Отзывы о препарате Флексид

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Флексид, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Инфекции, вызванные чувствительными штаммами микроорганизмов:

инфекции лор-органов (острый синусит);

инфекции нижних отделов дыхательных путей (обострение хронического бронхита, внебольничная пневмония);

инфекции мочевыводящих путей;

инфекции кожи и мягких тканей

инфекции брюшной полости;

в составе комплексной терапии лекарственно-устойчивых форм туберкулеза.

Левофлоксацин также может использоваться в терапии бактериемии/септицемии, связанной с указанными выше показаниями.

Обсуждение препарата Флексид в записях мам

Veronika
14 апреля 2015

Актовегин, трентал, флексид, свечи лонгидаза, селе цинк плюс.

Eleni (снова мама 2017 )
14 мая 2017

Пропила курс антибиотиков. Правда, выявили его до Б, поэтому смела пила Флексид (левофлоксацин), Флюканозол и Бифиформ.

Nadya_B
16 февраля

к стати, когда ребенку было 11 месяцев, мне пришлось пить флексид, это левофлоксацин и врач меня тоже пугала, что нельзя кормить неделю. Но во-первых, сын орал как ненормальный и отказывался от любой смеси и бутылки вобще, а во-вторых на иностранном сайте я прочитала, что этот антибиотик в группе низкого риска и разрешен при кормлении. Я плюнула и кормила без всяких...

Купить Флексид по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
♥ღ•˙·Ленуська·˙•ღ♥
22 марта 2011

С удовольствием расскажу, сама сегодня начала первый день лечиться. Основное лечение: иммунофан - 5 уколов (1,2,4,6,8 день лечения); флексид (левофлоксацин- антибиотики) 500мг с 3 по 12 день лечения по 1 таб. в день. Местное лечение: макмирор свечи (с 3 по 8, 10,12 день лечения). Поддерживающая терапия: витамины (комплексные любые) - весь месяц, вобэнзим (3табл. х 3 раза до еды) - с 3 по 15 день лечения. Надеюсь получиться, лекарств целая гора! А ты чем лечилась? Я еще сдавала анализы на чувствительность к антибиотикам и исходя из них выбира...

Александра
2 марта 2015

Мужу назначили витапрост свечи и флексид. Можно ли одновременно принимать эти препараты?

Марина
25 апреля 2013

...ыло прикрепления к этой пол-ке она сказала,дать ему рублей 500 за приём.Муж к нему сходил,денег доктор не взял вообще,назначил ему пить вит Е,свечи уропрост и какие то таблетки,по-моему флексид,если мне память не изменяет.муж отнёсся к свечкам нормально,но я переживала.После курса лечения он через несколько месяцев сдаёт там же где в первый раз СГ и она показывает,что там нормазооспермия.Я иду к гл.врачу альты и он мне объясняет,что анализ отличный и ваш муж может быть даже донором.Пов...

Елена
22 января 2016

...ваний не находите - бегом снова к врачу и просите переназначить антибиотик, безопасный во время беременности. Но вот прям бегом, чтобы начать пить как можно раньше. И погуглите - может, флексид и безопасный, я не знаю. Но не слушайте тех, кто предлагает лечиться канефроном - на живете проблем. ...

Альфия
1 декабря 2013

Флексид посмотрите пожалуйста. Сама думала гляну но мне не осилить иностр сайт

Елена
9 марта 2014

...ому у Вас и идут рецидивы!!! Лучше сдайте анализ мочи и с ним к урологу( там и узи сделают) и после лечения :контрольный анализ. А антибиотики хорошие от цистита : фторхинолоны(например флексид) биодоступность практически 100% и их нельзя во время беременности! 

°· .ИРИНА. ·°
16 января 2012

У нас все серьезнее, воспаление простаты...:(( Простакор инъекции, Вобэнзим, Флексид антибиотик и Виардо форте 3 раза в день. У нас с подвижностью проблемы и морфология чуть, хотя количество более чем:)) Андролог сказал, что с нашей СГ не должно быть проблем с зачатием, лечимся потому что надо убрать воспаление.

Kate
26 ноября 2013

...у меня была двухстороняя полисегментарная - короче было поражено ВСЕ. я когда кашляла думала что у меня все легкие выйдут(((((( лечитесь!!! я пила кучу антибиотиков, но спас меня только Флексид. за 2 дня поставил на ноги, за неделю полностью рассосалось воспаление. Если есть возможность, лечитесь ими.

Леди Старк
3 марта 2017

Мне тоже назонекс выписали, таваник или Флексид, бифиформ и упражнение на продувает ушел, давление выравнивать. Кукушку буэ, прям захлебываешься лежишь.

Дарья
12 ноября 2016

Давно у меня был цистит, назначали флексид (антибиотик), канефрон и цистон кажется, мне помогло, через пару дней все прошло

Леди Старк
28 февраля 2017

Таваник или Флексид, назонекс, бифиформ, виброцил, если отек появится.

Счастливая Мама
16 апреля 2011

В моче повышены лейкоциты, врачи прописали антибиотики Флексид. Но... Не помогает! До этого пила Канефрон, никаких результатов. Полина, а ты как-нибудь лечилась?

Анастасия (бизнес и ваши услуги не интересны!)
19 июня 2013

...ства! К российским препаратам 6ти метровой палкой советую не прикасаться!!!!!!!!!!!!!! Индия еще тыдым-сюдым.....в принципе можно, если нет варианта замены! Но у нас есть! Это таваник и флексид! Таваник должен быть самым качественным, немцы рулят)))) Флексид-Словения, тоже не отстают :)

Анна
21 марта 2011

...ы влагалища) 2010год: Амоксиклав, Трихопол (аналог Тиберал он дороже с ним можно алкоголь), Флюкостат, Вагилак (бывшее название Лактогин), Пробифор, Тержинан свечи. Муж: свечи генферон, флексид, азицид, микомакс, свечи уропрост. ужас сколько всего)))

Екатерина
19 июня 2013

Настя, а вы можете что-либо посоветовать из предложенного врачем? Я догадываюсь, что препараты аналогичные, но все же... таваник, элефлокс, флорацид, ремедиа, флексид

Viktory
30 мая 2016

нашла, пил флексид 10 дней, супракс вроде 6 дней( на понимаю почерк) ну и уроваксом потом месяц после всего. (названия тож не особо разобрала, но что т наподобее) но , лучше пусть сходит к врачу все таки, это ж серьезно все, напугайте его как нить , и пусть идёт к врачу .

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.