Отзывы о препарате Флавамед

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Флавамед, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Острые и хронические заболевания дыхательных путей, сопровождающиеся нарушением секреции и транспорта мокроты:
— острый и хронический бронхит;
— пневмония;
— хроническая обструктивная болезнь легких;
— бронхиальная астма с затруднением отхождения мокроты;
— бронхоэктатическая болезнь.

Обсуждение препарата Флавамед в записях мам

Malika
30 января 2013, 00:00

От насморка только 'Виброцил' помогает. От кашля не знаю, медсестра 'Флавамед' советовала.

˜”*°•.Ваше Катюшонство.•°*”˜
13 ноября 2012, 00:00

не, у нас кашель. Купила Флавамед, в горло Тантум, на ночь компрессы медовые. Только ниче не помогает, поедем к врачу щас

Елена
16 января 2016, 00:00

У нас нет аллергии и эффективно помогает, хотя дешевое средство. Вчера уже в третий раз купили его.. Попробуйте Флавамед, немного дороже Амбробене.

Мама дочек
24 декабря 2012, 00:00

...разжижить сухой кашель. И не средством, которое кашель подавляет. Я бы давала с утра и вечером "Кленбутерол" - он раскрывает бронхи, помогает разжижить мокроту, а затем 3 раза в день "Флавамед" или "Флюдитек". И ингаляции небулайзером... Мы их больше не делаем. Помогают инфекции опуститься ниже. Убрала а...

❋Юлия❋
7 марта 2014, 00:00

Выздоравливайте скорее!Нам от кашля помог Флавамед+Толзингон

АнжеЛИКА
27 сентября 2008, 00:00

мы всегда Флавамедом лечим!!!!!нам помогает!!!!

Jane_Евгения
30 марта 2010, 00:00

Нам помог ингалятор с боржоми, давали флавамед, стало значительно лучше. Выздоравливайте!

Мария
20 мая 2011, 00:00

нам флавамед прописали от кашля.. сопли пока никак не лечу - мне кажется бесполезно это(((( за фотки пасиб!

Ольга
26 мая 2009, 00:00

Я давала Флавамед, нам очень помогает в таких случаях.

Инусик
13 февраля 2011, 00:00

...! Очень понимаю вас, сами только переболели, нам вот Геделикс не помог! Почти всю бутылку выпили, а хрипота в бронках осталась, как врач сказала, что остаточное от гриппа! Пьем сейчас Флавамед, вроде легче!!!

❋Юлия❋
22 октября 2012, 00:00

Нам ОЧЕНЬ быстро помог сироп Флавамед Выздоравливайте!

Катюша
21 декабря 2012, 00:00

Мы давали Флавамед, но нам не очень помог, только что ходила и покупала Проспан.

❋Юлия❋
27 октября 2012, 00:00

Нам выписывал врач Флавамед-помог за 2 дня

Анна
6 августа 2011, 00:00

и что помогает флавамед?При каком кашле его давать?

МАРИЯ
20 декабря 2011, 00:00

очень хорошо помогает флавамед и линкас.

Cathianna
29 ноября 2013, 00:00

к сожалению, это так. Я не знаю, такие ли у вас лекарства в России, но моим ни Лазолван, ни Флавамед, ни Проспан не помогают... ну не видела я никакого эффекта!!! оочень хорошо помогает липовый чай, а также чай из веток малины! ) у нас тоже только во сне Фил подкашливает

анна
7 ноября 2016, 00:00

...асопливила пошли к врачу. Выписали нам дорогущий сироп, ну как всегда. Т.к. с финансами были некоторые проблемы,а лечит надо зашла в аптеку,поговормла с фармацевтом и она посоветовала флавамед. И о чудо, ночь поспали с очень редким кашлем. На след ночь не кашляли вообще и выспались все. Но это не значит,что он поможет всем. Подруга моя всегда покупала все сиропы,кото.выписывал врач, не помогало ничего, и также в аптеке ей дали обычный мулактин. И он помог её дочке. Нам не помогает. Ещё одна знакомая лежала с сыном в больнице с бронхитом, и ей врач категорически запретил пит сиропы на травах, даже при обычном каше. Сказав при этом, что такие сиропы приводят к абструктивным бро...

Оля
8 марта 2015, 00:00

Нам хорошо сироп флавамед помогал, он выводит мокроту. Откашливать еще не сможет, но хотя бы она разжижаться будет и стекать

Анастасия
22 января 2012, 00:00

я пью обильно, чай с лимончиком, и молоко с мёдом и маслом, из таблеток и медикаментов решила ничего не принимать, мне врач прописал от кашля Флавамед, но в инструкции написано, что в первом триместре- противопоказано. Ну и зачем рисковать?! А вот от насморка отлично помогает Аквамарис- и безопасно, что самое приятное)

♥ღ✿ஐЛЕНОЧКАღ✿ஐ♥ мама♥ НИКИТКЫ♥
31 августа 2010, 00:00

Ну тогда побробуйте Флавамед он нам очень хорошо и быстро помог+Афлубин.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.