Отзывы о препарате Финалгон

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Финалгон, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

— артрит;
— артралгия и миалгия ревматического генеза;
— спортивные травмы, ушибы и повреждения связочного аппарата;
— миалгия, вызванная чрезмерной физической нагрузкой;
— люмбаго;
— неврит;
— ишиалгия;
— бурсит и тендовагинит;
— острая неспецифическая боль в нижней части спины;
— для предварительного "разогрева" мышц перед физическими упражнениями, спортивными соревнованиями;
— в составе комплексной сосудорасширяющей терапии при нарушениях периферического кровообращения.

Обсуждение препарата Финалгон в записях мам

Helen
12 сентября 2010, 00:00

Поправляйся скорее. Мне всегда финалгон помогает, я им на ночь мажусь.

Mamabubok
27 декабря 2013, 00:00

Мой гинеколог сказала, что если под рукой гомеопатических средств нет, а поясницу разломало, то можно иногда брать мази и не рекомендованные при беременности, например, финалгон. Не вижу причины для паники. Кстати, еще сказала, что от застоя в тазу лучше помогает секс)

Аида
20 декабря 2011, 00:00

А мне финалгон не помог, он же просто жжот сильно и все. Мне так говорили если болит спина апизатроном маж там где Болит, а финалгоном рядом что б щипало в другом месте и боль тогда не чувствуешь ))))

Nadushka
4 февраля 2009, 00:00

...ны расслабиться. Я пока спасаюсь теплой ванной и муж массирует, отпускает немного. Может попробовать какую-нибудь подушку специальную? я вот себе присмотрела на стул и в машину. а вот финалгоном я бы не советовала пользоваться, его нельзя беременным.

Светлана
6 июня 2011, 00:00

мне делали массаж с финалгоном хорошо помог только его точечно наносят.

Ольга
5 февраля 2012, 00:00

...спала сидя). вызывала на дом терапевта, он сказал: вам ничего нельзя, терпите! вот чем я спасалась: сухое тепло (например соль нагреть на сковороде, завернуть в тряпочку и приложить), Финалгон вроде бы при беременности нельзя, я мазала Меновазином, но он не особо помогает, плюс Магне В6, ну и покой, через 1-1,5 нед. постепенно прошло.

Ульяна
20 февраля 2014, 00:00

...ильных боляхARTRIL обезболивающий гель для втиранийVoltaren IM Ampul – Обезболивающее в ампулахБОЛЬ В МЫШЦАХ аналоги лекарств в аптеках ТурцииDikloron jel-гель от болей в мышцах, типа финалгона, не греющийProfenid jel Аналог Фастум геля – (оба содержат кетопрофен)БОЛИ В ЖИВОТЕ аналоги лекарств в аптеках ТурцииПРИ БОЛЯХ В ЖИВОТЕ, если нет но-шпы, принимать Buscopan (это не одно тоже, просто антиспазматическое средство).ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ аналоги лекарств в аптеках ТурцииCALPOL детский парацетамол/сиропPARANOX свечи обезболивающие, жаропонижающие для детейAFERİN-FORTE Анальгетик Симптоматическая терапия гриппа и острыхPEDITUS профилактика гриппа и простуды для детейTylol есть ещё и...

Дирли Ду
18 апреля 2011, 00:00

как понять почки или нет? мне кажется если  почки, то финалгон бы не помог

Юлиана
14 октября 2014, 00:00

Мне финалгон помогает.

kseniya
8 мая 2016, 00:00

Шею лучше не массажировать, можно ухудшить состояние. Мне помогал финалгона, но при га не знаю, можно ли.

Анюта
20 октября 2011, 00:00

Массаж, мазь финалгон (но ее чуток надо, жжется, но очень хорошо помогает)

Оля-ля-ля
1 февраля 2014, 00:00

финалгон мне помогает

Натусик
7 февраля 2014, 00:00

...ь: нанопласт клею на копчик на всю ночь- отлично помогает! ( хотя на нем написано что на беременных испытания не проводились и что данных нет, моя гиня разрешила). + муж делает массаж+финалгон иногда. И конечно ничего тяжелого!! Я больше 3 кг в руки не беру!

DэSH]{а ツ
13 декабря 2015, 00:00

...гнал. Обезболивала дексалгином, дорогой сука. 1 ампулка была по 24 грн Пила в таблетках наклофен и мелбек ( его можно заменить мидокалмом 100). Но мелбек сильнее. Мазь прописывали мне финалгон...вроде, но мне не помогало я натиралась обычным меновазином. Стоит копейки, а вст...

Маша
23 декабря 2013, 00:00

валерьянкf, согревающие мази, мне финалгон помогает.

Elly by...(шью одежду на заказ)
12 сентября 2010, 00:00

финалгон в таких случаях помогает

Эльмира
16 августа 2011, 00:00

Финалгон не помог

pogodushka
25 февраля 2015, 00:00

Может это невралгия? У меня как раз с такими симптомами была, очень неприятно. Только это было до беременности. Помогал массаж, финалгон и шерстяное одеяло. И покой, т.к. шевелиться больно. В любом случае, врач знает, куда потыкать пальцем, чтобы диагностировать невралгию. Мне по каким-то особым точкам ее прощупывали.

Ольга
28 апреля 2010, 00:00

финалгон вроде противопоказан беременным

Дирли Ду
28 февраля 2012, 00:00

мне помогает финалгон!

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.