Отзывы о препарате Флавамед

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Флавамед, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Острые и хронические заболевания дыхательных путей, сопровождающиеся нарушением секреции и транспорта мокроты:
— острый и хронический бронхит;
— пневмония;
— хроническая обструктивная болезнь легких;
— бронхиальная астма с затруднением отхождения мокроты;
— бронхоэктатическая болезнь.

Обсуждение препарата Флавамед в записях мам

Лика
30 января 2013

От насморка только 'Виброцил' помогает. От кашля не знаю, медсестра 'Флавамед' советовала.

˜”*°•.Ваше Катюшонство.•°*”˜
13 ноября 2012

не, у нас кашель. Купила Флавамед, в горло Тантум, на ночь компрессы медовые. Только ниче не помогает, поедем к врачу щас

Елена
16 января 2016

У нас нет аллергии и эффективно помогает, хотя дешевое средство. Вчера уже в третий раз купили его.. Попробуйте Флавамед, немного дороже Амбробене.

Купить Флавамед по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Мама дочек
24 декабря 2012

...разжижить сухой кашель. И не средством, которое кашель подавляет. Я бы давала с утра и вечером "Кленбутерол" - он раскрывает бронхи, помогает разжижить мокроту, а затем 3 раза в день "Флавамед" или "Флюдитек". И ингаляции небулайзером... Мы их больше не делаем. Помогают инфекции опуститься ниже. Убрала а...

❋Юлия❋
7 марта 2014

Выздоравливайте скорее!Нам от кашля помог Флавамед+Толзингон

АнжеЛИКА
27 сентября 2008

мы всегда Флавамедом лечим!!!!!нам помогает!!!!

Jane_Евгения
30 марта 2010

Нам помог ингалятор с боржоми, давали флавамед, стало значительно лучше. Выздоравливайте!

Мария
20 мая 2011

нам флавамед прописали от кашля.. сопли пока никак не лечу - мне кажется бесполезно это(((( за фотки пасиб!

Ольга
26 мая 2009

Я давала Флавамед, нам очень помогает в таких случаях.

Инусик
13 февраля 2011

...! Очень понимаю вас, сами только переболели, нам вот Геделикс не помог! Почти всю бутылку выпили, а хрипота в бронках осталась, как врач сказала, что остаточное от гриппа! Пьем сейчас Флавамед, вроде легче!!!

❋Юлия❋
22 октября 2012

Нам ОЧЕНЬ быстро помог сироп Флавамед Выздоравливайте!

Катюша
21 декабря 2012

Мы давали Флавамед, но нам не очень помог, только что ходила и покупала Проспан.

❋Юлия❋
27 октября 2012

Нам выписывал врач Флавамед-помог за 2 дня

Анна
6 августа 2011

и что помогает флавамед?При каком кашле его давать?

МАРИЯ
20 декабря 2011

очень хорошо помогает флавамед и линкас.

Cathianna
29 ноября 2013

к сожалению, это так. Я не знаю, такие ли у вас лекарства в России, но моим ни Лазолван, ни Флавамед, ни Проспан не помогают... ну не видела я никакого эффекта!!! оочень хорошо помогает липовый чай, а также чай из веток малины! ) у нас тоже только во сне Фил подкашливает

анна
7 ноября 2016

...асопливила пошли к врачу. Выписали нам дорогущий сироп, ну как всегда. Т.к. с финансами были некоторые проблемы,а лечит надо зашла в аптеку,поговормла с фармацевтом и она посоветовала флавамед. И о чудо, ночь поспали с очень редким кашлем. На след ночь не кашляли вообще и выспались все. Но это не значит,что он поможет всем. Подруга моя всегда покупала все сиропы,кото.выписывал врач, не помогало ничего, и также в аптеке ей дали обычный мулактин. И он помог её дочке. Нам не помогает. Ещё одна знакомая лежала с сыном в больнице с бронхитом, и ей врач категорически запретил пит сиропы на травах, даже при обычном каше. Сказав при этом, что такие сиропы приводят к абструктивным бро...

Оля
8 марта 2015

Нам хорошо сироп флавамед помогал, он выводит мокроту. Откашливать еще не сможет, но хотя бы она разжижаться будет и стекать

Анастасия
22 января 2012

я пью обильно, чай с лимончиком, и молоко с мёдом и маслом, из таблеток и медикаментов решила ничего не принимать, мне врач прописал от кашля Флавамед, но в инструкции написано, что в первом триместре- противопоказано. Ну и зачем рисковать?! А вот от насморка отлично помогает Аквамарис- и безопасно, что самое приятное)

♥ღ✿ஐЛЕНОЧКАღ✿ஐ♥ мама♥ НИКИТКЫ♥
31 августа 2010

Ну тогда побробуйте Флавамед он нам очень хорошо и быстро помог+Афлубин.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.