Отзывы о препарате Флюколдекс

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Флюколдекс, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Симптоматическое лечение «простудных» заболеваний, гриппа, ОРВИ (лихорадочный синдром, болевой синдром, ринорея).

Обсуждение препарата Флюколдекс в записях мам

Mariya Fedorovna
15 октября 2013

Мне быстро помог флюколдекс. Буквально за день уже чувствовала облегчение - нос задышал, головная боль прошла. На второй день приёма уже чувствовала себя довольно прилично. В общем, в моей аптечке он занял своё место. Так что с чистой совестью рекомендую. 

Мира
17 октября 2013

Прочла про флюколдекс. Комбинированный препарат. Они и правда быстро на ноги ставят. Мне нравятся подобные средства, тем более, что там присутствует кофеин – он будет бодрить и не даст «раскиснуть» прям на работе. Забираю.

Хаски
4 февраля 2016

...болезни уже и нет, кашель прошел, температура в первый же день упала и больше не поднимается. Только сопли еще остались, но они всегда самые последние проходят. А сама попробовала Флюколдекс С в порошке, когда только почувствовала, что горло начинает болеть - два пакетика выпила и все прошло. Теперь в аптечке буду держать и то, и другое.

Купить Флюколдекс по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Аурика
21 декабря 2013

...отит заработать. Капли в нос + комплексный противопростудный препарат. Сейчас делают с такими компонентами, которые как раз от заложенности носа помогают. На себе недавно испытала Флюколдекс. Нос задышал. Общее состояние тоже улучшилось.

Ольга
1 февраля 2016

Знаете, это простуда сейчас такая. Сама четыре дня так болела, сопель толком нет, но температура повышенная и горло красное было. Я тогда в аптеке купила Флюколдекс С он есть в порошке и в виде таблеток, я взяла порошок. Три дня пила, помогло. Уже в первый день температура снизилась, и горло перестало першить. легче стало. К концу третьего дня симптомы полностью прошли. У меня и сын подхватил от меня болезнь, я ему тоже давала Флюколдекс С но сироп детский. Тоже быстро помогл...

Maria
22 апреля 2011

у меня тоже бывает, когда хрипы в бронхах были я бромгексин пила 5 дней, а сейчас если кашлять начинаю, то на ночь мажу грудную клетку и спину мазью "ФЛЮКОЛДЕКС плюс" очень помогает, врач-терапевт сказала можно,только не злоупотреблять, а я ей доверяю, она у меня хорошая!!! я даже горло мажу когда начинается ангина и за ночь все проходит!!!

Smart_lady
18 марта 2016

Чем мы только не болели... Меня в этом году здорово выручил Флюколдекс, первый раз его пила, очень душевно и быстро помогает. Там состав ударный, я брала в таблетках, потому что все время бегу, то с одним ребенком, то с другим. Болеть просто некогда :) А тут от всех бед - от простуды до гриппа.

VenesuElka
24 декабря 2013

купила вчера мужу флюколдекс- сразу стало ему легче. А то лежал «погибал» перед сном. Наверное все мужчины, при температуре выше 37,5 готовятся к смерти  Сделала ему кружку чая этого флюколдекса, выпил – и с утра проснулся как новенький)

Миндалька
27 января 2014

Мне понравился Флюколдекс. Отлично выручил меня в на отдыхе, справился с мигренью моей быстро. А недавно и от ОРЗ хорошо помог, уже через час после приёма лучше себя чувствовать стала, а на 3-й день и вообще на работу пошла

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.