Отзывы о препарате Фильтрум-сти

Таблетки, СТИ-МЕД-СОРБ

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Фильтрум-сти, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

В качестве дезинтоксикационного средства у взрослых и детей при экзогенных и эндогенных интоксикациях различного происхождения:
— острых отравлениях лекарственными препаратами, алкалоидами, солями тяжелых металлов, алкоголем и другими ядами;
— в составе комплексной терапии при пищевых токсикоинфекциях, сальмонеллезе, дизентерии, диспепсии;
— гнойно-воспалительных заболеваниях, сопровождающихся выраженной интоксикацией;
— гипербилирубинемии и гиперазотемии (печеночной и почечной недостаточности);
— пищевой и лекарственной аллергиях;
— с целью профилактики хронических интоксикаций у работников вредных производств.

Обсуждение препарата Фильтрум-сти в записях мам

МИМА
31 января 2015

нам при рвоте очень хорошо помогает фильтрум. Ежели вы сможете впихнуть в ребенка энтеросгель, то он отлично помогает.

Елена
21 декабря 2015

еще от токсикоза фильтрум помогает отлично! и пить его не так противно как энтеросгель.

Елена
12 ноября 2015

как вариант, фильтрум тоже пойдет, прекрасно помогал мне в первую беременность.

Купить Фильтрум-сти по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Svetlana
31 января 2013

Мы ездили на Бали в 1м триместре, который считается самым опасным для подобных поездок. У нася было 3 перелета туда и 3 - обратно. Дорога по сути была очень утомительная и длительные перелеты. Там жара 32-35 градусов, но поездку я перенесла на отлично и все было благополучно.Муж и то больше утомился от перелетов чем я, но я летаю с детства, а его слегка укачивает. Для профилактики за день до перелета и на протяжении всего отпуска врач посоветовал принимать Магний Форте Б6 - что избавило меня от ...

Елена
23 декабря 2015

регидрон и фильтрум отлично помогают! Смекта зачем?

Елена
25 января 2016

фильтрум не особо помог еще энтеросгель пробовала, получше уже конечно но последняя доктор полисорб посоветовала, вот до сих пор пью при отравлении, обычно помогает

Елена
20 ноября 2015

а мне при токсикозе фильтрум-сти помогал отлично, хоть кушать смогла, а то кошмар совсем был. Но я думая, тут все индивидуально.

ОлЯ Э.
19 апреля 2013

Энтерофурил? мой когда-то траванулся, нам помог и смекта. Недавно прочитала про пастилки Фильтрум-Сафари - написано было, что отлично помогают при всяких кишечных отравлениях/инфекциях. Выздоравливайте!!!!

Аня
29 мая 2015

Спасибо,я еще эсенциале вчера купила,но как мне кажется,мне фильтрум больше помогает,но его нельзя пить больше недели при беременности((((( вот сделала себе мини мохито(спрайт,лед,мята,лимон)ненадолго,но помогает

Katrin
19 января 2017

До беременности всегда спасал фильтрум-сти,но не знаю можно ли его сейчас,а вот полисорб точно можно,мне он и с токсом помогал

Наталия
30 октября 2012

... нам все таки прописывали поддерживающую терапию. Педиатр прописывал энтерол, у нас от него наооборот начились запоры, а потом когда я ее можно сказать достала выписала сначала фильтрум-сти, чтоб почистится, а потом примадофилиус. А гастроэнтеролог, целую схему лечения назначил. у нас еще по мимо стула, желчный пузырь увеличен. Я бы вам пока вы в поисках ответа, все таки подавала ребенку бифидумбактерин, он вообще безобиден, и приносит только пользу, одно дело его нужно давать долго, хотя я давала две-три недели и моему ребенку он помог и тетя моего мужа медик тоже его рекомендовала. я его давала ребенку приблизительно в вашем возрасте, разводила с водой и давала чере...

Ита
7 февраля 2010

Фильтрум-Сти! Отлично помогал, я тоже в 14 недель этим мучалась! По 2 таблетки и ОК! А уголь совсем эффекта не давал.

Анастасия
12 августа 2012

подзабыла совсем..... дочери тавегил помог только в первый раз,а во второй - не помог. Зато отлично сработал фильтрум-сти (либо лактофильтрум), только обязательно по времени с антигистамином его разводите, иначе они друг друга будут подавлять..... Пропейте дней 10.....

Valery1702
18 февраля 2015

Ничего! Скоро весна, все будет хорошо, держись! фильтрум сти отлично помогает!

Елена
17 декабря 2015

я еще в таких случаях фильтрум пила, тоже помогает отлично!

Zoya
15 марта 2011

мне посоветовала врачиха лактрум-фильтрум, отлично помогает))) только со своим врачем проконсультируйся, это хороший адсорбетик)

Еленка
13 мая 2011

мне тоже фильтрум сти помог,а то тоже не понятно что с кишечником творилось, беременным ведь столько таблеток выписывают,что видимо организм бунтует.

Елена
4 января 2016

я при отравлении во время беременности и токсикозе фильтрум-сти пила, натуральный препарат и очень быстро помогает!

Натали
31 июля 2012

вот почитайте   пишут что антибиотики ненадо пить!!!!   Советы маме. Что делать если ребёнок отравился? Полезности   Многие папы и мамы не знают, что делать в том случае, когда налицо острое отравление — рвота и понос. Конечно, в этом случае необходимо вызвать врача или «Скорую». Но что делать, если эти варианты в данный момент для вас недоступны?Итак, ваш малыш заболел: повысилась температура тела, появилась рвота. Стул стал частым, жидким, обильным, водянистым....

Елена
7 сентября 2015

фильтрум нам тоже помогает. отличный совет!

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.