Отзывы о препарате Флексид

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Флексид, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

Инфекции, вызванные чувствительными штаммами микроорганизмов:
инфекции лор-органов (острый синусит);
инфекции нижних отделов дыхательных путей (обострение хронического бронхита, внебольничная пневмония);
инфекции мочевыводящих путей;
инфекции кожи и мягких тканей
инфекции брюшной полости;
в составе комплексной терапии лекарственно-устойчивых форм туберкулеза.
Левофлоксацин также может использоваться в терапии бактериемии/септицемии, связанной с указанными выше показаниями.

Обсуждение

Марина
25 апреля 2013, 00:00

...ыло прикрепления к этой пол-ке она сказала,дать ему рублей 500 за приём.Муж к нему сходил,денег доктор не взял вообще,назначил ему пить вит Е,свечи уропрост и какие то таблетки,по-моему флексид,если мне память не изменяет.муж отнёсся к свечкам нормально,но я переживала.После курса лечения он через несколько месяцев сдаёт там же где в первый раз СГ и она показывает,что там нормазооспермия.Я иду к гл.врачу альты и он мне объясняет,что анализ отличный и ваш муж может быть даже донором.Пов...

Елена
22 января 2016, 00:00

...ваний не находите - бегом снова к врачу и просите переназначить антибиотик, безопасный во время беременности. Но вот прям бегом, чтобы начать пить как можно раньше. И погуглите - может, флексид и безопасный, я не знаю. Но не слушайте тех, кто предлагает лечиться канефроном - на живете проблем. ...

Елена
9 марта 2014, 00:00

...ому у Вас и идут рецидивы!!! Лучше сдайте анализ мочи и с ним к урологу( там и узи сделают) и после лечения :контрольный анализ. А антибиотики хорошие от цистита : фторхинолоны(например флексид) биодоступность практически 100% и их нельзя во время беременности! 

Счастливая Мама
16 апреля 2011, 00:00

В моче повышены лейкоциты, врачи прописали антибиотики Флексид. Но... Не помогает! До этого пила Канефрон, никаких результатов. Полина, а ты как-нибудь лечилась?

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.