Отзывы о препарате Флебавен

Оценка пользователей

5.0
5
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Флебавен, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

терапия симптомов венозно-лимфатической недостаточности:
- ощущение тяжести в ногах;
- боль;
- усталость ног;
симптоматическая терапия острого геморроя.

Отзывы

Рыбакова Галина
9 сентября, 09:54

Лечиться Флебавеном не накладно по деньгам и эффективно. 64 таблетки стоят от 800 до 900 р в среднем, а детралекс в районе 1200 р и таблеток в пачке всего 60. Лекарство нормализует венозное кровообращение. укрепляет стенки вен и капилляров и предотвращает их дальнейшее растяжение из-за застоев. Венки не выпирают, отеки проходят. Нормализуется кровообращение. Курс от месяца до года. Как врач назначит.

Моя оценка

Корелка
2 сентября, 12:49

Моя жизнь до сих пор бьет ключом. Родила рано, а теперь работаю и уже с внуками активно помогаю. А ножки уже не выдерживают нагрузок. Пол вечера к верху ногами лежу, чтобы отеки снять и гудение уменьшить. Намного лучше стало, когда прошла курс Флебавена. Его муж мне купил по совету коллеги. Теперь к вечеру в ногах еще силы остаются, и отеки больше не тревожат.

Моя оценка

Марго
23 августа, 20:39

После рождения дочери у меня начались проблемы с венами. Заметила сосудистые звездочки под коленом. После долгой ходьбы ноги просто гудели. Думала взять детралекс, но там цена аховая… Купила Флебавен. Состав тот же при более доступной стоимости. На 2-месячный курс ушло примерно 1600 рублей - за эти деньги детралекс только на месяц купишь. Неприятные ощущения я перестала испытывать уже на 2 недели лечения. Звездочки теперь почти незаметны.

Моя оценка

Алёна
20 августа, 12:23

От варикоза принимаю только Флебавен. Препарат качественный, доступный по цене и реально помогает улучшить венозную гемодинамику. Раньше уже пару раз обожглась на других лекарствах. Безрезультатно пила флебофу. Уже думала ничего мне не поможет. Хорошо хоть Флебавен посоветовали, у него 2 активных компонента а не один. Ноги по ощущениям «помолодели» лет на 10))

Моя оценка

Виктория
16 августа, 13:03

После 12-часовой смены кассиром хочется просто прийти домой и лечь. Нагрузка большая. Постепенно к вечеру начала появляться сильная усталость и тяжесть в ногах. Флеболог порекомендовал принимать таблетки Флебавен. После 2 месяцев лечения про неприятные ощущения полностью забыла! Препарат супер!

Моя оценка

Обсуждение препарата Флебавен в записях мам

Алёна
16 февраля

Мне помог Флебавен, по цене доступный.

Рыбакова Галина
28 июня

Флебавен стоит от 735 р за 64 штуки, а Венарус от 972 р.

Мелиса
15 октября 2017

...с, говорит, хорошо помогало. Но, учитывая сидячий образ жизни, вены снова выползли. Хотела купить снова детралекс, но жалела денег. В итоге пошла в аптеку, а там фармацевт посоветовал Флебавен, как единственный и полный его аналог.

Bertana
20 октября 2017

Тоже куплю себе Флебавен, испробую на себе, чтобы варикоз не стал для меня серьезной проблемой, буду надеяться что поможет

Malivisha
24 ноября 2017

Флебодию не пила, а на Флебавен аллергии или расстройства не было.

Malivisha
11 февраля

Есть вроде еще Флебодиа, она тоже как и Флебавен содержит диосмин.

Malivisha
17 ноября 2017

Мне врач назначал Флебавен . Сказала главное все принимать и делать постоянно, тогда хороший будет результат.

Malivisha
14 февраля

Получается долгий курс приема. По сколько таблеток продается Флебавен и есть ли он в любой аптеке?

Иринка
1 июля

Спасибо вам за советы. Тоже купила Флебавен и приступаю к лечению. Очень хочется обойтись без операций и вылечить мои ножки простым способом, при помощи Флебавена.

Иринка
28 июля 2017

Получается Флебавен выгоднее и большее количество и на дольше хватает, а по сколько принимать?

Ленуська
26 ноября 2017

А производитель Флебавена кто?

Malivisha
25 июля 2017

Помочь помогает, но очень не дешевые таблетки. Когда я врачу сказала, что мне это дорого, он прописал Флебавен, тот же самый состав, действие, но цена намного ниже.

Юлия
29 марта

Флебавен + гель от лошадиной силы с конским каштаном и пиявкой + компрессионные чулки

Rodstvennica
30 июля 2017

Ага, главное цена и качество Флебавен не уступает другим аналогам.

Рыбакова Галина
27 июня

У Флебавена за счет его определенной выработки меньше побочных эффектов, что тоже хорошо для организма. К тому же Флебавен продается упаковка 32 и 64 шт.,а вот Венарус 30 и 60.

Malivisha
10 февраля

У меня подруга пила Детралекс,говорила хорошо помогает,но говорит дорогое лечение выходит. А что за Флебавен ,кто производит?

PolechkaMulla
5 июня 2017

Я от усталости ног обычно мазала крема, до поры до времени помогало. Но начали опухать вены и тут уже нужно было что то поэффективней. Мне знакомые посоветовали пропить курс флебавена, хочу сказать, очень хорошее и действенное средство. Мне помогло быстро, усталость больше не чувствовалась уже через пару недель, отечность значительно спала.

Wiklyda
6 марта 2017

...а ногу всунуть в туфлю, такой был отек, больше чем на размер нога менялась за день... Мучилась до тех пор пока не начала принимать лекарства не в виде кремов а внутрь, таблетки пить - флебавен мне очень хорошо помог, не нарадуюсь. Через 3 недели приема почувствовала что стало намного легче, прямо ощутимо! Так что теперь флебавен в домашней аптечке, надо себя в тонусе держать ...

Надюшенька
13 октября 2017

Учитывая отзывы моих знакомых о Флебавене, я скажу, что он помогает не хуже Детралекса.

Ричча
23 июня 2017

По-настоящему благодарна тем, кто выпустил Флебавен. Наследственность подкачала, и я смолоду маюсь с ногами: все началось с отеков, а закончилось варикозом. Всю жизнь на дорогих таблетках, перепила половину аптеки. Помогают, но сколько денег уходит… И тут нашла аналог с выгодной ценой - Флебавен. Отлично помогает, астоимость...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.