Отзывы о препарате Флуомизин

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Флуомизин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

— бактериальный вагиноз;
— кандидозный вагинит;
— трихомонадный вагинит;
— санация влагалища перед гинекологическими операциями и родами.

Обсуждение препарата Флуомизин в записях мам

Анастасия
27 июля 2013, 00:00

да нет у них четких противопоказаний, в аннотации написано принимать если польза выше вреда. Под присмотром врачей их можно ставить, они помогают прекрасно, уж лучше разрешенных бесполезных флуомизина и пимафуцина. Я их могу постоянно ставить, а проблема остается. а ливарол творят чудеса.

Karapuzik
12 июня 2016, 00:00

Скажите,вам помог в итоге флуомизин?

ДиДИнка
3 июля 2016, 00:00

Девочки! Мне очень помог флуомизин. Молочницу поставили на четвертом месяце, дискомфорт был жуткий, причем я у себя этой заразы давно не замечала((( Врач рекомендовала флуомизин - импортный швейцарский препарат, недешевый, но зато эффективный. Разрешен беременным и кормящим мамочкам, так что бояться нечего) Курс лечения вообще короткий - 6 дней, в упаковке продается как раз столько же таблеточек. Они небольшие по размеру, так что удобно вставлять, практически полностью растворяются и не пачкаются. Симптомы прошли у...

ДиДИнка
17 августа 2016, 00:00

Попробуйте флуомизин - разрешен и беременным, и кормящим, и вообще всем практически. Хорошо помогает, пользовалась сама, недавно тоже подруга курс проставила - молочница ушла, она довольна.

Евгения
4 января 2015, 00:00

У меня всю беременность повышены лейкоциты, гексикон не помог сейчас назначила Флуомизин, спрашивала о рисках Г говорит что это скорее всего молочница, но важно убрать эти воспалиния что бы не ушли в матку. Сами по себе лекарства безвредны, стандартная санация, я с Тимохой перед родами так же проставляла свечи, не помню правда какие, дабы так же избежать лишних инфекций при родах. Не переживайте , это пустяки, легких родов и зворо...

Darina
17 января 2016, 00:00

Мне сода не помогала! Помог канестен, таблетки вагинальные 6 шт, пимафуцин не помог, флуомизин тоже не помог, только канестен!)))

Юлия
14 января 2013, 00:00

...ес, так она списала все на аллергию, лечилась ацикловиром мазью.  Пришлось самой себе ставить диагноз по интернету, поставила бак. вагиноз, начала лечение: табл. вагилак, свечи флуомизин и при герпесе надо принимать противовирусные: виферон 3 ректально. Сейчас начала подготовку к родам, по совету другого врача: макмирор комплекс (хороший препарат), потом буду ставить тержинан от молочницы, потому что молочница и вагиноз всегда вместе. А вообще лучше сдать бак.посев, там все сразу станет ясно, жаль, что мне этого никто не посоветовал в свое...

Доктор Анна
15 августа 2017, 00:00

...зван чем угодно. Беременность не может не наступать из-за Коли. ВЫ проходили исследование проходимости маточных труб, сдавали гормоны? Я бы ограничилась бы сейчас санацией влагалища Флуомизином, физио при это не противопоказаны, а как раз наоборот. Планируйте беременности ради бога, нет никаких противопоказаний.

Карина
10 октября 2012, 00:00

Той же самой ерундой маюсь, Пимафуцин не очень помог, сейчас выписала гиня вагинальные таблетки Флуомизин, ттт помогают, и содой подмываться, тогда зуд уменьшается.

Дарья(мама любимых сыночков)
27 июня 2015, 00:00

Мне только флуомизин от вагиноза помог.

Love
11 ноября 2012, 00:00

мне ни пимафуци, ни спринцевания ромашкой, содой не помогало, еще флуомизин тоже не помог, вот сейчас тержинаном, наконец то есть результат, я все делаю только после прописания моего гинеколога!!!

ОличкаСергиенко
23 июля 2016, 00:00

Если не пройдет, то советую флуомизин - очень быстро помогает. Да и на будущее его рекомендую - мне прописывали во время беременности, вот там молочница замучала кошмар. Помог только этот препарат.

Черная кошка
19 сентября 2012, 00:00

свечи флуомизин посмотри, я тебе о них писала. Но мне они не помогли, помог полиженакс. Раз тебе полиженакс не помог, вся надежда на флуомизин.

Маруся
29 ноября 2011, 00:00

Я за всю беременность перепробовала много всего!!! примерно вот результаты 1) флуомизин 6 табл + гинофлор 6 табл (все вместе 900 руб) - ВООБЩЕ не помогло 2) свечи гексикон 7 шт. (около 250 руб вроде) Не до конца избавилась от молочницы, но значительно легче стали симптомы и зуд не такой сильный и пореже. Через дней 5-7 снова все появилось ( 3) свечи и крем Пимафуцин (вместе около 500 руб). Отлично помогает! Но через неделю после 3дневного курса опять вылезают противные симптомы, НО в меньшей степени. Когда не хочу покупать свечи, чтобы организм не совсем к ним привыкал ...

БардоА
30 июня 2016, 00:00

Соглашусь насчет флуомизина - очень помог. Самое главное, что он безопасный даже для беременных и курс короткий - всего 6 дней.

Krista
3 июля 2016, 00:00

Использовала флуомизин на 17 неделе против вагиноза - помог. Побочки не отметила и рецидивов, ттт, до сих пор тоже. Это один из немногих нормальных и безопасных препаратов для беременных, если у вас никаких противопоказаний нет, то смело принимайте.

ОличкаСергиенко
17 августа 2016, 00:00

Я бы посоветовала лучше пройти курс флуомизина - его можно при беременности, он гораздо безопаснее и эффективнее. Мне помог, ттт, пока без рацидивов.

Pul
17 января 2016, 00:00

Флуомизин тоже не помог?

Анна
18 июля 2014, 00:00

Не поняла зачем мирамистин, флуомизин и виферон. Мне это все назначали, и это хорошо помогает, если мазок плохой. От лейкоцитов в крови?Так надо искать из-за чего они, скорее всего это норма для беременной. 

Anna
2 ноября 2016, 00:00

Отличная скорая при молочнице. Но лучше пимафуцин и флуомизин при беременности.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.