Отзывы о препарате Финалгель

Гель для наружного применения, C.P.M.Contract Pharma

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Финалгель, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Болевой синдром:

анкилозирующий спондилоартрит;

остеоартроз;

ревматоидный артрит;

ювенильный хронический артрит;

тендинит;

тендовагинит;

плечелопаточный синдром;

спортивные травмы (ушибы, вывихи, повреждение связок).

Обсуждение препарата Финалгель в записях мам

Jull_Naumenko
26 марта 2013

Ходить меньше врядли получится ((( я мажу Траумелем (это то что в аптечке нашла), может и правда лучше финалгель купить.. А нога равда сильно болит, когда хожу хромаю(( попробую капустный лист на ночь приложить, а эластичный бинт носить или лучше без него?

Ksana
5 октября 2012

Точно выбил? Не сломал? Если выбил и неделю не проходит отечность, то сустав явно не стоит на месте (или все таки трещина/перелом). Так что лучше бы к врачу. Помазать можно: Финалгель, Фастум гель, все что содержит Диклофенак.

Люба
4 мая 2012

Скорей всего седалищный нерв защимили. Разотри хорошенько мазью разогревающей от нервно-мышечных болей. Типа финалгель, или что то в этом роде и укутайся тепло и полежи.

МамаТыковки
29 декабря 2015

Я помазала на ночь финалгелем и под эластичный бинт. И пила обезболивающее- ибуклин. Недели мучалась, болела кисть. Все прошло через дня 3. Но к хирургу сходите обязательно!

Ирина Силкина
4 февраля 2010

Спасибо!!!  Да, боли - это жуть какая-то.. Врач сказала, что можно мышцы мазать разогревающими кремами - финалгелем, например. Все никак не куплю..

Эльвира
18 июля 2011

у меня сильные боли в пояснице из-за искривления позвоночника, поэтому приходилось в аптеке перебирать все мази, многие противопоказаны при беременности, т.к. разогревающие. выбрала Финалгель, мне помогает, с массажем

Кристина
18 октября 2013

А не пробовала растирать это место, финалгелем например, попробовать разогреть, а потом протянуть эту мышцу. Я бы еще посоветовала в бассейн теплый походить, себе мышцу погреешь и  малышу поможешь перевернуться)

КатЁн - торты,капкейки,десерты,пряники
27 января 2012

возможно это на погоду...? попробуйте  разные мази от того, финалгель и прочее... я ими мажусь, когда на погоду болит..

Алеся
18 ноября 2009

а не лечится.. мазала Финалгелем - не помог, Хондроксидом - результат аналогичный.. надо бы до врача добраться, но больно.. может мужа сегодня отправлю записать меня на прием.. а то схожу туда-обратно и хуже будет.. я вчера прогулялась 2 раза, так вечером не знала, куда ногу ...

Virsena
26 марта 2013

Если припухлость была, тогда точно связка..Можешь мазь финалгель купить, очень помогает при растяжениях, чем например фастумгель, от которого только отёк немного спадает.И старайся особо не ходить...И уже писала, капустный лист на ночь примотать, лучшее средство от отёка)) Я тоже не бегаю, на это надо время уделять, а с коляской мне вполне быстрой хо...

Татьяна
19 сентября 2017

Да, спасибо, позвонила уже, сказала все обычные можно сейчас, я финалгелем намазала, дома был, сейчас легла пока, надеюсь поможет, т.к. раньше помогал

Маша
4 октября 2012

финалгель можно при ГВ. риск 0.

Аня
8 января 2009

...осле еды, запить молоком и не более 5ти дней.Меновазин - дешево, но гораздо комфортнее намазаться мазями по типу Дип Рилифа, Финалгона или Финалгеля...Не воняют и быстро впитываются.Финалгель еще и не жжется. После - сразу мой руки, почешь нос или глаза будет весело ( в состав входит экстракт перца) И все-таки сдай кровь.Деформирующий артроз - это вряд ли, но системных заболеваний сейчас много, ревматизм сплошь и рядом ( часто у молодых)Л...

Анюта
8 июня 2011

как правило, рекомендуют препараты содержащие кальций для снятия отека можно мазать мазями типа траксивазин, финалгель.

Irinka
20 марта 2010

2 грн. стоит отсилы... а средство классное! ни ф жисть не буду мазать всякими финалгонами, финалгелями, дип и прочей фигней - химия и печет так, что потом ожоги на коже

~Ната-домогуляйка~
5 февраля 2009

мазала финалгелем, жгутом муж обвязывал.... ничо не помогает(((((

Юля
14 марта 2014

...тин (ну и алкоголь), а с крупными сразу в медпункт)... кашель я не люблю лечить, но нужно подумать.... вместо активированного угля энтеросгель, про терафлю тоже подумаю).. от ушибов финалгель какой-нибудь возьму.... спасибо!!!!!!!!!!!

Наташа
24 декабря 2014

Как я Вас понимаю!!! Ладно, я привыкла уже за столько лет, как чувствую, что накатывает — пью таблетки и все. А сейчас просто жуть!!!Мне еще помогает мазь Финалгель на шею (где болит, я чувствую откуда боль распространяется)

Катюша
14 сентября 2014

При боли в шее мне помогает согревающая финалгель - шея от него горит, но боль как рукой снимает. При суставных болях и болях в пояснице - диклофенак мазь, или укол в мышцу - быстро боль уходит (плюс дешево), препараты от суставных болей и болей в пояснице - нимесулин кажется...кетонал(в основе их должен быть нимесид). Все это прошла... с моими вечными блуждающими артрозами и...

Роза
23 января 2015

Я с такой же темой в травмпункт ездила, голову повернуть не могла, мне выписали финалгель и ходить с корсетом на шее

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.