Отзывы о препарате Финалгон

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Финалгон, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

— артрит;
— артралгия и миалгия ревматического генеза;
— спортивные травмы, ушибы и повреждения связочного аппарата;
— миалгия, вызванная чрезмерной физической нагрузкой;
— люмбаго;
— неврит;
— ишиалгия;
— бурсит и тендовагинит;
— острая неспецифическая боль в нижней части спины;
— для предварительного "разогрева" мышц перед физическими упражнениями, спортивными соревнованиями;
— в составе комплексной сосудорасширяющей терапии при нарушениях периферического кровообращения.

Обсуждение препарата Финалгон в записях мам

Галина
16 мая

Нурофен, кетонал и мазь финалгон. Мазь очень жжёт, рекомендую в первый раз наносить её(аккуратно и приложенным аппликатором) с детским кремом. Но помогает очень.

Helen
12 сентября 2010

Поправляйся скорее. Мне всегда финалгон помогает, я им на ночь мажусь.

Mamabubok
27 декабря 2013

Мой гинеколог сказала, что если под рукой гомеопатических средств нет, а поясницу разломало, то можно иногда брать мази и не рекомендованные при беременности, например, финалгон. Не вижу причины для паники. Кстати, еще сказала, что от застоя в тазу лучше помогает секс)

Пупс
20 декабря 2011

А мне финалгон не помог, он же просто жжот сильно и все. Мне так говорили если болит спина апизатроном маж там где Болит, а финалгоном рядом что б щипало в другом месте и боль тогда не чувствуешь ))))

Безумцы всех умней
15 апреля

Я пробовала помять и погреть, не помогло! А из мазей у меня только финалгон, а его вроде нельзя!

Nadushka
4 февраля 2009

...ны расслабиться. Я пока спасаюсь теплой ванной и муж массирует, отпускает немного. Может попробовать какую-нибудь подушку специальную? я вот себе присмотрела на стул и в машину. а вот финалгоном я бы не советовала пользоваться, его нельзя беременным.

Светлана
6 июня 2011

мне делали массаж с финалгоном хорошо помог только его точечно наносят.

Ольга
5 февраля 2012

...спала сидя). вызывала на дом терапевта, он сказал: вам ничего нельзя, терпите! вот чем я спасалась: сухое тепло (например соль нагреть на сковороде, завернуть в тряпочку и приложить), Финалгон вроде бы при беременности нельзя, я мазала Меновазином, но он не особо помогает, плюс Магне В6, ну и покой, через 1-1,5 нед. постепенно прошло.

Ульяна
20 февраля 2014

...ильных боляхARTRIL обезболивающий гель для втиранийVoltaren IM Ampul – Обезболивающее в ампулахБОЛЬ В МЫШЦАХ аналоги лекарств в аптеках ТурцииDikloron jel-гель от болей в мышцах, типа финалгона, не греющийProfenid jel Аналог Фастум геля – (оба содержат кетопрофен)БОЛИ В ЖИВОТЕ аналоги лекарств в аптеках ТурцииПРИ БОЛЯХ В ЖИВОТЕ, если нет но-шпы, принимать Buscopan (это не одно тоже, просто антиспазматическое средство).ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ аналоги лекарств в аптеках ТурцииCALPOL детский парацетамол/сиропPARANOX свечи обезболивающие, жаропонижающие для детейAFERİN-FORTE Анальгетик Симптоматическая терапия гриппа и острыхPEDITUS профилактика гриппа и простуды для детейTylol есть ещё и...

Дирли Ду
18 апреля 2011

как понять почки или нет? мне кажется если  почки, то финалгон бы не помог

kseniya
8 мая 2016

Шею лучше не массажировать, можно ухудшить состояние. Мне помогал финалгона, но при га не знаю, можно ли.

Анюта
20 октября 2011

Массаж, мазь финалгон (но ее чуток надо, жжется, но очень хорошо помогает)

Натусик
7 февраля 2014

...ь: нанопласт клею на копчик на всю ночь- отлично помогает! ( хотя на нем написано что на беременных испытания не проводились и что данных нет, моя гиня разрешила). + муж делает массаж+финалгон иногда. И конечно ничего тяжелого!! Я больше 3 кг в руки не беру!

DэSH]{а ツ
13 декабря 2015

...гнал. Обезболивала дексалгином, дорогой сука. 1 ампулка была по 24 грн Пила в таблетках наклофен и мелбек ( его можно заменить мидокалмом 100). Но мелбек сильнее. Мазь прописывали мне финалгон...вроде, но мне не помогало я натиралась обычным меновазином. Стоит копейки, а вст...

Маша
23 декабря 2013

валерьянкf, согревающие мази, мне финалгон помогает.

Elly by...(шью одежду на заказ)
12 сентября 2010

финалгон в таких случаях помогает

Галина
17 мая

Принимать ибупрофен и мазать финалгоном. Мазь очень жжёт, пользоваться надо сначала с детским кремом, осторожно нанося прикладываемым ааппликатором, руки тщательно мыть - не дай бог, чтоб на попало в рот или в глаз .Страшных последствий никаких, но жечь будет долго и очень неприятно.

Валентина Рослая
1 мая

Грудь от ключиц вниз тянуло и горела, будто финалгоном изнутри намазали, как бы тяжелела, это на 9дпо, мутило слегка, по бокам грудь болела(именно от подмышечных впадин). На 11дпо ощутила матку, это ни с чем не спутать. Ещё, на 5-6 дпо прилив сил. Я как пошла в огород и только вечером вышла))

pogodushka
25 февраля 2015

Может это невралгия? У меня как раз с такими симптомами была, очень неприятно. Только это было до беременности. Помогал массаж, финалгон и шерстяное одеяло. И покой, т.к. шевелиться больно. В любом случае, врач знает, куда потыкать пальцем, чтобы диагностировать невралгию. Мне по каким-то особым точкам ее прощупывали.

Ольга
28 апреля 2010

финалгон вроде противопоказан беременным

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.