Отзывы о препарате Феррогематоген

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Феррогематоген, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Железодефицитная анемия, повышенные физические нагрузки; беременность, кормление грудью.

Обсуждение препарата Феррогематоген в записях мам

Катюшка
1 августа 2016

Первую б. кроме него ничего не помогало (гранаты жевала, сорбифер пила, печень (но не много нельзя)мясо , яблоки). был 109, за недели 2 только на гематогене стал 134! Врач была в шоке) Брала феррогематоген,с добавками он повкуснее но не особо эффективен))

Анна
11 марта 2015

...первую беременность. Все равно не хватало железа: анемия, сводило ноги. В этот раз пью все по раздельности и натуральное. Йод, микро и макроэлементы в водорослях. Железо в феррогематогене. Кальций в козьем молоке. Мед, грецкие орехи. В общем лучше натурально питаться, чем пить синтетические витамины. Очень много побочки от них и все на ребенке скажется! Почитайте отзывы об этих чудо витаминках на просторах инета и желательно врачей. Очень много подделки. В крайнем случае закажите инос...

Ольга
5 июня 2015

Там тоже ничего лишнего, как и в феррумлек. И ,вроде,как многим помогает. Я вот гречку с утра и сейчас чай с феррогематогеном:)))

Svetlapa
26 апреля 2011

с ФЕРРОгематогена начался мой жуткий токсикоз)))не от него, просто так совпало))как сейчас помню)) утро...иду на работу...так плохо мне стало(я его типа на завтра сьела)...да и на белом снегу ооочень эффектно смотрелось))))и вкус этот....уффф(( и как то как отбило))))) эт я на первых неделях беременности думала...

Ведерникова Екатерина (аська 470524255)
30 марта 2011

я гемоглобин пожддерживаю в норме сама ем феррогематоген еще с беременности ем в неделю 2 батончика этого и мне и ей хватает через молоко. А с весом у вас не смертельно помоему.... щас даст бог в этом месяце наверстаете!!!!! Я лекарстване люблю стараюсь им замеу искать

Катерина
1 августа 2016

Феррогематоген жую, стараюсь пачку в день, но чаще вообще то меньше, слаааадко. Гинеколог посоветовала. Феррум лек не смогла пить, желудок воспротивился, а на гематогенки реакции нет.

Ведерникова Екатерина (аська 470524255)
10 августа 2010

Я гемоглобин повышала феррогематогеном!!!!! 1 шоколадку в 2 дня!!! и вкусно и полезно и не вызывает ни запора ни поноса у беременных...

YAGODKA
24 октября 2013

Вкусный совет: феррогематоген-вместо сладкой шоколадки к чаю. Только что сама мужа послала за ним в аптеку

Kap1ro4ka
3 июня 2016

Держу @@@, и очень рада что все хорошо!!!! Я что б не пить препараты железа с Ариной, ела каждый день ФЕРРОГЕМАТОГЕН 1 шт, гемоглобин даже после родов был супер!!!

Женечка
2 ноября 2012

.... Кстати препараты железа организмом усваиваются только с помощью фолиевой кислоты, так что почитай-ка состав того, что тебе выписали. А мне помогал гематоген детский еще (феррогематоген с ёжиком на фантике)

Julli-ya
4 декабря 2012

А мне в ЖК сказали феррогематоген есть, по половинке в день. Я читала, ччто он противопоказал при беременности, но там врачи удивились, типа где вы такое услышали, много - конечно нельзя, а по половинке - самое то при анемии.

Татка
10 августа 2010

Ой, точно. Так это еще и вкусно. Только сейчас столько гематогенов развелось. Я так поняла, что вы принимали именно феррогематоген?

Татьяна
14 марта 2016

Я всегда ела и ем, но люблю только феррогематоген и с железом у меня ТТТ всегда все отлично1

Кристишка
20 августа 2011

Только нужно чтоб он был без наполнителей! Мне сама фармоцевт феррогематоген посоветовала))

Freken
3 мая 2012

да, гемоглобин поднимать надо, согласна. я вот феррогематоген ем ежедневно, а еще говядину. поднялся, кстати) но мамы, как я погляжу, очень странные существа..

Allure
7 апреля 2016

Если есть нечасто, то ничего не будет. Кстати, не на всем гематогене так написано, например, феррогематоген нет ))) Мне кажется это же БАД, а если испытания не проводились проще написать "Противопоказан беременным". Я за половину своей Бер. ела два раза )))

Masha
16 июня 2013

веселый молочник а Гематоген можно беременным? - может его поесть тебе ( я ем Феррогематоген - обогощенный железом)

Регина Раисовна (помогу, если надо)
11 июля 2016

Мне ни какие препараты не помогли. Сейчас кушаю каждый день феррогематоген. Только нужно смотреть чтобы там был настоящий состав.

OlyaWinter
4 сентября

Я всю беременность ем его стабильно)) счастливая и довольная. Самый вкусный - Феррогематоген, желтый такой. Насчёт крови не заморачивайтесь даже, потому что в желудке все переваривается)

Эльвира
5 ноября 2011

Своими глазами видела противопоказания. Завтра пойду в аптеку искать феррогематоген,а не это говно с добавками сгущенки,клюквы и прочей дряни

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.