Отзывы о препарате Ферроградумет

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Ферроградумет, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Лечение и профилактика железодефицитных анемий: кровотечения (меноррагии, метроррагии, кровотечения во время родов, геморроидальные, при язвенной болезни, частые носовые кровотечения и др.), повышенная потребность в железе (беременность, лактация), недостаточное поступление железа с пищей, заболевания ЖКТ с мальабсорбцией (поносы).

Обсуждение препарата Ферроградумет в записях мам

Натуська
29 октября 2013

Мальтофер не помогает мне вообще!Ферроградумет попробуйте, мне подошел!

Натуська
21 октября 2013

У меня жесткая (железодефицитная) анемия. Гемоглобин ниже 80.  Хочу второго! С августа месяца пью ферроградумет , фольку и йодомарин. В пятницу сделала гистрескопию. Сегодня сдала кровь: гемоглобин 135! Мне кажется именно сочетание фольки и ферроградумета дало такой эффект!

Екатерина
2 июля 2014

Есть тотема, ферлатум но они в ампулах. Ферроградумет можно 1 капс в сутки.ферромплекс драже с аскорбинкой в составе 1-2 капс в сутки. Побочные эффекты у них у всех одинаковые...

Купить Ферроградумет по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
юлия
17 марта 2011

У меня Хроническая анемия(гемоглобин падает порой до 75).Состою на учете у гематолога, и поэтому о этой проблеме знаю не по наслышке. Мне ничего не помогает, кроме такого препарата, как ФЕРРОГРАДУМЕТ,принимаю его постоянно по1 таблетки в день, а прибеременности принимала п о 2, мне очень помогало.

Натуська
27 сентября 2013

У меня почти 10 лет гемоглобин 80-100.  Принимала железистые препараты, почти всегда улучшение было небольшим и коротким. Второго ребенка планируют в ноябре-декабре. С августа пью фольку, йодомарин и ферроградумет. Сейчас гемоглобин 126. Мне гениколог сказала, что нужно месяца три с нормальным гемоглобином пожить прежде чем планировать. Мне кажется, что сочетание этих препаратов меня выручило!

Саша
27 июля 2009

пейте это железо - я пила ферлатум. еще можно ферро-фольгаму, ферроградумет, не превышая норму, но подольше, прямо до родов. Ужас в том, что у меня получилось, что я бросила пить неделе на 30, решив, что 100 - это нормальный гемоглобин, а потом после родов как начались выделения крови 27 дней подряд, я растеряла ВСЕ, что было, стала как тень вообще ходить. Вот тогда пожалела, что пить железо перестала - набрала бы побольше, не шаталась бы как призрак теперь... а с грудным вскармливанием я попыталась совместить самый безобидный мальтофер и ребенок тут ...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.