Отзывы о препарате Флюколдекс

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Флюколдекс, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Симптоматическое лечение «простудных» заболеваний, гриппа, ОРВИ (лихорадочный синдром, болевой синдром, ринорея).

Обсуждение препарата Флюколдекс в записях мам

Mariya Fedorovna
15 октября 2013, 00:00

Мне быстро помог флюколдекс. Буквально за день уже чувствовала облегчение - нос задышал, головная боль прошла. На второй день приёма уже чувствовала себя довольно прилично. В общем, в моей аптечке он занял своё место. Так что с чистой совестью рекомендую. 

Аурика
21 декабря 2013, 00:00

...отит заработать. Капли в нос + комплексный противопростудный препарат. Сейчас делают с такими компонентами, которые как раз от заложенности носа помогают. На себе недавно испытала Флюколдекс. Нос задышал. Общее состояние тоже улучшилось.

Maria
22 апреля 2011, 00:00

у меня тоже бывает, когда хрипы в бронхах были я бромгексин пила 5 дней, а сейчас если кашлять начинаю, то на ночь мажу грудную клетку и спину мазью "ФЛЮКОЛДЕКС плюс" очень помогает, врач-терапевт сказала можно,только не злоупотреблять, а я ей доверяю, она у меня хорошая!!! я даже горло мажу когда начинается ангина и за ночь все проходит!!!

Smart_lady
18 марта 2016, 00:00

Чем мы только не болели... Меня в этом году здорово выручил Флюколдекс, первый раз его пила, очень душевно и быстро помогает. Там состав ударный, я брала в таблетках, потому что все время бегу, то с одним ребенком, то с другим. Болеть просто некогда :) А тут от всех бед - от простуды до гриппа.

Миндалька
27 января 2014, 00:00

Мне понравился Флюколдекс. Отлично выручил меня в на отдыхе, справился с мигренью моей быстро. А недавно и от ОРЗ хорошо помог, уже через час после приёма лучше себя чувствовать стала, а на 3-й день и вообще на работу пошла

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.