Отзывы о препарате Флюдитек

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Флюдитек, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

— острые и хронические бронхолегочные заболевания, сопровождающиеся образованием вязкой, трудноотделяемой мокроты (трахеит, бронхит, трахеобронхит, бронхиальная астма, бронхоэктатическая болезнь);
— острые и хронические воспалительные заболевания полости носа, носоглотки, придаточных пазух носа и среднего уха, сопровождающиеся образованием вязкой, трудноотделяемой слизи (ринит, аденоидит, синусит, средний отит);
— подготовка к бронхоскопии и/или бронхографии.

Обсуждение препарата Флюдитек в записях мам

*ЮλЯШҜИĦČҜИŮ*
25 апреля 2013

а вы на прогревание в пол-ку не пробовали ходить? нам еще отлично помогает от кашля флюдитек детский. А еще (по секрету) в нашей пол-ке 132, что в ново-передлкино (у вас же здесь родители?) отличный лор! Вот прям советую))) 

Natalya
28 декабря 2010

...19 во время болезни нет смысла пшикать, его заблаговременно надо. Лазолван хорошо через небулайзер (1к 1 с водой) прям в легкие (с масочкой), отлично помогает при кашле. А внутрь моим Флюдитек больше помогает. Я своим ацилококцинум даю еще.

Мама дочек
24 декабря 2012

... кашель. И не средством, которое кашель подавляет. Я бы давала с утра и вечером "Кленбутерол" - он раскрывает бронхи, помогает разжижить мокроту, а затем 3 раза в день "Флавамед" или "Флюдитек". И ингаляции небулайзером... Мы их больше не делаем. Помогают инфекции опуститься ниже. Убрала а...

мария
29 апреля 2017

Я тоже за Флюдитек, он используется и при ЛОР заболеваниях, нам отлично при признаках гайморита помогает.

Динка
15 июня 2014

Мы от кашля делали ингаляции с шалфеем или просто с минералкой, выпустив газ, но теперь моя боится ингалятора((( если прям сильный кашель. нам хорошо помог эреспал и флюдитек, а так сироп геделикс, если кашель сухой. Конечно все по совету врача надо давать.А еще когда моя болеет, нам генферон лучше всех помогает, прям за 3 дня. Виферон как мертвому припарка.

ольга
22 июля 2011

...акапывать нужно в оба глаза, даже если покраснел только один.Для лечения кашля используйте средства, разжижающие мокроту и облегчающие откашливание, в таблетках или сиропе (Амбробене, Флюдитек, Бромгексин) и противовоспалительные растительные сиропы и микстуры (Суприма Бронхо, Доктор Мом и др.) В случае навязчивого сухого кашля помогают противокашлевые препараты (Стоптуссин, Либексин)Антибиотики нежелательно применять без назначения врача, но, если вы отправляетесь в глухие места, где поблизости не будет аптеки, лучше запастись антибиотиком широкого спектра действия (Амоксициллин, Флемоксин Солютаб, Сумамед).Противоаллергические средства в таблетках или сиропе (Супрастин, Тав...

Елена
12 сентября 2012

ингаляция лазолваном например...смотря какой кашель конечно нам бромгексин помогает отлично! еще флюдитек есть

Яна
21 июля 2012

Спасибо, Оль, надеюсь на скорейшее выздоровление! Лечимся Афлубином, сироп от кашля (отхаркивающий) Флюдитек, на ночь спинку и грудку мазью Д.Тайсс, нос промываем Салином, потом закапываем Називином, целый набор и почти все по часам! Этот набор лекарств помогал нам в прошлую нашу болезнь, буду молиться, чтобы и в этот раз помог. А вы как та...

ТаНя
6 июня 2013

отлично помогают препараты на основе ацетилцестеина(например ацц, флуимуцил) или на основе карбоцестеин( флюдитек) у обоих есть детские дозы.а вот амброксол никогда нам не помогал. также как и растительные препараты.

Варвара
27 ноября 2011

нам флюдитек тоже не помогал. Попробуй либексин, нам помог, причем в нос я ничего не капала, у нас с этим проблема - не дают. Тоже где-то глубоко хрипело у него

Анастасия
6 ноября 2011

...ющих препаратов. В настоящее время в аптеках представлено огромное количество препаратов данной фармакологической группы: АЦЦ, флуимуцил, лазолван, мукалтин, амброксол, либексин-муко, флюдитек, бромгексин и т.д. Формы выпуска: таблетки для приёма внутрь, сиропы, шипучие таблетки, порошки. Дозировки зависят от возраста и массы пациента. Отдельно хочется выделить препарат эреспал (фенспирид). Он обладает и отхаркивающим и противовоспалительным действием. Выпускается в таблетированной форме и форме сиропа. Лечение не менее 10 дней. Может быть назначен даже детям до 1 года. Наличие одышки при бронхите является прямым показанием для применения бронхорасширяющих препаратов. Они вып...

Наталья
14 января 2016

... и то не всегда. При кашле должна отходить мокрота, для этого лучше отхаркивающие пить. Мы в последний раз пили Аскорил - очень хорошо помог, за неделю кашель прошел. Эреспалы всякие, флюдитеки по опыту - не помогали.

Olga_1986
1 октября 2017

...жение лежа, то скорее всего он от того, что сопли по задней стенке текут, а не от мокроты совсем, т.е. в первую очередь нос надо лечить. Вот если и в вертикальном положении, то тоже к флюдитеку присоединюсь (отлично помогает)

Alexa
29 марта 2013

Когда старший сын начал болеть еще до сада я давала Флюдитек, и он помогал через какое-то время. С того времени как пошли в сад пили много всего. И Аскорил врач назначала (жесть, не пьет, стало быть пользы от выплюнутого сиропа нет), геделикс, стодаль, лазолван, геделикс, эреспал, стоптуссин, микстура от кашля (я ее иногда подогревала в СВЧ и она начинала пахнуть аммиаком!), в последний раз покупала Амбробене. Не могу сказать, что что-то из этого всегда помогло сразу, кажется, что все равно неделю или больше ребенок кашлял, несмотря на сиропы. В ...

Евгения
9 марта 2014

лазолван не помог. пили и флуифорт и флюдитек, и амбробене, и кленбутерол, ничего. ингаляции и компрессы с димексидом тоже не помогают.

Юлия
30 мая 2014

...ые сопли лечим- с первого же дня гриппфероном в нос и вифероном свечки. + Еще есть отличный муколитик — разжижает и выводит сопли если  его с первых же дней применять отлично помогает флюдитек (детский в сиропе)

booka
6 ноября 2012

...))))) +1 к Пектусину, я на него еще во время беременности перешла. и еще мне очень нравится микстура Аскорил. а Алинке мы как-то кашель лечили Лазолваном - ноль результата, перешли на Флюдитек - помог почти сразу.

Алёна76
4 апреля 2013

Мужу моему аскорил помог за пару дней при бронхите... но вместе с антибиотком правда. Детям эреспал с флюдитеком хорошо помогал. от поноса хорошо спасет смекта+энтерофурил (в 1г.2. мес. так лечили)

Катя
24 октября 2011

нам последний раз флюдитек 2% помог!

Анастасия
14 июля 2016

Уже больше недели с горлом маюсь. Вчера вообще голоса не было. Флюдитек детский помог вернуться голосу, пока сиплому. Фурацилин, лизобакт, теплое молоко с медом (дало аллергию малышу), молоко с малиной никак не помогли. Мирамистин помогает хотя бы не закашливаться.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.