачом по поводу фероглобина. Комплекс витаминов+очень мягко возлействует на организм. Мне сорбифер не подошел тоже, врач прописал фероглобин

Любовь
29 октября 2015

Мне помог мальтофер, недавно на него перешла, вот сегодня сказали,что гемоглобин пошел вверх, еще из железа пью фероглобин на ночь (от него не большая изжога). Не все препараты железа одинаково помогают. Курантил это мало, если малыш плохо вес набирает, то нужно что-то посильнее. Флебодия вместо курантила, хофитол назначают для набора веса. Врач странный, плацента стареет, вес не большой, анемия, а она резину тянет,...

Anja
17 февраля 2011

я бы заплатила))) лишь бы к родам подготовиться)))))) да и вообще эти выделения- что хочешь отдашь... но я смотрю по постам многие врачи забивают на это! но появились они реально от Б! где-то после 12 недели(у многих по постам тоже эти недели стоят)... они бояться лишний раз ткнуть или что-то прописать... тк если осложнения- то все на них повесят! я когда скрюченная к терапевту пришла, говорю- от фероглобина! у нее такие глазищи открылись, так вокруг меня засуетилась! номер свой оставила- говорит в любое время дня и ночи звони, если что... но я реально тогда никакая была! на кушетку легла- а встать больно... по...

Anja
31 января 2011

а вы фероглобин пили только, все остальное отменили?

Марина
1 ноября 2011

я пью элевит пронаталь...а железо фероглобин В12 ..но мне от него плохо...

Карамелька (Ольга)
22 ноября 2013

Все таки про Фероглобин спросите, хороший препарат. 

Лала
31 июля 2014

Я пила ферратаб и снизился даже. Сейчас назначили фероглобин б 12 . посмотрим. Мясо с печенью уж видеть не могу. А толку ноль. 

Ириша
21 апреля 2015

В первую беременность мне бесплатно в жк выдавали фероглобин

Кашицына ирина
11 февраля 2010

Ну я кальций не пью,но пью витамины и фероглобин,а он входит в их состав

Ириша
4 июня 2015

В первую беременность пила фероглобин

Любовь
12 июля 2016

Фероглобин сироп. Он единственный помог.

Арина
12 апреля 2017

А.. из лекарственных препаратов давали витамины фероглобин, но пьём мы его давно, почти с рождения, так как очень низкое содержание в крови витамина В 12. Из новых продуктов- только перловку поела. Все остальноевроде тоже самое. И овощи и фрукты те же.

Jenaangel
5 сентября 2011

От анемии тлько препарат железа пью "Фероглобин"

Любовь
6 августа 2016

Наверно быть многодетной мамочкой-это чудесно! Такие красивые фото! Для гемоглобина фероглобин Б 12 очень хорошо помогает, попробуйте). Пессарий да, не особо приятная вещь, но зато на пользу))).

Алина
19 января 2016

Я принимала Фероглобин, и у ребёнка через молочко поднялся.

mashuk
20 марта 2010

Честно говоря, боюсь что-то пить.. Мне врач даже йодид отменил. Говорит - ничего не пейте, может родите пораньше. А я и так только йодид и фероглобин пила. Фероглобин оставил.

Марина
10 июля 2015

Нет! Она рассказывала, что поднимала Фероглобином.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.